Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 20:10   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Помогите пожалуйста

сегодня с девушкой расстались такая ситуация,мы встречаемся не оч долго,но я за это время очень сильно ее полюбил,сегодня я подошел к ней после пары поцеловать ее она отвернулась от меня,ну такое бывало уже,она объясняла это тем что у нее нет настроения,отталкивала от себя и опять по той же самой причине,я после всего этого психанул у пошел на автобус,когда начал уходить она встала в дверях и меня не пускала,вощем все таки я ушел,но потом я решил вернуться и поговорить с не в чем проблема,почему такое поведение,она опять мне сказала что настроения нету,сказала все нормально,потом когда я ей задал вопрос нужны ли тебе эти отношения или нет? на что она мне ответила что нужны,ну я вроде успокоился немного,но когда я пытаюсь к ней подойти поцеловать или обнять она отходит от меня,и опять же сказала что все норм это из за настроения,потом пошли с ней на остановку она стояла рядом с подругой,я попросил ее подойти ко мне,она мне сказала чтоб подошел сам,я подошел она опять отошла,потом я уже психанул и встал подальше от нее,спустя минут пять она мне говорит прости меня,я ей сказал чтоб подошла ко мне она встала рядом со мной и я ей задал вопрос что происходит? она ответила мне что незнает и после этого прозвучали слова,может просто общаться будем?,мне стало обидно и я ушел,потом она мне пишет в асе прости меня,я ей сказал что прощать тебя не за что,и она ушла Ребят ситуация странная для меня,помогите как можно ее вернуть? Мне очень дорог этот человек
Funn вне форума  
Старый 22.02.2010, 20:16   #2
Великолепный

Поблагодарили 551 раз(а) в 199 сообщениях

Какие-то детские обиды...Лично я вижу в этом подойди ты, нет ты, подошел, отошел - просто уперство каждого! Кто же подойдет?
А девушка себя достаточно странно ведет. Мне кажется сейчас надо немножко переждать и не лезть в душу с разговорами, просто больше общаться на нейтральные темы. А потом на разговор вывести. Либо у нее проблемы какие-то и она переживает сильно, либо она очень задумалась над отношениями. Вспомни сам, а не делал ли ты чего-нибудь, что ее могло обидеть?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, почему расстались-то? Ну повздорили, она извинилась, вышла из аси - почему это расставание-то сразу?

Последний раз редактировалось Berryfun; 22.02.2010 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Berryfun вне форума  
Старый 22.02.2010, 20:20   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Funn, бедный, бедный мальчик с заниженной самооценкой. Отсюда нелепые обидки на такую мелочь, как девушка не поцеловала, не подбежала, виляя хвостиком, на остановке. И сразу же глобальные вопросы типа "нужен ли я тебе?".
Тогда подумай: а что ты хочешь вернуть, если тебя волнует только данный вопрос?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 22.02.2010, 20:29   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Funn Посмотреть сообщение
Ребят ситуация странная для меня
Ничего странного, все очень просто: для тебя она - любимая игрушка и марионетка, а не равноправный любимый человек. Ты делаешь все для ублажения себя, любимого, а не для ее блага и не берешь в расчет ее желания, ее настроение, тебе важнее то, что ТЫ хочешь в данный момент времени. Захотел поцеловать - она должна подбежать на задних лапках, поджав хвостик и выставим губы в готовности, да еще и сама тебя поцеловать... А ты ЕЕ спросил - она-то хочет именно сейчас поцелуев или у нее другие желания? Она не обязана целоваться, обниматься и улыбаться тебе или только тебе, она - свободный человек и имеет полное право все это делать по своему желанию, а не по твоему.
Цитата:
Сообщение от Funn Посмотреть сообщение
помогите как можно ее вернуть?
Насколько я понимаю - она от тебя НЕ уходила, это ты ее довел до белого каления своими "поцелуйчиками" на каждом углу. Умерь свой пыл и свои гормоны - она сама и вернется, если поверит в твои изменения.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alpen (02.03.2010), minimama (22.02.2010)
Старый 22.02.2010, 21:24   #5
Частый гость

