мы с парнем уже три года живем вместе. он меня любит, я его, вроде все хорошо, но он мне постоянно врет по мелочам: то в институтте не был, гулял где-то и мне не сказал, то мама приехала, я захожу домой а она тут, а он не предупредил... и все бы ничего, но это каждый день... надоело уже, но бросать его не хочу. горбатого могила исправит, но вдруг?... ПОМОГИТЕ, пожалуйста.... сил моих больше нет..
Dewushka0007, а может это не "он врет", а ты - даешь ему повод? Во вранье, как и в разводе, всегда участвуют двое. Переключись с него, такого-сякого-растакого, на себя - белую и пушистую, может ситуация будет по другому выглядеть??? Может ты как-то слишком высокомерно смотришь на него? Может считаешь, что только ты знаешь все в этой жизни, а он - дитя неумелое? Может давишь слишком на него? И суешь свой любопытный и славненький носик во все щели земного шара, а не только в каждую мелочь его жизни?...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 24.02.2010 в 10:08.
Ага, может быть парень знаек, как ты реагируешь на каждую мелочь, вроде прогулки с друзьями, визита мамы, потерянного носка, я не знаю еще что. И между двух зол выбирает меньшее, предпочитая соврать, чем терпеть головомойку?
возможно. ну не могу же я быть таким тираном? в большинстве случаев я его поддерживаю, понимаю, сочуствую и возмущаюсь вместе с ним! я прекрасно понимаю, что все люди могут ошибаться
надоело уже, но бросать его не хочу. горбатого могила исправит ... сил моих больше нет...
Эти два выражения противоречат друг другу.
Вдумайся, пожалуйста, сама в то, ЧТО ты написала в старт-посте - там всё твое отношение к нему, вся твоя вроде любовь, в которой больше чего-то другого, чем собственно любви, там всё твоё отношение к ситуации и вся ситуация - и все ответы на твои вопросы, как на ладони... проанализируй своё поведение и отношение к нему.
Человеку, который не заслуживает вранья - врать никогда и никто не будет.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Может быть его контролировали родители сильно в детстве, и теперь идет негатив такой: я не буду отчитываться перед девушкой, которая все время спрашивает, где он, куда он и зачем он?
Может это не врет, а просто не говорит? Это 2 разницы.