Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 16:17   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Очень нужна ваша помощь,я психологически истощена.

Я рассталась с парнем в августе, погоревала, но случайно уже в октябре встретила в сети парня,мы стали общаться, мы абсолютно во всем друг друга понимали. во всем интересы сходились. спустя неделю,он позвал меня на свидание,мы встретились,я влюбилась сразу с первого взгляда,хотя внешне он совсем не мой типаж. просто неожидано я поняла,что люблю и жить не могу. он каждый день звонил, говорили часа по 3-4. писал сотнями смс. бегал встречать с работы меня,ждал на морозе,пока я выйду. все прям идеально. он в первый месяц знакомства уже всх на работе позвал на нашу свадьбу,потом друга своего свидетелем позвал на нее же. познакомил с родителями так же в первый месяц.начал говорить о совместном проживании. я чтобы его не обидеть,что еще рано как-то нам. либо просто молчала,либо говорила,что он сильный и справится с любой задачей по хозяйству. но так чтобы резко -не отказывала ему в проживании. спустя месяц мне приходит письмо от его бывшей девушки,с которой он встречался,просто встречался 4 года, она естественно меня повсякому оскорбила,я не выдержала и разревелась. позвонила ему в слезах,спросила,что к чему. он оч рассердился на ту даму, потребовал оставить нас в покое. но сам факт меня сильно убил,что он с ней пытался вместо любовных отношений построить дружеские отношения,но она стала ему опять про любовь говорить,и он удалил ее везде из сети. она уехада с другим парнем заграницу и там сейчас живет. и она решила,что это я запретила ему общаться сней, и написала мне первое письмо,затем я практически регулярно получаю от нее письма с ехидничанием,типа "вы все расстанетесь" ну и в этом духе все. он уже никак не может ситуацию изменить.он извинился за свое прошлое.
но!!! после этого мини скандала,когда все было просто супер,он вдруг стал загоняться мыслями, а что если у нас не получится, что ему 27, и ему страшно начать жить в новом месте. и стал отдаляться. я сначала попыталась разобраться,потом думаю, покажу,что я могу быть не всегда самым положительным героем, буду холодной,но в итоге-он все дальше и дальше. в итоге, с 7 января этого года мы расставались раз 7. и он сказал,что не любит меня. я говорю,давай разойдемся, я одна не останусь. не любишь,зачем мучить друг друга. он давай. только если я узнаю,что ты с другим - я его убью. я говорю,а чо так? ты же не любишь меня. и я твоя уже бывшая девушка. он -нет , я не хочу расставаться. давай просто возьмем таймаут,подумаем. я согласилась. я ему не пишу,не звоню,в сети не реагирую. он наоборот пишет,звонит, и все такое.н о люблю не говорит,и вообще ни капли нежности. я уже попросила,не надо общаться,мне так проще будет,легче забыть,простить и отпустить. а он- я не могу не слышать твой милый,родной голос. я не знаю,как я буду без тебя жить. я чувствую тепло к тебе. но это уже не та любовь.я задаю вопрос почему я должна жить с человеком,который не любит,я красива и могу найти себе достойного. просто не могу строить новые отношения, Если ты рядом. мы опять проговорили часа 4, за это время я узнала,что не любит, что я для него уже не такая красивая,что он не видит того,что видят другие. я в конце говорю,ну если все так плохо,я хочу расстаться. ведь это тяжело для обоих. он категорически не согласился.
в тоге я решила,что если и расставаться,то пусть я запомнюсь ему как самый лучший человек на свете, и попробовала стать для него той же милой девушкой что и раньше. он вроде как немножко оттаивает.но по-прежнему как-то слегка суров.сух.видимся разв неделю. смс вообще не пишет,ну или максимум 5-6 за день.в сети порой не замечает. про любовь не говорит за эту неделю дважды написал-что я его писенька любимая, и привет,любимка,что я его маленькая красотулька и все. сказать не говорит. я вот и не знаю.
посоветуйте мне пожалуйста. а то я скоро уже на успокоительных буду только и жить.

