Помогите пожалуйста мне!
Я очень сильно люблю своего МЧ, он меня тоже. Мне с ним очень хорошо! Он все время говорит о будущем, о свадьбе, о детях, но не делает предложения! Даже не знаю как и быть в такой ситуации!
Задать вопрос - когда покупать свадебное платье? Когда будет свадьба? Когда сделает предложение?
Сразу все встанет на свои места - или это простые слова и попытка удержать тебя возле себя не известно ради чего и зачем, или это всё серьезно и он действительно хочет жениться на тебе.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне думается, что вы слишком спешите. Ведь вы, как я понял, знакомы около года. Это как навязчивая идея засела в вашу голову. Подождите, успокойтесь, ведь настоящие чувства проверяются только временем и ни чем другим. Главное - не печать в паспорте, а состояние души.
А куда вы гонитесь-то??? Что-то горит или как?
Было бы лучше, если бы он сделал предложение и молчал как партизан?)))))) О будущем, о детях? Прикольно выходит.
Не заморачивайтесь. Правильно вам Свагор сказал - если вдруг скажет еще раз - спросите поконкретней и все тут))))
Скрытый текст:
Я вообще до предложения такие разговоры особо серьезно не воспринимала. А когда почти-муж говорил о будущем, просто отвечала - Ты еще конкретно ничего не предложил, а я еще не соглашалась. Так что нечего бежать впереди паровоза)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон