Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 18:48   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Крессида с помощью ICQ Отправить сообщение для Крессида с помощью Skype™
Unhappy Забыть или бороться?

Уже 4 месяца, как мы с НИМ расстались... Но любовь моя ни на каплю не убавилась... Что же делать? Забыть ЕГО или продолжать бороться за свою любовь, за свое счастье?

Начну свою историю.
Можете мне не верить, но я полюбила ЕГО с первого взгляда. 24 года прожила и не знала, что это возможно. Точнее, не верила, что ТАКОЕ бывает, когда взгляды соприкасаются и ты понимаешь, что ОН, тот, кого ты ждала, кого искала, тот, кто подарит тебе счастье, твою мечту...
Мы встречались 8 месяцев. Ни ссор, ни обид, полная гармония и взаимопонимание, несмотря на большую разницу в возрасте (17 лет). Она совсем не чувствовалась!
Затем мы стали вместе жить и работать. С каждым днем я любила его все больше и больше. моя дочь его тоже полюбила и стала считать его своим папой. Когда я смотрела в его глаза, я не могла выразить свои чувства, они кипели во мне... И он это понимал. Он чувствовал мою любовь.
Любил ли он меня? Может быть... Какой-то своей любовью...
Через полгода совместной жизни начались некоторые недомолвки, обиды... Сейчас я понимаю, что это были мои капризы. Мне не хватало его чувств, его внимание к себе и я уходила гулять с подругами. Он человек очень домашний, вечера проводил только дома, предпочитая мне телевизор.
В один из дней после моего приезда с другого города (2 недели сессии), я опять начала высказывать свои недовольства... На что он мне сказал: мне без тебя так спокойно было....
Я собрала вещи и ушла...
На что я тогда надеялась? Честно скажу, я думала, что он будет просить меня остаться... Этого не случилось...
Я люблю его до сих пор и мечтаю вернуться... Хочу также рядышком быть с любимым человеком, готовить для него вкусные завтраки, обеды и ужины, гладить его рубашки и прочее, стирать его одежду, смотреть с ним телевизор...
Только он не хочет этого. Ему одному спокойно.

Я не знаю, что делать... Я вижу его каждый день с утра до вечера, а вечером и ночью думаю только о нем... Он знает, что я хочу вернуться, но говорит постоянно "Зачем тебе старый вредный мужчина? Ты молода и найдешь себе лучше, а твоя любовь - это навязчивая идея". То ли он мне хочет это внушить, то ли так себя успокаивает...
Помогите...
Крессида вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.02.2010, 19:47   #2
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Крессида, чем же помочь тебе?
Ты хочешь вернуться, а он - не хочет. Да еще и постоянно говорит, что он тебе не нужен.
Я бы прочитала: ты мне не нужна. Увы.
vusyc (27.02.2010), Крессида (14.03.2011)
Старый 26.02.2010, 19:56   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Тут всё сложно на самом деле. Мужчина хочет быть один- не из за того что ты ему не нужна, а потому что он считает что он тебе не пара. разница в возрасте вот его что волнует. При любой ссоре ты уходила гулять, оставляя его одного со своими мыслями, а мужчин в такие моменты нельзя оставлять одних.. только в том случае когда он сам это попросит. В общем ты дабилась того что он осознал всю проблему.. тебе чего то не хватает. он не может этого дать. А любовь.. может он и прав что это "навязчивая идея" 4 месяца это не срок. у меня 3 года оставались чувства к мужчине после того как мы расстались.. но я встретила другую любовь- к сожалению тоже не удачную. Подожди немного. Может он увидит как тебе плохо без него и сам вернётся. Хотя незнаю его характер, может он "сказал как отрезал". Терпение сонце
Старый 26.02.2010, 20:47   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Крессида, он правильно тебе говорит: найди молодого, которому захочется и погулять, и потусить. Естественно, что в его 41 год ему хочется домашнего уюта, спокойствия и .. немножко домостроя.
Зачем тебе ломать себя под другое мировоззрение?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (04.03.2010), Svarog (26.02.2010), vusyc (27.02.2010), Верящая в сказку (27.02.2010), Крессида (14.03.2011), фэнтази (23.03.2010)
Старый 26.02.2010, 21:41   #5
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Крессида, А я думаю что он просто привык к другому укладу жизни, более спокойному и размеренному. В конце концов привык жить один, спокойно, без выяснения отношений дома, может от этого он и не хочет чтоб вы опять начали жить вместе...
Алексевна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (27.02.2010), Крессида (14.03.2011)
Старый 26.02.2010, 21:44   #6
Guest

Оставить дяденьку в покое.

