Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 21:42   #1
Великолепный

Поблагодарили 924 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для Yeu с помощью ICQ
По умолчанию "Моя маленькая сказка" или "Саша...Сашенька... Сашуля..."

Долго думала писать ли, нет, эту историю. Как-то переживала... Сейчас поняла, что очень хочу поделится... Эта история до сих пор отзывается болью и счастьем в моем сердце...

Сейчас, вспоминая, возникает чувство, что все это было не со мной... Я была девчушкой, маленькой пухленькой шестиклассницей, когда однажды заметила его. "Знакомство" с ним было очень смешным =) Это не было как таковой знакомством, просто я его заметила. Мы с подругой стояли у кабинета алгебры (странно, но после стольких лет я все так отчетливо помню!), и что-то очень бурно обсуждали. Он шел по коридору, такой красивый! В строгом черном костюме, с галстуком в красную полосочку и с очками на носу. Ему очень идет такой вид... Я с таким восторгом смотрела на него, такого интеллигентного, подтянутого, и не по годам строгого. Он шел... шел...и вдруг резко остановился и с таким смачным видом шмыгнул носом! Это была незабываемая картина! Я, не выдержав, расхохоталась во весь голос, одновременно стараясь, чтобы он не услышал... После этого все мое внимание на переменах было привлечено к нему...
Я начала выяснять его имя, класс, в котором он учится. Он учился в 8 классе (сейчас даже не верится, что когда-то он был таким маленьким ). Там учились мои друзья, и мне не составило труда выяснить его имя... Александр... Саша... Сашенька... Сашуля...
Теперь мысли были лишь о нем... В школу я не шла, а бежала, догоняемая мыслями о нем... И так не хотелось оттуда уходить! Ведь только там я могла видеть Сашеньку...
Время шло... А я теряла себя, по ночам плакала в подушку... Становилась его тенью. Так боялась, что он догадается о моих чувствах и одновременно так хотелось закричать всем о том, как я ЕГО ЛЮБЛЮ! Да, сейчас, наверное, выглядит глупо... 12 лет - какая любовь?? Но, видимо я была на нем настолько зациклена, что после стольких лет все это помню.
Моя младшая сестра училась в моей же школе, только в 1 классе. Ксюшенька прелесть, такая миленькая пухленькая девочка (мы от природы пухленькие, по линии матери передалось, но, лишним весом не обладаем, к счастью). В один из дней я спустилась к ней, чтобы узнать, не пошла ли она уже домой, и если что, то забрать её. И каков же был мой шок, когда я увидела своего драгоценного Сашулю на корточках перед маленьким мальчиком, завязывая ему шарф... Выглядело так мило! Как оказалось, это был его младший брат - Женя.
Теперь меня гложила мысль о том, что при желании я могу с Сашенькой познакомится!!! Но сделать это я не решалась...

Я-тень... Перемены были посвящены поискам его... Я сходила с ума, перестала есть. Мама замечала, что со мной что-то не так, но я боялась признаться... Одолевала жуткая тревога... "А вдруг у него есть девушка?? Он ведь ни на кого не смотрит в школе! С девушками мало разговаривает!"

В один из дней, я сидела на скамейке в школе, и тут идет он... Я испугалась... И одновременно была в восторге! Боже, он совсем рядом... Сашенька... солнце мое... Я совсем потерялась и очнулась лишь от того, что пара красивых больших темно-карих глаз смотрят прямо мне в глаза.. Меня всю прожгло этим взглядом...Но я так не хотела отводить от него свои глаза! Смотрела и смотрела бы на него! На мгновение в них промелькнуло удивление и вопрос... Я быстро отвела взгляд и отвернулась... Он ушел... А я осталась наедине со своими воспоминаниями и впечатлениями от его горячих глаз... Теперь я жила этим взглядом! Вспоминала их, восторгалась, мечтала вновь заглянуть в глубину этих бездонных темных глаз...
Он становился мне с каждым днем все нужнее... Я дышать без него переставала... И вечера превращались в ожидание следующего утра, а выходные - ожидание будней...
Саша... Сашенька... Сашуля...

