Безответная любовь. Забыть, добиваться... Что делать?
Дорогие читатели данного форума, прощу у вас я только одного - совета. щас раскажу вам историю моей первой И безответной любви.В краце о себе: Вячеслав 16 лет. и так все началось с начала лета 2009 года, гуляем с друзьями, как всегда кому то звоним/заходим и зовем на улицу и тут подруга предложила позвать одну девушку из нашего класса( с который я учился 9 лет) когда я её увидел я не поверил что с этим ангелом я учился большую часть своей жизни и никогда не подозревал об этом. В дальнейшем мы с ней лучше сблизились по тому же контакту/аське и я понял для себя(да вот это и есть моя половинка, в чем сейчас я и не сомневаюсь) началось все с того что начал оставлять у неё в анонимных мнениях признания о любви. Потом чувства нахлынули и я признался ей уже в живую, предложил ей встречаться на что она сказала мне - "я не хочу сейчас ни с кем серьезных отношений" ну с этого все и началось.... Я стал удалять её отовсюду, тем самым хотел показать ей что обиделся на неё и не хочу с ней больше общаться. Но как то раз мне приходит смс на телефон я сначало не понял кто это, в смс было написано - "Ну что Слав ты больше не будеш со мной общаться ? " ну я конечно же понял кто это, снова добавил в аську/контакт и налаживал с ней общение в надежде на то что она все таки согласиться встречаться со мной. Решил у неё как то выяснить кто я для неё, на что получил неожиданный для себя ответ что я для неё только друг и никаких чувств она ко мне испытывать не будет никогда. Вот тогда я был очень подавлен т.к. она мне писала до этого что я прикольный и внешне симпатичный. ну снова повторилась та процедура с удалением. Но поже на этот раз мне показалось что чувства утихли и решил её просто добавить как друга=/ но оказалось что это была самая моя большая ошибка за все мои 16 Лет. мы с ней так хорошо общались, друг другу постоянно писали когда кто то из нас отходил, что ждем с нетерпением, ну мне вновь показалось что у неё появились какие то чувства ко мне только не как к другу а как к потанциальному молодому человеку, но я шибался.... в День рождения моего друга мы с ней беседовали иона сказала что " все хватит уже по мне сохнуть, найди себе уже девушку и будь счастлив с ней" я конечно огарчился оч сильно. Приехав домой я зашел во все соц сети где токо она была , заспамил её стену о том что люблю её, написал во всех статусах стихи о ней...после её прихода она мне написала в контакте "так слав меня все это конкретно достало нужно потсавить точку причем огромную
мне надоело смотреть как ты мучишься все заубдь меня
я умерла навсегда все и е пиши мне больше просто сотри меня из сердца головы и тд
хаватит мучить себя и меня и не отвечай на это сообщение"
ну я уже думал наконец то...мне становилось гораздо легче с каждым днем даже при виде её я уже не унывал а оставался таким какой есть на самом деле...но мы с ней конечно не общались и все было вроде бы прекрасно, но три часа назад мне позвонил мой лучший друг, мы с ним как всегда побеседовали о футболе и тд и тп потом он спрашивает у меня, "Слав у тебя ещё чувства к Машке остались, на что я не стал лгать и сказал что, да, чувства до сих пор есть и тут он мне говорит что мол плохо - т.к. мы с ней начали встречаться....меня повергло это в шок....я одновременно в гневе и в угнитение...мучает мысля о том почему же она говорит что не хочет "отношений" и тем нимение начала встречаться с моим лучшим другом, вообщем состояние не описуемое-думаю многие кто переживал подобное меня поймут..
в итоге я сижу сейчас в три часа ночи, слушаю Киркорова и уже за минут 20цать выкурил всю пачку сигарет. подскажите как можно забыть её навсегда как избавиться от этого поганого ощущение предательства. большая просьба, не нужно писать что мол " это всеголиш малолетня влюбленност и она со временем пройдет и тд и тп " так я понимаю что так оно и есть но, от этого не легче и хотелось бы более чущественного совета.
