Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 19:53   #1
Великолепный

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию Как ему всё объяснить?

Всем здравствуйте! Я уже излагала не так давно свою проблемму в одной из тем, получила массу полезных советов, многое поняла, изменила в своей жизни, я не завишу больше от человека, что любит и,при всём при этом,позволяет себе крыть матом, посылать и всё такое. Я не так часто звоню ему, точнее вообще не звоню, теперь он сам это делает, я стараюсь не обращать на это внимания, но порой когда он заходит на мою страничку на вконтакт... в этом я лично вижу одну из причин-он звонит мне, когда он видит меня, вспоминает-понимает , что не может без меня. Вчера он опять позвонил..всю ночь практически признавался в любви, заливал всякое наподобие" ты для меня как воздух, ты моё всё, я без тебя не могу, ты сокровище, ты не просто моя девушка* (отя я ей давно не являюсь!) ты идеал...я тебя обожаю, не любил бы -не было бы мата и т.д."
Я умом понимаю так быть не должно, сердце тоже не горит особой любовью, что раньше, но вчера я спросила его , что хорошего было в наших с ним отношениях и что плохого и поняла, что это, вряд ли, любовью назовешь, но он зависим от меня, как наркоман какой-то... в последнее время я это чувствую. Мы не виделись около 2х недель, мне было зашибись всё это время, конечно, по началу я переживала, но из-за всего, что творится между нами и не думая о нем, пытаясь отвлечься всё хорошо было, но вчера он позвонил хочет увидеться. Я сегодня была у сестры. Яему объяснила , что сегодня не могу, потому что договорилась посидеть с племянницей, но он ниче не понял, скандал, хочет завтра увидеться, а я не знаю надо мне это или нет. Со временем пройдет ли все это. Он сам не вой. Я его не узнаю Я вообще не понимаю уже кто он и что из себя представляет, хотя вместе мы почти два года. Сегодня я была у сестры двоюродной... увидела со стороны Любящего мужчину..который очень её любит и своего маленького сынулю..которому месяц... я Этого представить со своим бывшим не могу..он о себе думает лишь.. с ним что-то не так..мы просто разные. Я с ним не один день и я хочу остаться друзьями, ведь он первая моя настоящая любовь, я искренее его любила. пока всё хорошо было, очень очень сильно ..и он меня, может и щас любит..но я этого уже терпеть не могу. Он друзьями остаться не желает. Знаете, это как в сериале " универ" главная героиня говорила такую фразу, что с Кузей они " целующиеся и изредка трогающие друг друга друзья"..я щас чувствую подобное, но без любви к тому же..я хочу с ним просто общаться..хорошо общаться, остаться дуг для друга хорошими друьями, родными , близкими, хотя бы без негатива..я не знаю как до него это донести, чувствую сказав это вообще его не увижу никогда. Мне 20, я хочу нормальных отношений, человека,который будет рядом, когда мне трудно и с которым буду я , которого я смогу сделать счастливым и который сделает счастливой меня...Я знаю..наверное, за мной тожемного косяков, не наверное..а точно..ну разные мы..так лучше обоим будет. я это чувствую хотя сначала да, тяжело, и мне тоже. но я хочу чтобы у него всё было хорошо. я буду рядом..всегда.. но встречаться без уважения сил нет.

Пппц..он сейчас и позвонил.Говорит что я ему не звоню, не люблю и т.д. тиран он или душевный не пойму... Он строит из себя то жертву, то ещё кого-то. Яничего не понимаю! Я только что минут пятнадцать с ним говорила...Я не понимаю что он за человек уже. Он столько думает обо мне, переживает, как он говорит, что уже второй раз завалил сопромат, хотя у него в этой сессии одни пятерки можно сказать. Вот ну а что он думает, что? как мне с ним разговаривать? я уже не знаю. Кем мне ему быть? тоже не знаю. и чего он хочет не знаю. Хотя нет-знаю, но смогу ли я ему это дать, я даже понять его не могу, хочу, но не могу, он сам от меня закрыт и удивляется почему у нас с ним всё так.((

Последний раз редактировалось Волшебная; 04.02.2010 в 20:08.
Волшебная вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Соседка (06.02.2010)
Старый 04.02.2010, 20:10   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Волшебная, ты уже решила, что это не тот человек, рядом с которым ты будешь счастлива и с которым хочет строить отношения дальше. Чего тогда метаться? Отрезай насовсем, не получится никакой дружбы, будет только нытье и выпрашивание-вымаливание милостыни.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (04.02.2010), зубами_щелк (05.02.2010), Красная Орхидея (04.02.2010)
Старый 04.02.2010, 20:23   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Ты права в том, что вы слишком разные и представления о чувствах и отношениях у вас тоже разные.
так к чему это метание?
Даже о дружбе говорить не стоит - зачем? Что он может дать тебе как друг? А ты ему?
Уходя - уходи. Следы - останутся. Но не стоит по них топтаться, пытаясь оставить хотя бы дружбу там, где развалилась любовь. Ни к чему хорошему ни для тебя ни для него это не приведет.
Красная Орхидея (04.02.2010), Соседка (06.02.2010)
Старый 04.02.2010, 20:36   #4
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