Последний раз редактировалось Yeu; 30.01.2010 в 22:00.
Yeu вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (01.02.2010), Medvejonak (19.10.2010), Nanimirini (12.02.2010), Sunyshka (15.02.2010), SweetHeart90 (26.03.2010), Utro (07.02.2010), белая и пушистая кошечка (26.03.2010), Иннусяточко (14.02.2010), Леди_невинность (04.02.2010), Маковый цвет (31.01.2010), Маленький ёжик (01.02.2010), Маюшка (30.01.2010), Танчик (16.03.2010), Танюшка. (15.03.2010)
Старый 30.01.2010, 22:46   #2
Завсегдатай

Адрес: Челябинская область, город Озёрск, посёлок Новогорный
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для Маюшка с помощью ICQ Отправить сообщение для Маюшка с помощью Skype™

Ох эта школьная любовь!))
Запоминается на всю жизнь до всяких мелочей) И, кстати говоря, почему ты считаешь что в 12 лет не может быть любви?) "Любви все возрасты покорны"))
Очень интересное начало)) особенно улыбнуло, где Саша смачно шмыгнул носом) Представил эту картину и рассмеялась)
Жду продолжение!)
Маюшка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Yeu (30.01.2010)
Старый 30.01.2010, 22:58   #3
Великолепный

Ну =))) просто я по сути жутко влюбчивая была в детстве... Но, вынуждена согласится, что любовь и в этом возрасте бывает.... Просто прошло столько времени, и я себе кажусь такой малышкой =)))
Эпизод с шмыгом был на самом деле безумно смешным! Безупречный Саша меня этим поразил =)

Добавлено через 10 часов 48 минут
Любовь к нему переходила в манию...Я была поглощена мыслями о нем. Замечала малейшие детали его внешности, но голоса так и не слышала... А так хотелось!

Это было... даже не помню когда именно, просто вспомнился этот момент...
Утро. Школа. Вход в коридор. Естественно, все дети пытаются протиснуться как можно быстрее. Меня несет этой толпой и я не успеваю завернуть к лестнице. Пытаюсь немного оттолкнуться от впередистоящего. И вдруг, с ужасом понимаю, что впередистоящий - это Сашенька... О, БОже! Не знаю почему, но мне хотелось бежать.У меня началась понимаю. Он так близко! Он совсем рядом! Сашенька... Его руки держатся за косяк двери, видимо, он пытался сохранить равновесие в этой разъяренной толпе... Я помню эти руки... Они настолько красивы... Изящные тонкие длинные пальцы... Небольшая рука... И ни единой царапины (Саша был образцовым учеником, никаких драк, стычек) . Я была в восторге от его красивых рук! мне казалось, что такими они могут быть лишь у музыканта... Его пальцы созданы для того, чтобы перебирать струны какого-нибудь инструмента...

Но, к сожалению, в основном, мне редко удавалось находится с ним на таком близком расстоянии... Как же я завидовала его одноклассницам, ведь они могли просто подойти к нему и поговорить... И его девушке (я, почему-то, была уверена, что она у него есть).

Наверное, стоит описать объект моего вожделения...
Саша... Он был достаточно высок (по крайней мере для меня, я обладаю достаточно невысоким ростом). Был он примерно метр 80 =) Хотя.. Точно сказать даже трудно, воспоминания объективные... У Сашули, как я заметила, очень живое подвижное лицо, по его мимике можно было прочесть все =) Я к тому моменту научилась немного понимать его выражения. Но, к сожалению, в основном в школе он ходил как-то серьезный и иногда даже хмурый... Хотя... иногда его лицо озаряла потрясающая улыбка! Его улыбка - это нечто! У Сашули блоснежные зубы и очень ровные... Она у него такая широкая, такая открытая! Когда я её видела, все готова была отдать, чтобы эту улыбку он дарил мне! Как же я его боготворила... А его глаза... Глаза... Я до сих пор помню этот обжигающий взгляд... Но заглянуть в них я не могла и не смогла бы. Но как же хотелось! Хотелось закричать ему, смотря в эти бездонные карие глаза, как я сильно ео люблю. Как он мне нужен. Но я не могла...
Не смотря на всю свою внешность, Саша учился хорошо =) Помню, однажды наш урок алгебры заменяла его учительница, и как-то между делом сказала, что он очень умный и одаренный мальчик!=))) Я сразу засияла! Надо же, он еще и умничка такая! Ух! Саша... Сашенька... Сашуля...
Мое сумасшествие продолжалось уже 4 месяца... А он даже не знал, что я так в него влюблена...

