Всем привет.я запутался в своих мыслях и мне не обходимо новое мнение,даже совет мне нужен.
Мы с ней знакомы достаточно давно.Учились в одной школе,но она была классом ниже.Мы виделись каждый день и общались достаточно много.Но когда я ее видел,у меня все замирало в груди.Ну потом как следует я поступил учиться в ВУЗ и уехал в другой город.И само собой мы перестали общаться.И однажды я приехал домой на праздники и увидел ее со своим другом.Мне сказали что у нее серьезные отношения и любовь сильная.Ну я порадовался за них.И все на этом общение наше закончилось.
Спустя два с половиной года я нашел ее "в контакте",через не знакомых мне людей,просто случайно.И стали мы с ней общаться.она стала рассказывать мне про себя.В конечном итоге она поступила в институт в другом городе,который находится от моего города несколько тысяч км.Мы общались часто и на меня в один момент рухнули все воспоминания про школу.Все мои чувства и эмоции вырвались наружу.Я поговорил с ней,но она рассказала мне,что когда она встречалась с другом моим в школе и ей надо было ехать на учебу и естественно переежать в другой город,то он ей сказал,что будет ее ждать и любить,и когда она закончит институт они поженяться.Он будет ездить к ней часто.Вообщем все будет хорошо.Но спустя пару месяцев он звонит ей и говорит,что у него девушка и что он не может так на расстоянии строить отношения.И на этом любовная история закончилась.И тут я...Она рассказав это,дала понять,что она много пережила и ей не нужны отношения.И я решил ждать.Мы общались очень долго и она решила приехать домой на каникулы.Мы увиделись с ней и поговорили и она мне сказала,что сама хочет строить отношения со мной,но мы в разных городах и у нее есть горький опыт,поэтому не чего не получится у нас.Но я все равно решил быть с ней рядом,верить,ждать,любить.И она уехала снова на учебу.Но я стал понимать,что не могу без этого человека,что именно она мне нужна.И мы продолжали общаться и в один прекрасный день она начала кричать и сказала:"мы с тобой никто,ни парень с девушкой,мы с тобой не друзья,мы просто с тобой знакомые".И я после таких слов думал,что проживу пару минут еще и случится инфаркт.Очень долгое время я ходил сам не свой,я просто ходил как тень.И мы перестали общаться,раз она так сказала,я не хотел напрягать ее своим внимание и общением.И мы не общались месяца четыре и я даже стал по-тихоньку забывать про то,как она мне дорога,и она мне пишет смс о том,что переживает за меня.И еще раз были сообщения,подобного содержания.И такое общение продолжалось оклоло года,даже может больше.Я уехал в Америку,жил там.И за такое долгое время я о ней не забывал,верил,ждал и терпел.Но общаться не мог,потому что знал,что снова смогу влюбиться в нее.
Это было все с 2007 по 2009гг.
Я прилетел и стал строить отношения с девушкой.Но не знаю все как получилась,она(моя любовь со школы,я буду называть ее С.) пишет мне,что хочет полететь в Америку и хочет чтобы я ей рассказал,как и что нужно для этого.И я рассказывал и мы стали снова общаться,но не так как раньше,а как то по новому,как то иначе.И снова вспомнил все и снова проснулись мои чувства,которые я не убирал в глубокий ящик.И С.стала мне говорить как она сожалеет и как она себя корит за все те слова.которые она наговорила мне тогда.Вообщем она просто стала жалеть.И мы стали снова общаться,но как знакомые.
И вот,что случается буквально пару недель назад.Она звонит мне и говорит что прилетает в гости к маме на неделю и хочет чтобы я ее встретил,а о том что она прилетает не знает ни кто,ни мама,ни ее лучшая подруга,никто кроме меня.Я ее встречаю,отвожу домой и я ей сказал,что надо увидется,поговорить(не про любовь и отношения),вообщем много есть,что рассказать друг другу.Мы увиделись,гуляли долго.Очень много узнали друг про друга.А когда мы шли по улице,она взяла меня за руку робко и для меня это было счастьем.Потом вечером,в этот же вечер она написала мне сообщение,что ей так давно не было хорошо и спокойно.Она сказала что вот в пятницу иддут в клуб с подругой и она хочет чтобы я пошел вместе с ними.Мы увиделись перед клубом с ней и пошли погуляли чуть-чуть,пока подруга ее с работы приедет.Мы гуляли и остановились возле памятника одного сфотографироваться и она стоит и руки греет,замерзла.Я взял ее руки в свои и стал греть их.И мы посмотрели друг на друга в этот момент и она спросила:"Как ты себе представляешь наши отношения?".Хотя все время,даже мыслей не было по поводу отношений.У меня были мысли в голове как,но не мог сказать,не находил слов.Но я увидел,что она и без слов поняла.И она мне рассказала,там же,что ей сказали.что я не подхожу для нее,но она им ответила,что все равно и то что ей со мной хорошо и спокойно.Мы гуляли и я видел ее глаза.что они сверкают,то что она счастлива.И потом когда мы пошли в клуб,ее подружка сказала мне,что не думай о том как она относится к тебе,просто посмотри на нее и то что она целует тебя и ходит за ручку,для нее это многое значит.После всех гуляний поехали по домам и она мне написала,что она безумно счастлива.
Пришло время улетать.Я приехал проводить ее в аэропорт.И когда она стояла на регестрации,а туда впускали только тех людей у кого есть билет,вышла начальница смены или чего-то другого,вообщем начальница и посмотрев на нас,она сказала мне:"хочешь туда?"Она провела меня через все кардоны без проблем и когда она стала меня осматривать сама,она сказала:"прошу не беги за самолетом".Мы поднялись в зал ожидания и там сидели,смотрели друг на друга...И она улетела.
