Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 15:04   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Как изменить себя, не изменяя себе?

я встречаюсь с любимой девушкой 2.5 года. Нам по 19 лет. мы как и все ссоримся, но не суть. Вообщем так: она мне сказала изменить себя ( мы с ней разные) я стараюсь,но она мне не помогает. Я уже в чем-то изменился, но тут она мне заявила что скрытный и снова ссора. и то что я не романтичный. что мне делать, я не хочу потерять этого человека. по знаку я весы, и могу поменять себя как угодно. а она стрелец
Lelik631 вне форума  
Старый 24.02.2010, 15:09   #2
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

А в чем конкретно она хочет, чтобы ты изменился?
Старый 24.02.2010, 15:11   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Lelik631, ой, как же мне вас жаль!!! Зачем же вы так издеваетесь над собой!!! Вот представьте, вы покупаете брюки: померили одни, другие и вам это занятие надоело. Решили, что купите последние, которые велики на 4 размера и потом их перешьете. Но ведь прояви вы чуточку терпения и нашли бы свой вариант. Так и в жизни, не проще ли вам поискать другую девушку, для которой вы будете в первую очередь личностью. Зачем подстраиваться под кого-то. Сдается мне, даже если вы изменитесь, она все равно не будет довольна, найдет к чему придраться.
Старый 24.02.2010, 15:21   #4
Признанный

Поблагодарили 223 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для M+A с помощью ICQ

Двое любящих друг друга людей не должны быть по природе одинаковые во всем. Все мы разные! У каждого свои заморочки и недостатки. Но если мы любим, значит мы ценим человека, значит видим в нем массу достоинств. А недостатки, которые нам не нравятся друг в друге... можно либо смириться с ними, либо поговорить с любимым человеком, найти компромисс, как превратить этот недостаток в достоинство. Вы хотите измениться - это хорошо, а почему Ваша девушка не хочет помочь в этом?
Старый 24.02.2010, 15:25   #5
Завсегдатай

я очень мягкий человек, но иногда есть такое что я сам себя могу назвать сволочьюю. например нахомить, но потом и сам себя за это ругаю. Я стараюсь угодить ей. Она хочет чтоб я выучил англий ский, потому что она переводчик, и вообще мы разные. Нас интересует разная музыка и фильмы, хотя я начал уже слушать то что она слушает смотреть те фильмы каторые она хочет, а идти на компромисс она не хочет

Добавлено через 2 минуты
Вы хотите измениться - это хорошо, а почему Ваша девушка не хочет помочь в этом?
вот и я не знаю, она говорит что надо вот это поменять, вот это поменять. Я сам могу но недо конца, а помощи я не вижу

Последний раз редактировалось Lelik631; 24.02.2010 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Lelik631 вне форума  
Старый 24.02.2010, 15:31   #6
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Какой ужас! А вашей девушке не приходило в голову, что вы тоже человек, со своими взглядами, вкусами и предпочтениями? Или ей совсем неинтересно, что чувствует ее любимый человек? Не вижу никакого уважения к вам как к личности, только диктовка своих правил. Прям тиран какой-то!
Бегите от нее, а то такими темпами (и фильмы только, которые она хочет, смотрите, и музыку только ее любимую слушаете) можно себя самого скоро потерять(
Старый 24.02.2010, 15:40   #7
Завсегдатай

ну вот я и прошу о помощи
она очень капризная, у нее все время плохое настроение, и вообще она энергитический вампир, спорить с ней бесполезно, я ее все время отпускаю на всяки е ДР подружек и нагулянки. она говорит я скучен, просто у меня сейчас трудное положение, я не могу себе позволить посидеть в кофе и на нее потратить, она это понемает, но все равно этими разговорами душит меня.
Lelik631 вне форума  
Старый 24.02.2010, 15:44   #8
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lelik631 Посмотреть сообщение
я не хочу потерять этого человека
вы очень хорошо подумали? я не столько о характере, поведении и "достоинствах" вашей избранницы, я о ваших словах о ней:
Цитата:
Сообщение от Lelik631 Посмотреть сообщение
она очень капризная, у нее все время плохое настроение, и вообще она энергитический вампир, спорить с ней бесполезно, я ее все время отпускаю на всяки е ДР подружек и нагулянки. она говорит я скучен
Unona вне форума  
Старый 24.02.2010, 15:47   #9
Признанный

Поблагодарили 223 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для M+A с помощью ICQ

Может девушке сделать шаги навстречу к Вам? Тоже начать в чем то меняться? Но думаю, что в вашей паре для достижения гармоничных отношений это не выход. Вы в первую очередь личность! Девушка должна понять это, а не строить из Вас идеал. И если рисовать "картину вашей любви" то художников в ней всегда двое, а не кто то один.
Старый 24.02.2010, 15:48   #10
Завсегдатай

я да. просто все стало как то не так, как было раньше

Добавлено через 1 минуту
M+A она меня не слушает, гнет свою линию.

Добавлено через 12 минут
доходили моменты до растования, но не могу я ее выкинуть из сердца, я все равно на следующий день звонил и просил прощения. и все встовало на свои места. А можно вопрос? должна ли она вспоминать старые ссоры?

Последний раз редактировалось Lelik631; 24.02.2010 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Lelik631 вне форума  
Закрытая тема