Последний раз редактировалось Yeu; 31.01.2010 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Yeu вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (02.02.2010), Nanimirini (12.02.2010), Sunyshka (17.02.2010), SweetHeart90 (26.03.2010), Utro (07.02.2010), Иннусяточко (14.02.2010), Леди_невинность (04.02.2010), Маковый цвет (31.01.2010), Маленький ёжик (01.02.2010), Маюшка (30.01.2010), Танюшка. (15.03.2010)
Старый 31.01.2010, 11:10   #4
Завсегдатай

Адрес: Челябинская область, город Озёрск, посёлок Новогорный
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для Маюшка с помощью ICQ Отправить сообщение для Маюшка с помощью Skype™

Yeu, я вот тоже ходила, ходила, мечтала...
А потом думаю-да пофигу, напишу всё как есть, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть дважды)
Маюшка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Yeu (31.01.2010)
Старый 02.02.2010, 00:03   #5
Я-радуга!!!!

Поблагодарили 4,341 раз(а) в 682 сообщениях
Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью ICQ Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью Skype™
Получено наград:

Yeu, ой, как интересно и эмоционально ты пишешь! Я с огромным удовольствием прочитала твои посты и поняла, что мне хочется все-таки скорее узнать что же было дальше! Ох уж эта первая влюбленность, когда понимаешь, что и сказать ничего не можешь, но и без этих глаз и улыбки белый свет не мил! Жду продолжения!
Yeu (02.02.2010)
Старый 02.02.2010, 07:55   #6
Великолепный

Приветик, Маленький ёжик и ElenkaXL =)
Очень рада вас видеть тут =)
ElenkaXL - первая влюбленность, наверное, больше всего и запоминается... Такое светлое чувство сложно когда-то забыть... Со временем воспоминания притупляются, но все же остается память...
Маленький ёжик, сегодня вечером постараюсь выложить... =)))

Добавлено через 13 часов 34 минуты

"14 февраля... Святая дата для всех влюбленных... День,когда ты можешь раскрыть всю свою любовь и обожание любимому человеку. А я... я могла лишь подарить маленькую валентиночку... Какую-то маленькую валентиночку! С заветными тремя словами... "Я люблю тебя". И он, наверное, даже не узнает и не поймет, кто ему прислал, но главное, что Сашеньке будет приятно. Это будет меня радовать. "
Я аккуратно закинула в коробку для поздравлений маленькую красную открыточку. Ну вот, сегодня он узнает, что кто-то его любит, и кому-то он очень нужен.
Сегодня был важный день. Я наконец-то осмелилась признаться Сашеньке в любви.
И... Реашется итог спора.
О споре, наверное, следует рассказать поподробнее. Как я уже говорила, я дружила с одноклассниками Саши. Мы вместе ходили домой. Особенно близко я сдружилась с Сережей =) Он был очень весей и позитивный мальчик, такой смешной и достаточно хорошо разбирался в людях =) Друзья его называли "беззубый" - так как у него не было двух передних зубов =) Это выглядело так смешно! Но придавало ему какую-то особенность. Мне не хотелось его называть так. Это звучало очень грубо и неуважительно. Я дала ему собственное прозвище "Багз - Банни". Хихихи... Он не был против =) Смешно, но до сих пор я вспоминаю его именно так. Мы очень много с ним общались, поэтому многие были убеждены, что я в него влюблена. Но... я то знала, что это не так. домой мы ходили еще и с моим одноклассником - Денисом,кстати, именно он меня и познакомил со свеми одноклассниками Саши =) Денис тоже был уверен, что мы с Сергеем влюблены друг в друга. Хотя, думаю, что со стороны именно так и могло показаться, ведь мы очень много общались. Денис жутко меня доставал своими глупыми подозрениями. Ему было бесполезно пытаться доказать, что Сергей мне интересен не больше, чем друг, а признаваться в том, в кого я на самом деле влюблена, я не собиралась.
И Денис предложил спор. Если Сергею на ДСВ придет больше 3 валентинок, то я в него влюблена. Глупо, да... Но мне очень не хотелось, чтобы Денис знал о Саше...
На одной из перемен мы подошли к Сереже и спросили, сколько ему валентинок пришло.
- 4 валентинки - удивленно ответил он. - А что?
Денис с довольным видом заверещал
- Я же говорил!!!! Ты точно в него влюблена.
Мне стало обидно.
- Да не влюблена я в Сережу... Другого я люблю...
- В кого это??? - удивленно уставился на меня Денис. Я посмотрела на Сережу... его лицо как-то помрачнело резко =( Я подозреваю, что он был в меня влюблен, но подтверждения этому нет и не было.
Из кабинета выглянул Саша... Я постаралась сделать лицо как можно беззаботнее, чтобы никто ничего не заметил...