И как обычно бывает на смену всего хорошего,приходит плохое.Прилетела туда и общались с ней.но редко и не так как тут,у нее проблемы там появились серьезные...в конечном итоге она мне пишет:"я тебя люблю,но не так как хочешь ты этого".и подруга лучшая вчера написала мне:"если ты хочешь быть с ней рядом,то только другом".
А для себя я решил еще в самом начале нашего общения,когда нашел,что она мне нужна,что люблю только ее,и то что в любом случае буду терпеть,верить и ждать.
Что мне делать?Может просто оставить в покое ее?Я не знаю уже,я запутался.дайте совет,буду вам благодарен.
А потом вы как видите свою жизнь?
- вернетесь в свой город
- полетите куда-нибудь на стажировку (в Америку, напр)
- ты останешься в том городе где учишься, а она вернется в свой город откуда вы родом или наоборот
Просто, понимаешь, мне кажется, что если ваши интересы не пересекутся в дальнейшем касательно территориального трудоустройства, то как вы сможете строить отношения?
Так и будете друг другу душу рвать?
Я как-то не заметила, что у нее особенно душа рвалась. Вспоминала об авторе девочка только тогда, когда нужно было что-то узнать, спросить, подвести, не скучать в другом городе, пока подруга на работе. Притом, девочка ничего никогда не обещала.
на мой взгляд, перспектив никаких. Автору хочу пожелать научиться неассоциировать того, кто убегает, как самую недоступную, поэтому такую желанную добычу.
вам еще много до окончания университета?
Года 2-3?
А потом вы как видите свою жизнь?
- вернетесь в свой город
- полетите куда-нибудь на стажировку (в Америку, напр)
- ты останешься в том городе где учишься, а она вернется в свой город откуда вы родом или наоборот
Просто, понимаешь, мне кажется, что если ваши интересы не пересекутся в дальнейшем касательно территориального трудоустройства, то как вы сможете строить отношения?
Так и будете друг другу душу рвать?
Нет,мне 1.5,а ей 2.5.
Насчет Америки она сказала ,что только со мной хочет снова лететь туда.Мы с ней с одного города.Тут ее мама живет.она приелетает раз-два в пол года.я готов переехать туда к ней в город,перевестись по учебе,там устроиться.Просто мне не понятно,сначала все хорошо и дает мне понять это,а теперь говорит такое.У нее очень трудный характер и все что она когда либо делала или говорила я все терпел и продолжал любить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
Я как-то не заметила, что у нее особенно душа рвалась. Вспоминала об авторе девочка только тогда, когда нужно было что-то узнать, спросить, подвести, не скучать в другом городе, пока подруга на работе. Притом, девочка ничего никогда не обещала.
на мой взгляд, перспектив никаких. Автору хочу пожелать научиться неассоциировать того, кто убегает, как самую недоступную, поэтому такую желанную добычу.
Вы хотите сказать,что я к ней так рвусь,потому что она убегает от меня?А если все таки я добьюсьее то она просто,через некоторое время станет для меня выполненной задачей?
Последний раз редактировалось baracamera; 20.02.2010 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
Вы хотите сказать,что я к ней так рвусь,потому что она убегает от меня?А если все таки я добьюсьее то она просто,через некоторое время станет для меня выполненной задачей?
Ну, это лишь мое предположение. Я же не ясновидящая. Но гораздо любить романтический образ, придуманный под себя, чем реально существующего человека. Вот ткакие у девушки объективно есть недостатки. Можете сейчас перечислить?
Ну, это лишь мое предположение. Я же не ясновидящая. Но гораздо любить романтический образ, придуманный под себя, чем реально существующего человека. Вот ткакие у девушки объективно есть недостатки. Можете сейчас перечислить?
Знаете,я не могу говорить о недостатках человека,так как сам не идеальный.Я их просто не воспринимаю,вижу только плюсы.Но могу с твердостью и уверенностью сказать вам,что есть общепринятые человеческие правила,а у нее свои правила.
Я могу заставить себя не думать о ней,но когда вижу ее в аське или в контакте,я не слышу людей.не вижу ни кого.У меня на плече спит девушка моя,как только прилетел с Америки и пишет мне С.,и не думаю о той,кто спит у меня на плече,я просто забыл ее,что она рядом.
Я сейчас не уловил ход ваших мыслей.Я такой же грешник,как и вы,как и она.Но смысл то проблемы то не меняется.Я просто не знаю,как быть,либо просто взять и сказать:"прощай",либо все это терпеть и надеяться на лучший исход.Я не знаю.
А то получается страдает ни в чем не повинная девушка, засыпающая на плече и не знающая, что вообще-то она не так уж важна в отличие от залетного идеала.
А ждать, мне кажется, не выход-- можно всю жизнь ждать, прождать незнамо чего. А потом понять, что не так уж вам и счастливо вместе.
baracamera, так значит девушку, которая спит на плече вы не любите и врете ей?
Может, лучше попытаться разобраться в этих отношениях, близких и реальных, чем в тех, которые наплывают внезапно раз в год, полгода и в которых, похоже, вас не очень ждут.
А то получается страдает ни в чем не повинная девушка, засыпающая на плече и не знающая, что вообще-то она не так уж важна в отличие от залетного идеала.
А ждать, мне кажется, не выход-- можно всю жизнь ждать, прождать незнамо чего. А потом понять, что не так уж вам и счастливо вместе.
А я не говорил той,которая спит на плече,что люблю ее это во-первых,во-вторых я ей не врал и она знала и я ей говорил,что люблю другую.Она сама захотела.Я просто хочу вам сказать,что с кем бы я не был,где бы я не был,что бы я не делал,все ради девушки С.