Berryfun, проблема в том что она не говорит мне о своих проблемах,она считает так что она сама должна решать проблемы,и что это ее личное,она долгое время на практике была,мы не виделись больше двух месяцев,и как она приехала поведение и отношение ко мне изменилось,а начинаю спрашивать почему ты отталкиваешь меня от себя,ответ слышу только один,незнаю,она предложила просто общаться,я ушел потом,спустя какое то время она мне в асе пишет Харошь,прости меня,я не понимаю ее поведения((

Добавлено через 3 минуты
Что мне делать?((((((

Последний раз редактировалось Funn; 22.02.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Funn вне форума  
Старый 22.02.2010, 21:30   #6
Великолепный

Все равно надо поговорить с ней и объяснить, что ты переживаешь за нее, а когда не знаешь, что происходит, то тебе тяжело подстраиваться под ее настроение. И если она просит прощения, то так напиши: хорошо! И ты меня извини, что я не принимаю во внимание твое настроение иногда.
Но это повод задуматься: а почему твоя девушка тебе не доверяет свои личные переживания?
Старый 22.02.2010, 21:35   #7
Частый гость

Berryfun, извинилась она за то что не хочет быть со мной как я понял((,а нащет личных переживаний я с ней сегодня говорил,я ей сказал что мы должны проблемы решать вместе,она ничего мне не говорит,вот есть у нее проблема,она скажет мне что она есть,но саму проблему не говорит,считает что она сама должна их решить

Добавлено через 3 минуты
Раньше тоже было такое поведение,не поцелует,не обнимет,она как к маме уехала в другой город и после этого внимания к себе практически не вижу,я спросил что может быть проблема какая у нее,она сказала что все нормально

Добавлено через 18 минут
Познокомились мы с ней так она подошла спросить у меня 10 рублей,я конешно дал,девушка давно мне оч нравилась а сам подойти как то боялся,в этот же день в автобусе я спросил у нее номер аси она дала номер,после чего я спросил есть ли у нее парень,она сначала сказала есть потом сказала нету,ну вобщем все хорошо,общаемся с ней в асе,ну вобщем спустя недели две мы начали встречаться,она живет недалеко от меня,на электричке минут 20 ехать,учимся с ней в одном месте,виделись часто,потом спустя время начались небольшие ссоры,ей писали парни смски,спокойной ночи и.т.д.Ну я ревновал даж к таким пустяковым смс,она мне объясняла что бы я не переживал,просто у нее много друзей парней,ну я вроде как то старался не думать о плохом,все было хорошо до поры до времени,пока она не уехала на практику в другой город к маме,перед ее отъездом я сидел расстроенный какой то,не хотел ее отпускать боялся что изменит,а практика долгая 2 с половиной месяца,ну я пошел ее провожать она говорила чтоб я не переживал,в этот же день я позвонил ей,телефон оказался выключеным,у меня сразу паника началась думал может что то случилось,через недели 3 где то,я ей дозвонился,я спросил ты где была,она сказала что телефон сломан и с симкартой что то,а номер мой не помнила,она потом у подруги спросила номер,вроде все хорошо стало,но потом я начал чувствовать что,то внимание которое она мне уделяла его просто не стало,я сразу начал что то подозревать,может кто то появился,я ей сказал что если кто то есть меня не мучай скажи,она сказала что никого нету,потом стал замечать что в асе ее не бывает частенько,я спросил почему она ответила что у меня тут друзья и я не могу целыми днями сидеть в асе,я ее полюбил очень сильно за то время что встречались,и когда я спросил есть ли у тебя ко мне чувства какие нибудь она сказала есть но не любовь,она сказала что я ей дорог,потом мы с ней поругались из за того что я не получал таво внимание которое было раньше,потом спустя какое то время мы помирились опять,и опять внимание ко мне практически отсутствовало,я спрашивал почему нету внимания ко мне она отвечала что все нормально,и что я сам создаю проблему,потом я ей написал что видимо или кто то появился или может я тебе уже не нужен,она сказала что я несу бред,я предложил ей решить нашу проблему как все нормальные люди,она начала нервничать,вобщем опять мы поругались,звоню ей в этот день,спрасил что делаешь? Она мне ответила что у друга на дне рождении,я уже психанул и отправил ей смс,что она девушка легкого поведения и все в этом духе,потом мне звонит на телефон незнакомый номер,я беру трубку и слышу голос парня,ну вобщем слово за слово,тут я спрашиваю ты кто ей? Он мне отвечает что ее парень,и тут у меня шок,он мне задал тот же вопрос,и ответ он услышал такой же,я спросил с какого числа вы встречаетесь? Он ответил что с 27 декабря,в это время мы с ней тоже встречались,ну я ей позвонил и сказал что о каком она доверии мне говорила если она себя так ведет,после этого я услышал в свой адрес очень много оскорблений,я положил трубку и все,пришло время возращаться ей с практики,она просит номер аси у моего друга,написала как дела? как на личном у меня? и сказала что тот парень который сказал что мы с ним встречаемся это ее друг и не больше,и что он решил меня таким образом подколоть,первый день учебы,я с ней не здороваюсь и не общаюсь,и в этот день я решил ей написать,я написал что люблю ее и что мне нужна только она одна,ну вроде как помирились все хорошо,сегодня я вышел после пары на перемену подошел ее поцеловать,а она начала отварачиваться от меня(такое было и раньше когда у нее не было настроения) после этого я отучился и пришел к ней,постояли поговорили,потом я пытаюсь ее обнять она мне говорит что не надо,что у нее нету настроения,я отошел,потом потхожу к ней а она отходит от меня,меня это обидело и я ушел на автобус,но потом я решил вернуться и поговорить в чем проблема и почему она отталкивает меня от себя,я ей сказал что мне очень обидно что у тебя такое отношение ко мне,на что она мне ответила что все нормально и что у нее просто нету настроения(настроения у нее оч часто не было),потом я задал ей вопрос нужен ли я ей и нужны ли ей эти отношения,она сказала что нужны,потом мы пошли на остановку,стоим на остановке прошу ее подойти она говорит что бы я сам подошел,я подошел хотел ее обнять а она опять отошла от меня,ну я тогда взял и отошел от нее,через минуты две она мне говорит Прости меня,я ей сказал чтоб подошла,она подошла я опять задал ей вопрос нужен ли я ей или нет и нужны ли ей наши отношения,на что она ответила что не знаю,и сказала мне такие слова,может просто общаться будем?,я сразу ушел от туда,потом она мне в асе пишет,Харошь,прости меня,я ей написал что прощать тебя не за что и она ушла из аси... Помогите вернуть ее((