Теперь практически вся наша компания была уверена, что я влюблена в Сережу...Ну и пусть думают, меня это не особо волновало...

Скоро День Защитника Отечества... Надо было придумать что-то необыкновенное... И мне неожиданно пришла идея в голову.

Если бы я знала...чем это обернется....

Добавлено через 13 часов 37 минут
Девочки, всем спасибо большое за комментарии... и за внимание...
Правда, очень приятно... Даже не думала,что кто-то будет все это читать...
Так приятно чувствовать поддержку...
Я вам очень благодарна! Спасибо большое!

Добавлено через 14 часов 56 минут
Отдалась полностью воспоминаниям...
Слезы наворачиваются... Так сложно в себе все это сдерживать... =(

Последний раз редактировалось Yeu; 02.02.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Yeu вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (02.02.2010), Lazarechik (28.03.2010), Nanimirini (12.02.2010), Sunyshka (17.02.2010), SweetHeart90 (26.03.2010), Utro (07.02.2010), Иннусяточко (14.02.2010), Леди_невинность (05.02.2010), Маленький ёжик (02.02.2010), Маюшка (02.02.2010), Первокурсница (07.02.2010), Соседка (03.02.2010)
Старый 03.02.2010, 00:12   #7
Я-радуга!!!!

Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью ICQ Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью Skype™
Получено наград:

Yeu, что же там такого страшного случилось? Могу только предположить, что обидели бедную девочку, да так сильно, что до сих пор больно! Ну ты соберись, малышка, и расскажи, может быть легче станет!
Yeu (03.02.2010)
Старый 03.02.2010, 11:49   #8
Великолепный

По умолчанию Красная роза - символ любви...

Сейчас... иногда... хочется выть от этих воспоминаний... Так больно! Так сложно... Хочется зарыться и забыть. Я все, что было плохого и грустного в моей жизни, стараюсь просто стирать из памяти, забыть, выкинуть... А этот момент не уходит из головы... Как будто въелся мне в сердце и в мозг! Что ж.. наверное... все же нужно рассказать...

Красная роза - символ любви...

Я смотрела на красивый бордовый бутон розочки... Розы, которая предназначалась ему...
Зачем мужчине роза??? Вот зачем?? Я сейчас сижу и думаю, ну кто меня надоумил подарить ему эту розу???? Даже не знаю. Наверное, я просто не знала особо его предпочтений, и не могла ничего другого придумать... Я просто хотела, чтобы узнал, что я его люблю, что он мне очень нужен.
В магазине я купила розу... Очень боялась, что она замерзнет по дороге в школу! Все-таки на дворе февраль... Бережно прикрывала её ладонью, чтобы, не дай Бог, она завяла... Она не завяла...
В школе в этот день мы были дежурными. Нужно было двоим ученикам сидеть на вахте целый день. На место была назначена моя подружка Эльвира, по совместительству одноклассница... Высокая стройная блондинка, спортсменка... Она вызывала восхищение парней еще в том юном возрасте... А я... я была какой-то неприметной... И неуверенной в себе... Это сейчас я могу похвастаться большим опытом.. А тогда как таковой его и не было... Были какие-то интрижки. Но Саша стал моей первой и очень сильной любовью...
Я долго уговаривала отнести эту Розу Саше... Эльвира в конце концов сдалась... У него была физкультура... Я с нетерпением ожидала её на вахте... Она пришла и сказала, что он её не принял...
ОН ЕЁ НЕ ПРИНЯЛ??? НО ПОЧЕМУ???
Я медленно сползла по стеночке... Ну все... теперь он знает мое имя... теперь он знает кто я... теперь он поймет ,что это моя валентинка... Боже! Что же делать?? Зачем??? Зачем я придумала этот глупый подарок?! Хотелось убежать! Хотелось спрятаться... А еще, как на зло, весь день сидеть на вахте... И он в любом случае пройдет мимо меня! Я, наверное, умру...

