Совсем недавно познакомилась с мужчиной. Ему 37 лет, он женат. Скажу честно, он далеко не беден, но дело не в этом. Нам вместе безумно хорошо. Ему не нужны мимолетные отношения...он хочет встречаться постоянно. Хочет чтобы он у меня был единственный.
Последний раз редактировалось Маричка; 03.02.2010 в 22:37.
Маричка, не глупи! Тебе только 20 лет. зачем тебе женатик? Только слезы и страдания. Шли его лесом. И встречайся с ровесниками.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я тогда просто скажу, раз удобно, поддерживай отношения пока это тебе нужно, нотацию читать что это не хорошо и ни к чему хорошему не приведёт думаю тоже не стоит, понимаешь чего делаешь.
Я только не пойму чего бы ты хотела услышать на форуме? Или просто поделилась?
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Маричка, а в чем проблема. Он женится не собирается, ты-замуж не хочешь.
Вот и будет у тебя постоянный партнер. И ему того же надо.
Вы оба друг друга стоите.
Добавлено через 20 минут
Он просто сегодня такую вещь выдал. Опять встречались. Лежим и он рассуждает о том, что мне в скором времени захочется семьи и ребенка, он мне этого дать не сможет. Короче вывод: он боится со мной отношений и боится, в случае, если они все таки будут, что я ему причиню боль своим уходом...А, по его мнению, это должно случиться скоро.
Последний раз редактировалось Маричка; 03.02.2010 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ты конечно можешь встречаться с ним пока тебе не хочется серьезных отношений, но ведь рано или поздно это произойдет. А вдруг ты к тому времени полюбишь его, а он не будет уходить от жены. Подумай хорошенько нужны ли тебе такие отношения. На личном опыте могу сказать, что никчему хорошему это не приведет.