Последний раз редактировалось Funn; 22.02.2010 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Funn вне форума  
Старый 22.02.2010, 21:58   #8
Великолепный

Ну может быть она просто другой человек. Я люблю обниматься, целоваться, мне это необходимо, а мой МЧ совсем другой - в течении дня тоже не дождешься, но ищем золотую середину
Может быть из-за того, что вы не так давно встречаетесь она не делиться ничем, показывает свою независимость...
Может напиши ей письмо? Опиши свои чувства (только без обвинений)...И пересмотри все же свое поведение - не был ли ты слишком навязчив, вполне возможно девушка не любит устраивать нежности при людях, почему она не делиться - ты не заработал еще это доверие? Легкомыслив, ненадежен?
Ищи проблему и все встанет на свои места, тогда и решать можно что-то.
Старый 22.02.2010, 22:05   #9
Частый гость

Berryfun, я задавал вопрос может я навязываю себя тебе,она сказала что нет,а о чувствах я ей каждый день говорю, Что мне ей написать?(((((( Я не могу без нее((((((((
Funn вне форума  
Старый 22.02.2010, 22:14   #10
Великолепный

Ну я ведь не ты, откуда ж я могу знать, что написать
Напиши о своих переживаниях, о том, что тебе бы хотелось принимать самое непосредственное участие в ее жизни, помогать и поддержать в трудную минуту и это было бы делать легче если бы она хоть немножко приоткрывала свою душу...Ты ведь лучше ее знаешь, сам все сможешь сделать.
Если дело сдвинется с мертвой точки, вы увидитесь, то не надо заводить сразу разговор о своих чувствах, лучше вообще оставить эту тему до лучших времен или опять выйдет ссора или обидка. Пригласи куда-нибудь - на коньках покататься, например, чтобы не было нелепых пауз, а вы занимались чем-то общим - сближает Просто наслаждайся общением, времяпрепровождением вместе!