Потому что он четко знает, что через полгода стирки и уборки, тебе опять захочется встряски, а его простата стока не выдержит.
А мужчины к 50 годам часто умирают-возраст такой.
Он просто хочет продлить себе жизнь.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (26.02.2010), vusyc (27.02.2010), Верящая в сказку (27.02.2010), Лиэра (27.02.2010), скептик (26.02.2010), фэнтази (23.03.2010)
Старый 27.02.2010, 12:18   #7
Завсегдатай

Отправить сообщение для Крессида с помощью ICQ Отправить сообщение для Крессида с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Макки Посмотреть сообщение
Тут всё сложно на самом деле. Мужчина хочет быть один- не из за того что ты ему не нужна, а потому что он считает что он тебе не пара. разница в возрасте вот его что волнует. При любой ссоре ты уходила гулять, оставляя его одного со своими мыслями, а мужчин в такие моменты нельзя оставлять одних.. только в том случае когда он сам это попросит. В общем ты дабилась того что он осознал всю проблему.. тебе чего то не хватает. он не может этого дать. А любовь.. может он и прав что это "навязчивая идея" 4 месяца это не срок. у меня 3 года оставались чувства к мужчине после того как мы расстались.. но я встретила другую любовь- к сожалению тоже не удачную. Подожди немного. Может он увидит как тебе плохо без него и сам вернётся. Хотя незнаю его характер, может он "сказал как отрезал". Терпение сонце
Да, Вы правы. Мне не нужно было его оставлять. Это я понимаю только сейчас. Но поздно... Я осознала все свои ошибки, но это меня перед ним не оправдывает. Я люблю его 2 года. Как он говорит: любовь длиться только три года, подожди еще год. Я не верю в это и не хочу верить. Есть масса примеров, как пары любят друг друга на протяжении достаточного длительного времени. И это не привычка... Это любовь...

Дело еще в том, что мне со всех сторон говорят разные вещи. И что он любит, но ему нужна передышка, и что не нужно возвращаться к нему, что это не мое... Я слушаю свое сердце и покорно жду...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Крессида, он правильно тебе говорит: найди молодого, которому захочется и погулять, и потусить. Естественно, что в его 41 год ему хочется домашнего уюта, спокойствия и .. немножко домостроя.
Зачем тебе ломать себя под другое мировоззрение?
Я не ломаю себя. Я хочу жить так, как мы жили раньше. Я не гулена и тусовщица. Прогулки с подругой и нашими детьми я не считаю какими-то тусовками... Они были от скуки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексевна Посмотреть сообщение
Крессида, А я думаю что он просто привык к другому укладу жизни, более спокойному и размеренному. В конце концов привык жить один, спокойно, без выяснения отношений дома, может от этого он и не хочет чтоб вы опять начали жить вместе...
Я знаю это.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Оставить дяденьку в покое.

Потому что он четко знает, что через полгода стирки и уборки, тебе опять захочется встряски, а его простата стока не выдержит.
А мужчины к 50 годам часто умирают-возраст такой.
Он просто хочет продлить себе жизнь.
Я хочу бороться за свою любовь.

"Не надо отдавать любимых,
Ни тех, кто рядом, и ни тех,
Кто далеко, почти незримых.
Но зачастую ближе всех!"

Последний раз редактировалось Крессида; 27.02.2010 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Крессида вне форума  
Старый 27.02.2010, 13:55   #8
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях

вопрос был-- Забыть или бороться?
Все посоветовали забыть, но вы ведь ждали, что скажут "Борись!"? В чем смысл, что хотите услышать?

Бороться можно, если вторая сторона тоже готова к каким-то действиям, а этого не видно.. Мужчина видимо решил, что вам не по пути... Очень сочувствую!
Лиэра вне форума  
Старый 27.02.2010, 14:10   #9
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

ИМХО в этой ситуации если выбирать вариант "бороться", то бороться придется с любимым человеком. За исполнение своего желания быть рядом с ним. Автор, хотите с ним бороться - боритесь.
фэнтази (23.03.2010)
Старый 27.02.2010, 14:29   #10
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Лиэра Посмотреть сообщение
вопрос был-- Забыть или бороться?
Все посоветовали забыть, но вы ведь ждали, что скажут "Борись!"? В чем смысл, что хотите услышать?

Бороться можно, если вторая сторона тоже готова к каким-то действиям, а этого не видно.. Мужчина видимо решил, что вам не по пути... Очень сочувствую!
Забыть? Каким образом, если я вижу его по 8 часов в день???

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
ИМХО в этой ситуации если выбирать вариант "бороться", то бороться придется с любимым человеком. За исполнение своего желания быть рядом с ним. Автор, хотите с ним бороться - боритесь.
Во мне еще не умерла надежда, что это желание взаимно...

Последний раз редактировалось Крессида; 27.02.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Крессида вне форума  
Закрытая тема