Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 12:19   #1
Любимец

Поблагодарили 63 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Да, нет, может быть?

Доброе время суток! У меня такая ситуация: (знакомы со второй половины Февраля 2009)
Недавно я очень сильно болел...Одна моя знакомая познакомила меня (по моей инициативе) с очень красивой и симпатичной девушкой. Девушка работает в больнице, очень часто дежурит. Ей 30, мне 26 лет. Знакомая дала мне номер мобильника девушки и сказала, чтобы я не стеснялся и позвонил ей. У неё никого нет... Мол понравитесь друг-другу-замечательно.... Если нет, то нет...
Я набрался мужества (я вообще очень стеснительный) и позвонил ей. По голосу её, я понял, что на другом конце провода очень симпатичная должно быть девушка. Мне её голос жутко понравился. В общем договорились встретиться (я должен был прийти к ней в больницу на консультацию. Консультация-это прекрытие было такое. На самом деле целью моей было-познакомиться и увидеть её.) Так как я уже выздоровил и ходил на работу, то мы условились, что я приеду к ней в больницу после работы (я работаю до 21.00/Айтишник я ). В общем я приехал к ней на работу (в больницу) по дороге купил коробочку конфет, взял какие-то анализы (надо же было "легенду" блюсти ) Приехал, я в 22 часа. Проходная уже закрылась...Я позвонил ей на мобилу, мол я уже пришел, а меня не пускают...На что она сказала, что сейчас выйдет ко мне, что я должен чуть подождать). Я стал ждать, в предвкушении увидеть Её-девушку со столь милым мне голоском...Я не разочаровал. Она оказалась очень симпатичной, чуть ниже меня... на взгляд я бы не сказал, что она старше меня...))) В общем мы с ней дошли до её кабинета. Я шел с ней рядом и уже тогда понял, что она меня зацепила, очень она мне понравилась и я понял, что я влюбился в неё. В лифте она обмолвилась такой фразой "Вы хоть что-то принесли с собой?" Имелось ввиду карта моя... Я сказал что да). В общем дальше она меня стала спрашивать про болезнь... то-сё, анализы... На протяжении всего времени разговора она на меня очень долго смотрела, можно сказать даже в глаза). Я по началу смущался, может и краснел немного, но потом осмелился и тоже тал смотреть в глаза ей. Мне это заводило. В общем по окончанию беседы я её поблагодарил и подарил коробку конфет... и условились, что я ей позвоню, с результатами анализов.
Все, после этого момента я понял, что очень хочу, что бы она стала моя... (уточню, что мы все время общались на ВЫ). Перед НГ я не выдержал и позвонил ей (очень хотел её увидеть). Позвонил, сразу перешел на ТЫ и предложил встретиться за чашкой кофе, еще я сказал, что мне было очень приятно с ней общаться, она очень симпатичная). На что она минуты 3 молчала (наверное удивилась) Она сказала что думала, что я насчет медицинских вопросов звоню... В итоге "сморозила" что ей очень приятно слышать комплименты, но встретиться не получится, типа скоро НГ и все такое... Её ответ мне не понравился... но я настаивать не стал... Забил на 2 недели... А где-то 3 Января я ей позвонил опять, поздравил с НГ. Она была рада, что я позвонил, прямо так и сказала, и мол сама даже хотела позвонить (чему я не поверил). Поболтали, я узнал, что она дежурит в этот день и еще мне показалось, что она скучала... Я хотел к ней поехать, но родичи сказали что меня просто не пустят к ней на проходной)Я ей и романтичные стихи по СМС посылал и спокойной ночи желал. Прошло еще несколько дней. Еще раз я ей цветы подарил, просто так, подождал её утром с работы. Реакция было очень хорошая, ей очень понравилось. Я ей опять звонил и настаивал на встрече... Ну вот, наконец встреча состоялась, мы решили пойти в кино. Так как билеты оказались распроданы, мы в кино не пошли, а посидели в кафе. В кафе она опять долго смотрела на меня, даже когда не говорила. Улыбалась... В общем было все супер. Когда вышли, я ей чуть обнял-реакция была положительная... Она меня довезла до Метро. Я её поцеловал в щечку (сама подставилась). Результат встречи-она не настаивала, но говорила что комп глючит. Я сказал, что могу приехать к ней на дежурство и посмотреть. Она сразу согласилась... На следующий день я приехал к ней в больницу, часов в 6 вечера. Взял одну белую розу, пришел. Она очень ждала меня (сказала, что с утра ждет)... А на цветы ответила, что мог бы не приносить. Вот сдесь и началиь косяки!!! Мы остались с ней Одни, правда иногда она уходила к больным, но говорила "Я скучай, я быстро вернусь)". Она близко садилась ко мне, поправляла волосы, чутькасалась меня рукой, закидывала ногу на ногу. Даже иногда клала ноги на спинку стула и медленно поглаживала себя по ногу... Я честно не ожидал от неё всего этого... Может надо было как то ответить...?! Я только улыбался и долго смотрел на неё... Просидели мы до 23 часов. Она проводила меня до выхода, я её поцеловал, она улыбнулась. С этого момента я е понимаю её поступки и действия....Договорились, что надо в кино сходить, на фильм, который ей очень нраится... До сих пор не сходили. Я ей звоню... Но в ответ на приглашение, она говорит "Я не знаю"... Один раз я ей сказал "Хочешь, я приеду к тебе, поболтаем, тебе не будт скучно на дежурстве...." Ответ был такой: "Не надо, не переживай, со мной все в порядке. Мне скучать не дают... Не уверенна, что дадут нам с тобой пообщаться"
______________________________________________________________________ ______________

