65% мужей и 68% жен считают, что внутрисемейные факторы являются главными причинами супружеской неверности;
Очень часто - почти ежедневно - фантазируют о нарушении брачных уз 15,9% мужчин и 25,5% женщин, а эпизодически - уже 65,4% и 55,9% соответственно;
Регулярное беспокойство по поводу неверности супруга снижает сексуальность на 30-50%, а со временем зачастую приводит к полной импотенции у мужчин и фригидности у женщин!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Страшная цифра, если честно. Даже не знаю, радоваться или нет, учитывая, что статистика может ошибаться.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
внутрисемейные факторы являются главными причинами супружеской неверности
Ну вот с этим соглашусь. Невелик процент закоренелых изменников. В основном случается что-то, что приводит к измене.
А еще лично меня бесит тот факт, что измену делят на духовную и физическую. Лично мне кажеться - что в любом случае это предательство и оправданий такому нет.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ой-ой-ой, как страшно мене стало - прям к стенке приперли.
Не нужна тема - пусть модер удалит.
Что это вы все куда-то стремитесь-то, ась?)))
Тема общая - НИ ПРО КОГО! Есть что сказать, кроме просьбе о ссылях, риторических вопросов и ты.ды. - говорите)))
Да, считаю, что бОльшая половина сильного пола изменяет своим половинам по жизни ( или очень хочет изменить). Меньшая половина слабого пола - тоже изменяет по жизни.
Вопрос - если женщин меньше изменяющих, то с кем изменяют мужчины? Выходит, что на одну изменившую претендует и использует не один мужчина)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Кстати, я вот недавно в Одноклассниках в одной группе яростно спорила об измене. Дня два наверное чето доказывала, но пришла к выводу, что либо я дура, либо мир реально перевернулся.
Суть вопроса в том - допускаете ли вы отношения с женатыми и как относитесь к изменам? Моя позиция тут одна и категорична - нет, нет и еще раз нет. В результате, дамочки, которые постарше (40-50) усердно пытались утереть мне нос, что мол я молода в свои 27 и ничего в жизни непонимаю. Пришли они к выводу, что ВСЕ рано или поздно ИЗМЕНЯЮТ. Просто у одних это скрыто, у других - более раскрепещенно. А еще прозвучала фраза, что любить, хотеть и быть верной ОДНОМУ мужчине - МУЖУ - нереально и чуть ли не аморально. Не модно и вообще уму непостижимо.
Честно говоря, ИМХО странная позиция. Но раздражает до ужаса(
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Интересная тема.... Особенно, когда подобное было в твоей жизни.
По поводу неурядиц в семье, которые толкают. И да, и нет. Есть девушки, которые независимо от ситуации не пойдут на подобное. И есть девушки изначально склонные, которым нужен лишь толчок.
Я с нынешним мужчиной не собираюсь изменять, но вот образ объекта моих воздыханий всегда со мной. Мне как-то без него скучно. Дает возможность пережить детское состояние тайной влюбленности. Замирание от случайных прикосновений.... Без этого мне невозможно жить. Мечтания о другом и фантазии. Это вдохновляет. Но мой мужчина все равно самый лучший и я его не могу предать.
Могу лишь точно сказать, что измена кардинально меняет взаимоотношения ,даже если она не раскрыта. Отношения, в которых была измена - обречены.