С таким "чудом" отношения даже не пытайся создавать снова, так как он сам еще не определился, нужна ли ты ему на самом деле или нет. Фразы типа "люблю, потому и матерюсь" это отмазка. Матерятся только те, кто чувствуют негатив в чем-то, а любовь нельзя воспринимать негативно. В данном случае любви нет, есть просто банальная зависимость, он просто не хочет остаться один, без твоего внимания, секса или еще каких-то корыстных целей.
В любом случае с ним счастья не будет, по крайней мере на данном этапе. У тебя есть выбор: либо полностью уйти из его жизни и спалить все мосты (не отвечать на звонки, удалить из друзей вконтакте и тд.), этим ты избавишь его от чрезмерных переживаний - а успокоит его время, либо у тебя есть возможность попробовать перевоспитать его (если он действительно зависим от тебя). В этом случае происходит нечто похожее на дрессировку собаки: начал материться - два дня ты не берешь трубку, начал грубить/спорить - перерыв от общения с тобой на 24 часа, можешь сама придумать систему. Главное не позволять ему собой манипулировать, так как в этой игре ты уже главная, а он зависимый.
Plastelin вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Волшебная (09.02.2010), Соседка (06.02.2010)
Старый 04.02.2010, 21:02   #5
Великолепный

Я главная не Всегда, он то и дело путает и себя, и меня( и когда он зависим..он не просит милостыни.. он ревнует, матерится, истерит, посылает и т.д.
Волшебная вне форума  
Старый 04.02.2010, 21:31   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Волшебная Посмотреть сообщение
он ревнует, матерится, истерит, посылает и т.д.
Ну так пошли и ты его - какие проблемы-то?...

Полностью согласен с minimamой - не получится ничего путного, только еще добавятся шантаж, манипулирование и демонстративные попытки удержать тебя возле себя. Оно тебе надо?
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (04.02.2010), Красная Орхидея (04.02.2010), Маргарет (07.02.2010)
Старый 04.02.2010, 23:08   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Волшебная, рви все и сразу, и навсегда. Никакого общения - вообще. Удали его отовсюду, не бери телефон. Переболеет, успокоится. Ты хочешь мучиться и дальше или быть счастливой?
Честно говоря, я из тех женщин, кто не понимает дружбы с бывшими. Если человек переставал быть моим мужчиной, я отрезала все нити к общению. То же - с несколькими подругами и приятельницами. Да, какое-то время трудно, больно, обидно, но лучше, чем когда отношения прекращены не по обоюдному согласию, а по желанию только одного. Пытаться дружить в данном случае - это садо-мазохизм какой-то. Один уже не любит, а второй страдает от этой нелюбви и все еще любит. Что это за дружба?
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (05.02.2010), Svarog (05.02.2010), зубами_щелк (05.02.2010), Маргарет (07.02.2010)
Старый 05.02.2010, 14:54   #8
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Я присоединюсь к вышесказанным мнениям: беги от него. Рви все контакты. А если есть возможность, вообще пропади на несколько дней (к подруге, например, из другого района города, в деревню), чтоб никто об этом не знал (кроме родителей), чтоб никто не разболтал. Пусть он потеряет тебя.
Соседка (06.02.2010)
Старый 05.02.2010, 19:16   #9
Великолепный

Он приехал сегодня..я даже не ожидала,изменился.....только надолго ли? ни мата, ничего, мягкий, пушистый, красивый как всегда(!) Сделал мне предложение, в шутку или нет-не знаю .Он и раньше об этом говорил. Сегодня на полном серьезе. Я его спросила готов ли он связать свою жизнь со мной???? Он сказал , что хочет этого больше жизни. Тогда я сказала, но ведь мы оба мучиться будем. Он ничего не ответил. Я вижу , что его главза горят даже спустя два года, но мои, мне кажется , нет. Что я могу сделать? снова лезть в эту реку? или уйти на берегу?

Последний раз редактировалось Волшебная; 05.02.2010 в 19:19.
Волшебная вне форума  
Старый 05.02.2010, 19:21   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Волшебная, люди не меняются в основном, остаются такими же. Тем более мат можно и скрыть до поры до времени) Ога и мягкий и пушистый будет, чтобы выбить из тебя "да":крэйзи: даже прикинутся шлангом перед тобою. Тебе решать