Её самые странные фразы:
1-"Цветы мог бы не дарить"
2-Когда я ей говорил, что она мне очень нравится-она отвечала "Это правда?"
3-на предложение сходить куда-то она говорит - "Ты правда (очень) туда хочешь?"
4-она часто говорил "Я устала...голова кругом идет... Я не знаю"
5-"Я не ответила на смс, так как позно его прочла. Не хотела тебя будить"
6- "Созвонимся на деделе" "Позвони мне на неделе"

По телефону всегда приветлива, радостная, болтать по мобиле согласна...
Еще особенности её поведения:
Она всегда отвечает на звонки и смс... Но НИКОГДА САМА НЕ ЗВОНИТ
Отвечает, когда дежурит, восколько заканчивает... куда едет...
Оживленно поддерживает разговор
Позволяет себя обнимать, целовать в щечку.... (Уже на ТЫ вообще без проблем)

Про то что я только друг для неё она не говорила... Хотя сказать это у ней было много шансов...

Друзья, как исправить положение??? Что я сделал не так? Может я показался тормозом??? Она мне очень нравится, я хочу с ней отношений, но даже не понял, кто я для неё? Подскажите как действовать...
Уже 3 недели не виделись... Я очень переживаю... Может мне романтичный подарок сделать для неё? (ледяную розу? на машину розу приделать?)
ROOTT вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Yeu (05.03.2010)
Старый 24.02.2010, 12:28   #2
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

ROOTT, она вроде как откровенно намекает, т.е. призывает вас к действиям, а вы теряетесь и ведете себя как школьник. По-моему ее это начало напрягать и она переключиться могла на нового "пациента" :joke:
Unona вне форума  
фэнтази (24.02.2010)
Старый 24.02.2010, 12:39   #3
Guest

А по-моему, девушка просто,когда ей надо было время провести и почувствовать ухаживания- хорошо провела это время. Ей нравились знаки внимания, это понятно.
А когда что-то там в жизни определилось - она дала отворот-поворот.
И,она,может, не хочет иметь кавалера, который младше ее.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Unona (24.02.2010), vusyc (02.03.2010)
Старый 24.02.2010, 12:40   #4
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

ROOTT, а мне вот интересно, а как вы ей предлагали куда-то сходить. Какая фраза звучала типа "Хочешь куда-то сходим вместе" или "Я тебя приглашаю вечером в кафе"?
Мне показалось, что вы немного нерешительны и вам не хватает настойчивости
И если девушка врач, с кучей дежурств, она действительно устает на работе. И голова у нее кругом будет.
lorika вне форума  
vusyc (02.03.2010)
Старый 24.02.2010, 12:57   #5
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

А может быть напрямую спросить у неё что-то типа "Ты не хочешь со мной встречаться или действительно занята все время?" Ну и взависимости от этого ответа, если оч сильно занята, спросить у нее когда она сможет встретиться с тобой...

