У меня такая проблема ине кажется, что я люблю двоих. Начну все по порядку:
Я встречаюсь с Димой 5 лет, он любит меня и заботится обо мне я привыкла к нему. Но когда шел четвертый год нашим отношениям мне стало скучно сним и я начала гулять с другими парнями, конечно ничего серьезного между нами не было. Потом появился Игорь с которым я тоже гуляла месяц и бросила. После я поняла, что хочу быть только с Димой и никто мне не нужен. Но Игорь сказал, что любит меня и будет ждать столько, сколько потребуется и что хочет быть моим парнем. Сначала мне было все равно на это, но мы не прикратили общаться, хотя я пыталась но меня тянуло к нему сама не знаю почему. Когда я ссорилась с Димой ( у нас не идеальные отношения) он всегда был рядом. Потом я привыкла к такой жизни, а сейчас мучаюсь не могу выбрать из них двоих и это все полтора года. Подскажите, как быть? С одной стороны Димка ( он надежный и проверенный временем, красивый ), а с другой стороны Игорь к которому меня тянет, но есть моменты в которых он уступает Диме (в целом неплохой парень)
Спасибо Ivari!! я тоже думала об этом! Я знаю что сама виновата, не сделав вовремя выбор. К Диме я настолько привыкла, что я к нему даже скорее как к родственнику отношусь, чем как к парню, много хорошего у нас сним было, красиво ухаживал, романтично, все было супер. Наверно живу воспоминаниями. А с Игорем я испытываю эмоции,которые давно ушли с Димой. Но боюсь делать выбор в его пользу, вдруг тоже через три года пройдет! Короче совсем запутала себя...
Наверное, этот ваш Дима как тот старый чемодан: и нести тяжело, и выбросить жалко.
Возьмите тайм-аут.
Побудьте одна.
Если у вас любовь к кому-либо из них есть, она даст вам об это знать
LIANA 777, а сколько лет участникам сей драмы?
Для какой цели тебе нужно выбрать одного?
Мои варианты ответов:
- чтобы был рядом тот, кто больше будет давать и кто не будет давать мне скучать
- чтобы не чувствовать себя нехорошей девочкой
- за одного из них я собираюсь замуж
А какие у тебя варианты?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А с Игорем я испытываю эмоции,которые давно ушли с Димой. Но боюсь делать выбор в его пользу, вдруг тоже через три года пройдет! Короче совсем запутала себя...
Прогнозирую, что если вы сделаете выбор в сторону Игоря, то со временем появиться Петя, с которым вы будете чувствовать те эмоции, которых уже с Игорем не будет...
Девушка, так и увлечься не долго!
Я бы тоже советовала побыть одной. Для себя понять, что вас держит возле этих людей.
Вы правильно выразились - вами движут ЭМОЦИИ. А эмоции - это еще не чувство и не любовь. Не гоните лошадей.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Мне кажется побудь некоторое время одна и подумай каму тебя тянет.Если по прежнему к двум то побудь одна.Ты ещё молодая и найдёшь себе достойного парня.
LIANA 777, а сколько лет участникам сей драмы?
Для какой цели тебе нужно выбрать одного?
Мои варианты ответов:
- чтобы был рядом тот, кто больше будет давать и кто не будет давать мне скучать
- чтобы не чувствовать себя нехорошей девочкой
- за одного из них я собираюсь замуж
А какие у тебя варианты?
Нам с Димой по 22, а Игорю 20.
я хочу чтобы был рядом тот, кто больше будет давать и кто не будет давать мне скучать.
А с Димой мы 5 лет, он про свадьбу даже не думает, говорит что слишком молод для этого )))