Любовь?Любовь-это всего 6 букв,а сколько смысла в этих буквах,сколько боли,страданий,но главное что в этом слове собрались все чувства которые испытывает челвоек за всю жизнь,всё это любовь,мы живём любовью,с детства,сначала это просто деткая любовь,казалось бы дети не могут любить,но просто у детей всё легко,в детстве легко подойти к понравившемуся мальчику,поцеловатьего в щёчку и сказать "я люблю тебя",потом посмеяться и убежать,но главное что дети не скрывают свих чувст,когда люди взрослеют,подойти к понравившемуся человеку становиться сложнее,взрослые просто проходят мимо,смотрят заблестевшими глазами и проходят мимо,как будто этот человек ничего не значит!Любовь для меня-это всё!это и радость и разочерования в чём то,любовь меняет нашу жизнь,делая её ещё более значимой, ведь когда любишь,появляется человек ради которого хочеться жить,хочеться радовать его,делать приятно и отдавать всю себя, всю свою любовь,не требуя ничего в замен!вся жизнь это любовь!любовь вечная,но в какой то момент она загораеться ярче,а в какой то и вовсе затухает,но всё что для сердца было дорого не забываеться,это вечно и не забудеться никогда. любовь это неизведанная система,ведь что ыб сказать "я люблю тебя" нужно пару секунд,но что бы доказать эти слова нужна вся жизнь.....