Мне 14 лет ей тоже мы встречались около пол года сначало я нехотел встречатся,но она любила до смерти а теперь на кануне дня валентина она мне заевляет что она разлюбила!Я вообще не наю что мне делать помогите пожалуйсто!
Последний раз редактировалось DJON; 10.02.2010 в 10:53.
В 14 лет тяжело говорить о любви, тем более до смерти. Симпатия, легкая влюбленность, но не более. Любовь появляется с годами.
Девочке поначалу было интересно, приятно, теперь надоело и захотелось чего-то нового. Для ее возраста это вполне подходит
Экий быстрый. Прям тумблер где-то переключил - и все, забывать начал. Включил обратно - все, любим дальше.
Эмоций много. Информации мало. При таком объеме эмоций и информация как-то не очень нужна, с другой стороны.
Цитата:
я без неё жить не могу а она не понимает!Я её цветами заволю на дне валентина! Я БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕ МОГУУУУУ
Насчет "завалить цветами" - выглядит как угроза прямо. Ты думаешь, ей нужны твои горы цветов? А жить ты без нее можешь, она тебе не аппарат вентиляции легких. Не умрешь - точно.
Цитата:
Я Знаю что это всё игра я изза этого и нехотел встречатся но я не мог смотреть на её слёзы!
Вопрос: зачем тебе это все, если это все - игра? Не наигрался что ли?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ладно расскажу всё в подробностях! Я к ней сначало не чего не чуствовал она мне писала я тебя люблю,приходила ко мне домой! Потом я сказал иди полюби другова я тебя не люблю! На следующий день в школе она сидела на 4 этаже и чота черкала на руке я посмотрел на её лицо она ревелапотом взглянул на ругу там было вачерчено моё имя!И в тот момент как будто искра ударила в сердце и я понял что я её люблю! ТОгда я ей так и сказал давай встречатся она была на 7 небе от счастья! Мы начали встречатся у нас было всё норм нам все говорили вы отличная пара!Мы встречались пол года и вот настало почти день святого валентина! мы уже закупили подарки! и тут она мне говорит всё я нечего не чуствую*ИЗВЕНИ*
Добавлено через 1 минуту
Я думал когда мы ишо не встречались,а потом какбы стал забыватся и влюбился!
Последний раз редактировалось DJON; 10.02.2010 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ты как ЕГЭ будешь сдавать с такими ошибками???? Быстро в ворде все проверить, иначе я тебя карточками забросаю.
Ну вот к тебе бумерангом вернулось то, что ты вначале сделал: сначала она за тобой бегала, а теперь-ты за ней.
Уже успокойся. И оставь девочку в покое.