Эльвира пыталась меня успокоить... "Все будет хорошо"... глупая фраза.. но я её люблю... она помогает... Но не в этот раз... мне хотелось зарыться где-нибудь в сугробе и умереть... сдохнуть...

Я не плакала... Просто сидела в ступоре... Где теперь эта роза? Она ведь для него...

День тянулся медленно... Мне было плохо... От волнения тошнило и кружилась голова... Эльвира заботливо гладила меня по голове... А я молчала...

Столовая... Есть не хотелось, но Эльвира очень просила посидеть с ней, потому что было скучно... И я сдалась... Зачем пошла? Глупая... Он стоял там... Обернулся, наверное, случайно. Я посмотрела на него. А он с какой-то небрежностью, наверное, даже с ненавистью посмотрел на меня и отвернулся... Нос предательски защипало, а в горле застрял комок. Вот-вот и расплачусь... Ему было безразлично на меня, может, я была ему даже противна... И отвернулась... Взгляд мой уловил что-то маленькое и красное... "Моя роза" прошептала я... В руках её держала его одноклассница! Она держала то, что предназначалось ему!!!! ЭТО Я ЕМУ ПОДАРИЛА!!! Лучше бы он её выкинул... Я не выдержала, и разревелась... Было безумно плохо... Хотелось подойти к этой девушке и вылить на неё поднос с компотом... А она стояла такая веселая, прижимая к себе эту розу...
ElenkaXL (03.02.2010), Sunyshka (17.02.2010), SweetHeart90 (26.03.2010), Utro (07.02.2010), Леди_невинность (05.02.2010), Маюшка (03.02.2010), Первокурсница (07.02.2010), Соседка (03.02.2010)
Старый 03.02.2010, 12:03   #9
Я-радуга!!!!

Получено наград:

Боже мой! Бедная девочка! Сколько боли, сколько разочарования в твоих словах! Ну не умеют мальчики в столь юном возрасте ценить то, что им приподносят на блюдечке с золотой каемочкой - не умеют! Тебе надо забыть этот момент, просто перешагнуть и идти дальше. Трудно, больно, но жизнь же не останавливается на этом. Держись, солнышко, мы рядом!
Sunyshka (17.02.2010), Yeu (03.02.2010), Маленький ёжик (07.02.2010)
Старый 03.02.2010, 12:14   #10
Великолепный

Я пережила...
Знаешь, сейчас понимаю, зачем он сделал это... Если бы он принял эту розу, он был принял этим мою любовь, мои чувства... А ведь он не любил, он даже почти не знал меня... =( Тем самым дал бы мне надежду... А тут... отрубил все полностью... Я даже благодарна ему, что он отверг меня тогда, дал понять, что ничего не получится...
Через много лет, когда мы общались, он вспомнил об этом... Он признался, что ему было дико больно смотреть на мои слезы... Но он подойти не мог, не мог успокоить, потому что я, по сути, не являлась для него значимым человеком в жизни тогда... И ему моя любовь была не нужна. Да и не интересовался он тогда девушками... У него в голове была лишь учеба.
ElenkaXL (03.02.2010), Леди_невинность (05.02.2010), Маюшка (03.02.2010)
Закрытая тема