Я замужем. У меня хороший муж, который старше меня почти на 9 лет. У нас двое замечательных детей:дочь и сын. Благополучная семья. Но в мою жизнь, совсем неожиданно для меня, вошел другой мужчина. Я влюбилась в другого мужчину. мы познакомились совершенно случайно. Разговорились. Сначала просто общались иногда...Потом общение стало чаще...И потом вдруг поняла, что люблю этого мужчину. Позже оказалось, что он тоже меня любит. Мы признались друг другу в любви. Он женат, у него тоже есть дети. Близких отношений между нами пока не было. Мы продолжаем общаться с ним, но с каждым днем становится все труднее...Я не знаю, как поступить в данной ситуации. Муж пока ни о чем не догадывается. Я боюсь причинить боль своему мужу, он не заслужил этого. Но сердцу не прикажешь. Что делать? Сил уже нет никаких.
Sara, а любовь к мужу?
Да не надо выстраивать каких-то фантазий, потому что тот мужчина не уйдет из семьи, а ты не уйдешь от мужа. Потому ответ на вопрос "Как выбраться из сложной ситуации?" как всегда прост "Выход там, где вход".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да что ж вас сегодня идет и идет таких...
Если муж хороший- чего смотрим в сторону?
Понятно, что новый мужчина- это новые ощущения, волнения души. Что-то новенькое, чего слегка подзабыто-свидания, внимание,шепот слов и легкие касания.
У новой пассии тоже семья, а значит обязательства перед ней, если он порядочный человек.
Вот и подумайте: стоит это того?
Или вы разойдетесь со своими половинками и трое-четверо ваших детей, которым разрушили любящие семьи, а будет ли счастливый брак- неизвестно.
И в том и в другом случае - вы в проигрыше.
Может быть лучше посмотреть в семью, что она очень даже неплохая и стоит того, чтобы трудится в ней, а не смотреть на сторону.
Только не надо сейчас рассказывать, что муж не романтик,такой и сякой. Вы его выбрали и у вас дети. А значит не так все плохо.
А если плохо, то тогда надо уйти и разрубить гордеев узел. Но скорее всего- не настолько плохо, чтобы уходить.Да и тот парень,явно. не собирается этого делать.
Поэтому, не делайте глупостей, о которых потом будете жалеть.
А лучше поговорить с мужем и придумать что-то такое, что оживит ваши личные отношения и напомнит, что любовь есть.
это новые ощущения, волнения души. Что-то новенькое, чего слегка подзабыто-свидания, внимание,шепот слов и легкие касания.
вот именно этого вам не хватает в отношениях с мужем...
А представьте ситуацию что у вашего мужа появилась другая женщина.... а? пронимает?? то-то!
Любовь не всегда одинаковая, любовь имеет свойство изменяться... она разная, а дети и семья одни и те же. В вашей жизни с мужем настал переломный период, нужно что-то поменять, что-то свежить. Да, трепета первого поцелуя уже не вернуть, ну и пусть, зато у вас есть надежный и родной человек, разве это уже не важно??
Совет только один, оставаться с мужем, в семье, и жить счастливо. Ведь не сможет никто вашим детям папу заменить... вы только посмотрите какой у них взгляд когда они играют с папой -))) Вот оно счастье
[quote=UUmka;581996]вот именно этого вам не хватает в отношениях с мужем...
А представьте ситуацию что у вашего мужа появилась другая женщина.... а? пронимает?? то-то!
Любовь не всегда одинаковая, любовь имеет свойство изменяться...
Я знаю, что любовь изменяется со временем в браке...я знаю все это...думаете. я не пробовала все изменить? Конечно, пыталась. А как быть с теми чувствами, которые существуют уже к другому мужчине? Я не люблю мужа как мужчину, осталось только УВАЖЕНИЕ к нему. да и чувство благодарности....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
Понятно, что новый мужчина- это новые ощущения, волнения души. Что-то новенькое, чего слегка подзабыто-свидания, внимание,шепот слов и легкие касания.
Да...новые ощущения..это правда, не буду отрицать этого, но и чувства..глубокие...
Последний раз редактировалось vusyc; 03.02.2010 в 20:31.
Причина: Оверквотинг - избыточное цитирование. Достаточно процитировать то, что комментируем.
Ой, все приходят и твердят про уважение..
Сара, если нет любви,то не надо никого обманывать. Возьмите и уйдите.
Чтобы было честно по отношению ко всем.
Но вы не уйдете, потому что тот мужчина не захочет создавать себе трудности,и не покинет семью.
А чувства те... поверьте старой тетке-они пройдут через месяц секса в машине. И вам будет очень стыдно перед самой собой, что вы это совершили.
Я знаю, что он не уйдет из семьи...я это отлично понимаю...Умом-то все понятно, а сердце....
Спасибо большое всем за помощь...Моральная поддержка сейчас так необходима...не могу поделиться ни с кем из подруг и знакомых, потому что не поймут они меня...
А как сделать так, чтобы муж снова стал интересен?
Sara, вы сейчас ответственны за будущее детей. Страсть страстью, но они в чем виноваты? Почему они должны страдать? Вы же сейчас забираете время на встречу с любовником, которое можно было бы потратить на общение с детьми.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну как..
Если вам есть с кем оставить детей, съездите вдвоем- пусть поездка будет на выходные. если нет отпуска. Или вот скоро на 23 февраля 4 дня будет - можно тоже куда то поезать и провести вдвоем.Погулять, поговорить, посидеть в кафешке.
Если не получается,можно дома устроить ужин на двоих. Может быть поговорить с мужем, повспоминать, как вы встречались, может быть повторить что-то из молодости-какую то прогулку.
Пойти в кино на последний рядс попкорном и целоваться весь сеанс
Купить новый комплект белья, какой то необычный и устроить вечеринку себе. Надо поговорить с мужем,объяснить ему свои чувства, что хочется романтики и нежности. Чтобы не было так, что вы сюрпрайз, а муж-не понял и не выдал нужных вам эмоций.
Согласна, что нужно подумать о детях...Думаю о них...Тут проблема в другом: как ЗАБЫТЬ того мужчину? Как сделать так, чтобы муж стал интересен? Я пытаюсь изо всех сил, но пока плохо получается...Я же не могу рассказать мужу, что влюбилась...это же абсурд...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
Купить новый комплект белья, какой то необычный и устроить вечеринку себе. Надо поговорить с мужем,объяснить ему свои чувства, что хочется романтики и нежности. Чтобы не было так, что вы сюрпрайз, а муж-не понял и не выдал нужных вам эмоций.
А если не хочется с мужем заниматься любовью? если пропало физическое влечение к нему из-за новых чувств к другому?
Последний раз редактировалось Sara; 03.02.2010 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение