Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 14:15   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию вот тебе и "Happy End"

Пишу первый раз Захотелось поделиться ..

3 года отношениям, и всё рухнуло в один момент...когда узнала, что уже год как мой благоверный встречается параллельно еще с одной девушкой, более того, начал с ней жить даже!Первый раз когда узнала только об этом, на вопрос КТО ЭТО? ничего вразмутительного н еуслышала, преподнес так, будто это разовая измена и ничего там нет, я пережила, простила, продолжили дальше...летом, эта девушка решила выяснить отношения начала мне писать (вокнтакте), что они живут вместе, что вот так всё, и кто я тут вообще такая...поговорили, у нее раскрылись глаза на него, у меня!Я его отправила дальше гулять, жить с ней, мне уже ничего не нужно было, отпустила!Не ушел, начал говорить, что она для него ничего не значит, так, живем только вместе, ничего более, что ему нужна я, дала время разобраться, сказал что разойдется с ней и всё!в итоге та девушка, видимо тоже всё это поднадоело, ушла сама...он на какой то момент остался нис чем, и тут началооось, он вдруг понял что та девушка ему нужна, он ее любит, при этом меня никуда не отпускал, когда я прямо ставила вопрос , ты либо туда либо сюда, в ответ, я не знаю ничего.
И там ему хочется и вроде я здесь, что-то держит ..так продолжалось до самого НГ, витоге я случайно узнаю что они начали заново встречаться, (при этом он продолжал встречаться со мной, ни давай никакой определенности )...я той девушке написала, и рассказала всё, что он продолжает играть на две стороны, сказала о том, что раз для тебя это устраивает всё, то ты определи его уже, чтоб он не метался между нами, мне он не нужен никак...была ругань с этой девушкой ...она вдруг решила , что я тут за ним бегаю, прохода ни даю, а он так ее безумно любит, мешаю их счастью просто таки ))....итог всей этой эпопеи, что мой бывший уже молодой человек обвинил во всем меня, что он то со мной уже давно порвал, что я вся такая растакая , плохая ,тонны грязи вывалил на меня...ни в состоянии даже был признать что он не прав в этой ситуации, просто струсил признаться той что он продолжал всё это время отношения со мной....
и так обидно , что в этой ситуации вывернул всё так, будто я никто в его жизни была все эти годы, и та девушка, с осознанием живет, что она просто королева в этой ситуации( из личного общения с ней делаю такие выводы, самооценка там прет выше крыши ), он к ней вернулся же))и выбрал ее, а я так, не пойми кто для него...
Я умом то понимаю, что не смогла бы быть с ним, после такого предательства, такого вранья, а ведь он ни только мне врал, и ей, это потом наступил момент когда уже все всё знали, и ее по всей видимости это всё устраивало, она узнала обо мне намного раньше меня, и жила спокойно себе...
и как забыть всё это...чувства остались до сих пор...и так больно внутри от такого предательства...а они вместе, они счастливы, как будто ничего и не было...
vanilla_babe вне форума  
Старый 12.02.2010, 14:23   #2
Guest

А зачем она было писать той девице???
Узнала, что есть 2-й фронт. Села со своим этим парнем, сказала, что тебя это не устраивает и ты заканчиваешь все отношения. И все.
А ходить, ей открывать глаза??? Зачем? Не надо никогда так делать. Никто же просил от тебя этой "помощи".

Выбрал он ее, хорошо ему с ней, хорошо ей с ним, зная, что у него был второй фронт- значит они друг друга стоят.

А больно- не надо. Надо радоваться, что все закончилось, и такое существо, как он, не занимает места рядом с тобой. Потому что теперь рядом может оказаться достойный тебя человек.
Так что посмотреть на ситуацию с другой стороны. А себя не винить, а сделать выводы, как надо вести себя достойно в такой ситуации.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викуля:) (04.06.2010), зубами_щелк (12.02.2010), Красная Орхидея (12.02.2010), РИТАтуй (12.02.2010), скептик (12.02.2010), фэнтази (12.02.2010)
Старый 12.02.2010, 14:26   #3
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Вообще, самый счастливый человек тот, кто не знает меры своего несчастья (с) Если женщина счастлива с мужчиной, который ее нагло обманывает, то мне ее жаль. А тебе - забыть, как страшный сон. Ты теперь от этого всего освободилась - уже хотя бы одно это есть повод для радости. Уходи в работу, спорт, рукоделие, да что угодно. Все проходит, и это пройдет (с)
Старый 12.02.2010, 14:37   #4
Новичок

Я ни стала рассказывать все детали, изначально та девица первая начала выяснять отношения, я держала нейтралитет, потому что ни по мне устраивать тут разборки из -за мужчины ...второй раз тоже она была инициатором разбирательства, потом я уже написала, рассудив так, что если ее это устраивает, то что тут скрывать уже ...раз всё открыто ...все всё знают уже...

з.ы...бывшему моему 30 лет.....).....просто...в 30 лет...так мозг пудрить ...диагноз видимо уже...
vanilla_babe вне форума  
Старый 12.02.2010, 14:40   #5
Guest

А не надо опускаться на ту же ступень общения.
Написала она первая?
А зачем отвечать? Поставить в игнор и все. Ты не с ней встречалась, чтобы разборки устраивать. И выяснять отношения ты можешь только со своим мужчиной. Остальное- вежливый игнор.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2010, 14:43   #6
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
[quote='vanilla_babe;587486']з.ы...мужчине моему 30 лет...)))...к слову сказать...)[/quote]
Хоспади, как мужчины то мельчают, а?
Простите, не удержалась...
Старый 12.02.2010, 14:49   #7
Новичок

Ну писала она первая с претензиями кто я такая, я собственно ее и отправила выяснять свои отношения ни со мной а с ним, какие ко мне вопросы то тут...?...

да...мужчины мельчают......((((((
vanilla_babe вне форума  
Старый 12.02.2010, 14:53   #8
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

vanilla_babe, забей уже. Кто там кому первый написал, ты сейчас будешь как детском саду кричать "Она первая начала!!!" что ли? Как у меня мама говорит: один задериха, другой неспустиха.
Chudolisichka (12.02.2010), Masha_Krasota (12.02.2010), даночка (12.02.2010), зубами_щелк (12.02.2010), скептик (12.02.2010), фэнтази (12.02.2010)
Старый 12.02.2010, 15:02   #9
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vanilla_babe Посмотреть сообщение
диагноз видимо уже..
видимо) ужс, прочитала и волосы назад. Я бы на вашем месте радовалась, что легко отделалась от такого мужчины. Что вас так задевает? Они типа счастливы, а вы нет? Или что он на вас вылил тонну грязи, забудте. Не знаю, мне кажется любовь проходит после такого
doxolce вне форума  
Старый 12.02.2010, 15:05   #10
Новичок

да дело ни в этом, кто кому первый написал ))...это ни суть ))
Суть в другом, как избавиться от обиды внутри, от того что близкий тебе человек (родной уже по-своему), просто берет и бах так поступает?...к чему устраивать весь этот мозговынос было?...просто по-человечески, сесть и сказать, блин, всё, люблю другую, прости и всё...а ни так, расстаться на полном г%вне, с тонной вранья...вот это страшно тут...что я не заслужила просто нормального отношения...человеческого расставания...
vanilla_babe вне форума  
Закрытая тема