Мой муж - альфонс, не удовлетворяющий меня в постели
Два года назад мой молодой человек был жеребцом в постели,а сейчас после рождения сына он конкретно изменился!Начал много нервничать,орать,психовать,уходить к друзьям и пить.Раньше он мог всю ночь со мной проводить в кровати,а теперь у него ночь-это компьютер.У меня такое чувство,что я его больше не возбуждаю,хотя я пыталась с ним поговорить и он говорит обратное!Что мне делать?
Помогите мне,дайте советики,как мне возбудить моего мужа так,чтобы это было каждый день!
Мой муж альфонс.Он сидит целыми днями дома.Только спит,есть и компьютер в его рационе в день.Он не думает идти на работу.Че я только не делала!Уходила от него,а он прибегал и обещал устроится,но этого до сих пор за 2 года не произошло!Я получаю детские на ребенка,но получается,что сама с этого ни чего не имею!Он только требует,а не просит,что бы я ему купила то,это (для компьютера),а у нас и так денег не хватает!
Как мне его заставить работать?
Заставить действительно его не получится! Нужно срочно уходить от него, без раздумий! И не поддаваться его словам, что он обязательно устроиться, только лишь бы Вы вернулись! Вот пусть вначале устроится, поработает месяцок-другой, а там уже Вам можно будет и подумать - возвращаться к нему или нет!
Толку от такого в жизни будет мало! И себе нервы потратите,и жизнь себе испортите, да и вообще потом будете сожалеть!
Уже было,что он поработал 3 месяца,из них 2 не ходил вообще!
Ну и скажите мне, зачем он Вам такой?Всю жизнь его кормить собираетесь? Попробуйте еще раз, только прежде чем делать выводы о том,работает он или нет, удостоверьтесь работает он ли в действительности! Поэтому и говорю, что нужно пару месяцев подождать, прежде чем что-то решить!!