" это всеголиш малолетня влюбленност и она со временем пройдет и тд и тп " так я понимаю что так оно и есть
Уже хотя бы это хорошо. Ты это понимаешь, принимай теперь эНтот факт и хватит жизнь растрачивать. Как забыть? Снотворное на ночь чтоб не дышать сигаретным дымом в ночи, с утра - за учебу, в качалку, в секцию, на слет парашютистов. Куда угодно, хоть на Марс. Хочешь разгрузить голову от ненужных мыслей - нагрузи тело по максимуму.
А потом ты остынешь и поймешь, что тебя никто не предавал. Кто тебя предал? Девушка? Она с тобой честно поступила, честно сказав, что между вами ничего не будет. Друг? Друг не стал встречаться с ней у тебя за спиной, что тоже честно. Да еще прими во внимание тот факт, что у вас ничего не было. Никто никому ничего не должен.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 27.01.2010 в 09:47.
New York, так в жизни бывает, что выбирают не нас. Ты же понимаешь, что она вольна в своем выборе. На тот момент она не хотела серьезных отношений, а сейчас захотела. Потому не нужно считать предательством свои неоправданные ожидания.
И совет тебе на будущее: не нужно давить на девушек своей любовью!
Все пройдет, пройдет и это.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
я одновременно в гневе и в угнитение...мучает мысля о том почему же она говорит что не хочет "отношений" и тем нимение начала встречаться с моим лучшим другом, вообщем состояние не описуемое-думаю многие кто переживал подобное меня поймут..
Вот это мне не понравилось..Просто потому, что она не назло тебе начала встречатся с другом. Она тебе даже надежды не давала призрачной на то, что у тебя есть шанс. И поэтому ее выбор твоего друга - не назло тебе, а потому, что ей нравится твой друг. И все. Мы все вправе делать какой-то выбор. Она свой сделала.
Плохо, что тебя сильно угараздило влюбиться, но вполне излечимо.
Чем меньше ты будешь придавать этому чувству фантастическо-фанатальное значение - тем скорее оно тебя покинет.
И, как это банально не звучит - со временем ты встретишь именну ту девушку, для который ты будешь самым-самым, и которая для тебя будет единственной и неповторимой.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
New York, в 16 лет все только начинается.
Девушка тебя не предавала. Напротив, она сразу же тебе сказала, что у вас может быть лишь дружба. Честно поступила, правильно. А насильно мил не будешь. Пройдет время, встретишь ты девушку, все у вас будет - и отношения, и поцелуи, и прогулки под луной. Не торопи время!
А курить такими дозами - бросай. А лучше - бросай совсем. И, в самом деле, - в спортзал, фигуру совершенствовать, а голову освобождать!
Не расстраивайся, каждое событие в нашей жизни - это опыт, из которого нужно сделать выводы.
найди себе хобби интересное, увлечения, займись учебой, собой и все в таком духе.
спорт вообще секс еще тот, что потом никакой девушки не надо кровать и сон
нет, ну ты вот сам подумай - гипотетически ты начал бы с ней встречаться, у тебя такая сильная любовь к ней, да... а она ведь тебя будет заставлять звони-и-ить ей постоянно, ходить постоянно куда-то вместе, смотреть всякое сопливое кино, а там и критические дни - нытье, претензии, капризы, всяческие выкрутасы... и это помимо того, что тебе придется все же как-то планировать свой график, даже при живых друзьях и своих интересах, если захочешь ее удержать.
да нах#й оно надо, а
кому нужен будешь - сами глаз положат... потом будешь еще спрашивать, как отлепить ее
Последний раз редактировалось Glassjaw; 28.01.2010 в 01:08.
Поднял настроение) благодарю...вообщем то ты прав)
Последний раз редактировалось vusyc; 28.01.2010 в 07:20.
Причина: Оверквотинг - избыточное цитирование. Вполне достаточно обатиться к человеку по нику.
Конечно прав.
Если вкратце, то совет на будущее: все девушки любят быть ведомыми, т.е. быть вторым номером. Во многом потому, что они сами порой не знают что хотят, что делать, ну и стеснительности много, что порой заставляет отступать от своего, и можно было бы положиться на человека, который знает чего хочет и который стремится к своей цели.
И еще: не пытайся подстроиться под девушку - это бессмысленно Либо ты ей нравишься таким, какой есть (со своими странностями, нравом, характером), либо ты ей не нравишься. Другого не дано.