Мне кажется что идет просто игра в кошки-мышки, возможно она не хочет общения с тобой как с мужчиной, но боится об этом сказать, поэтому постоянно ищет предлог чтоб не встречаться, в надежде на то, что вы вскоре перестанете ей это предлагать...
Алексевна вне форума  
Старый 24.02.2010, 13:00   #6
Любимец

Я ей и так и сяк предлагал и говорил... "Давай сходим в кафе на выходных" "Может сходим в кафе/театр?"...

Проблема, в том, что она на контакт идет и даже все хорошо... но вот на встречу не вытаскивается((( ГОворит "Я не знаю"... Вообще это как переводится?-НЕТ/МОЖЕТ БЫТЬ???

Вот такой вопрос еще:
Я думаю, что она достаточно взрослая и сказать могла, что все. между нами ничего быть не может... так????
Может мне поактивнее действовать? В губы поцеловать... я не знаю, где проходит по её меркам грань между знакомым и любовником?...
Вообще как узнать как она ко мне относится???
ROOTT вне форума  
Старый 24.02.2010, 13:02   #7

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ROOTT Посмотреть сообщение
Как вариант, можно просто спросить!
lorika вне форума  
vusyc (02.03.2010)
Старый 24.02.2010, 13:03   #8
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
спроси у нее, вы уже не дети в шарады играть...
Unona вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (24.02.2010), vusyc (02.03.2010), Алексевна (24.02.2010), фэнтази (24.02.2010)
Старый 24.02.2010, 13:04   #9

Получено наград:

Цитата:
ГОворит "Я не знаю"... Вообще это как переводится?-НЕТ/МОЖЕТ БЫТЬ???
Это у все по разному переводится. От "я не хочу" до "по уговаривайте меня"
lorika вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (25.02.2010), vusyc (02.03.2010), Алексевна (24.02.2010)
Старый 24.02.2010, 13:04   #10
Любимец

Цитата:
Сообщение от Алексевна Посмотреть сообщение
А может быть напрямую спросить у неё что-то типа "Ты не хочешь со мной встречаться или действительно занята все время?" Ну и взависимости от этого ответа, если оч сильно занята, спросить у нее когда она сможет встретиться с тобой...

Мне кажется что идет просто игра в кошки-мышки, возможно она не хочет общения с тобой как с мужчиной, но боится об этом сказать, поэтому постоянно ищет предлог чтоб не встречаться, в надежде на то, что вы вскоре перестанете ей это предлагать...
))) Я хотел спросить причину её "НЕ знаю"... но все никак не осмеливался... И еще... Если бы она не хотела встречаться... она бы вообще ни разу не встретилась со мной... А как же все её ужимки:долгие взгляды, проважания,объятия, поцелуи...

Я тут вычитал, что типа если девушка не хочет парня, она не даст ему ни единого шанса дотронуться до неё... это правда? (если да- то у меня было куча шансов....)
Что делать то мне? подскажите!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Это у все по разному переводится. От "я не хочу" до "по уговаривайте меня"
Так как понять в данной ситуации что это значит???

(мне моя сестрена сказала, что она "кривляется" хочет чтобы ты её "добился".... она скоро все будет хотеть... если ты не успокоишься... она проверяет тебя, типа говорит... Я вот такая неприступная... если действительно нравлюсь, то не успокоится))))

Последний раз редактировалось ROOTT; 24.02.2010 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
ROOTT вне форума  
Yeu (05.03.2010)
Закрытая тема