Добавлено через 5 минут
Заранее спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось Tosay; 04.02.2010 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Tosay вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Из рая.. (11.02.2010)
Старый 04.02.2010, 16:24   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Tosay, надо не скандалить, не выяснять отношения с помощью интернета, а сесть рядом и спокойно поговорить. И решить для себя: есть ли у тебя чувства к нему? Ведь если ты говоришь, что ты, такая красавица и чудо-необыкновенное, не останешься без внимания мужского пола, то в переводе звучит как "я тебя не люблю". Чего же тогда ты ждешь от него?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 04.02.2010, 16:26   #3
Частый гость

а что мне еще говорить,что я буду реветь и страдать! наоборот,я говорю,что люблю его. но эта ситуация сложная для меня. вот и все.
хочу заметить,мы не скандалили,просто говорили.
я разговаривала с нашей общей подругой,она говорит,что он просто трус,что испугался всей серьезности своих намерений, вот и стал себя вести так. но я же тоже человек, и девушка.
Tosay вне форума  
Старый 04.02.2010, 16:32   #4
Старожил Форума

Получено наград:

Tosay, да никто не сомневается, что ты думаешь о себе. Но, если тебя эта ситуация не устраивает, то принимай решение.
Мне не понятно, чего ты так сильно нервничаешь?
minimama вне форума  
Старый 04.02.2010, 16:33   #5
Частый гость

потому что я его люблю. и я не знаю,как мне вернуть все как было
Tosay вне форума  
Старый 04.02.2010, 16:41   #6
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tosay Посмотреть сообщение
,ну или максимум 5-6 за день.в сети порой не замечает. про любовь не говорит за эту неделю дважды написал-что я его писенька любимая
Странные у вас нежности однако!!! И 5-6 смс в день это не мало. И если он тебе дорог, то вспомни про его предложение пожить вместе... Должно все наладиться..
Маричка вне форума  
Старый 04.02.2010, 16:43   #7
Старожил Форума

Получено наград:

Tosay, как-то ты рассказываешь обо всем, будто пунктирно. Проанализируй свое поведение, просто так даже чиряк не садится. Что было в твоем поведении такого, что парень крепко задумался: а стоит ли с этой девушкой строить серьезные отношения?
minimama вне форума  
Старый 04.02.2010, 16:46   #8
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Tosay, пойми, мужчины эмоционально слабее женщин. Он попал в сложную ситуацию. Тебе пишет его бывшая, он это остановить не может, ты психуешь, и это его тоже выбивает из колеи. Вот он и решил уйти из этой ситуации. Поддержи его. Перестань реагировать на ее письма, скажи ему, что вы вместеи озлобленные бывшие вас не разлучат. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Маричка вне форума  
Старый 04.02.2010, 16:46   #9
Частый гость

minimama,
да,возможно пунктирно. я просто все что было анализирую,чтобы понять,что я где-то была не права. может слишком любила... но не знаю...

Маричка,
я бы с радостью,но интуитивно чувствую,что он уже об этом не думает.
может я и не права,но я сейчас взялась за тактику - будто у меня все просто распрекрасно,что будто и нет проблем,просто у него проблемы на работе. стараюсь быть во всех смыслах идеальной.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
Tosay, пойми, мужчины эмоционально слабее женщин. Он попал в сложную ситуацию. Тебе пишет его бывшая, он это остановить не может, ты психуешь, и это его тоже выбивает из колеи. Вот он и решил уйти из этой ситуации. Поддержи его. Перестань реагировать на ее письма, скажи ему, что вы вместеи озлобленные бывшие вас не разлучат. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
на самом деле,я ни разу на ее угрозы и письма ниразу не отвечала, а вот на последнее не сдержалась. в итоге, он увидел это письмо, и оно ему понравилось. и после этого,он стал забрасывать мою страницу в соц.сети,фразами,чтобы мужики не писали мне,т.к. я его. но я видимо - зануда, хочу,чтобы он снова любимой назвал.

Последний раз редактировалось Tosay; 04.02.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Tosay вне форума  
Старый 04.02.2010, 16:50   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Tosay, так все же, где ты накосячила? А про "слишком любила" - скорее "слишком давила своей любовью".
minimama вне форума  
Закрытая тема