Мне 17 лет. Я уже долгое время люблю одного парня. Он мой бывший одноклассник. Смешно конечно, но симпатия наверно была класса с 2. Конечно в то время, это был сплошной детский сад,обызвания и т.д. Это многие прошли. Но у людей, со временем всё прошло. А у меня нет. С 8 класса я начала понимать, что чувства становятся более взрослыми,сильными..... Так продолжалось до 9 класса. После 9 класса, он ушёл учиться в училище,ну и тут началось.... Как же мне было плохо,кошмарно просто, скучала... Столько эмоций, невозможно описать. Но со времнем чувства немного успокоились,любовь преобразовалась в какую-то спокойную. Я просто знала, что его люблю. И всё! Раньше я надеялась, что у него тоже ко мне симпатия и у нас что-то получится, но в 10 классе окончательно уяснила для себя, что НИЧЕГО не будет. НИКОГДА! Это помогло мне адекватно оценивать ситуацию, и хорошо, что я его перестала видеть так часто. Но когда он приходил в школу, только при взгляде на него,моё сердце начинало учащенно биться, я украдкой смотрела в упор, и знаете такие чувства..... что я понимала как я его люблю. Люблю просто так. Сейчас я в 11 классе,вроде бы всё нормально, иногда кажется что и забываю его, но снова вижу и опять всё сначала....... Когда я его вижу, у меня такое чувство будто он мне бесконечно родной человек. Сложно даже описать..... А в чём проблема?! Проблема в том, что я понимаю, насколько мы разные люди. Две противоположности. У нас разный круг, общения,разные цели, разный образ жизни...... И конечно мы не сможем друг друга понять. И наверно именно поэтому, я не стараюсь поближе с ним общаться, поддерживать постоянную связь... Вот эти только очень короткие встречи. И ещё я не могу понять, что же меня в нём привлекает??? Мне он нравится весь. Без НО! Другие парни меня не интересуют. У меня даже отчасти именно поэтому парня нет, потому, что те кто истпытывают ко мне симпатию меня не привлекают,хотя они неплохие. Я не знаю что мне делать ................
Василиса-Лиса, психологи говорят, что некоторые женщины (и мужчины) неосознанно выбирают себе недостижимую цель. Потому что, зная, что она недостижима, могут спрятаться от реальной жизни, от реальных отношений как за ширмой. Подумай, чего ты на самом деле боишься?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ты нарисовала себе идеал. И холишь и лелеешь его. А может быть, если бы пообщалась и ушло это чувство. Потому что идеальный образ в голове разбился бы о действительность).
Привет! Знаешь у меня есть муж,но вспоминая прошлое- моего бывшего парня, который говорил что любит знал о моём муже и сынишке износиловал меня...нельзя тебе чем- то помочь, ведь люди разные... Как говориться "умом мужчину не понять, бессильна логики наука...". С одной стороны если вы попробуете начать отношения, то они могут сложиться благополучно, но с другой стороны могут закончиться расстованием- безразличием друг к другу, т.к. вы не сойдётесь характером. Ты должна получше его узнать и тогда поймёшь тот ли это человек.. Дам совет: не стоит просто встречаться и спать с парнями, лучше останься невинной до брака, чтоб всё было по любви. Сделаешь ошибку и назад ничего не вернёшь к сожалению!
Вот насчёт того, что я могу хотеть спрятаться, я отчасти согласна. Ну а идеал.. нет. Мы же очень много времени проучились вместе, я хорошо знаю какой он по характеру, поведению.... Я прекрасно знаю всего его недостатки......... И всё равно чувства(((((( Реально уже не знаю как забыть
Добавлено через 3 минуты
николай68: Тяжело понять людям,которые ведут разный образ жизни, у которых разные цели,разные идеалы. То что для него норма, для меня нет...... Отношений не может быть. В лучшем случае, симпатия, но рано или поздно, начнёшь сталкиватся лбами, непонимание и всё.
Добавлено через 6 минут
Little mother: Насчёт секса я и не тороплюсь. Конечно не буду зарекаться и говорить, только после брака.... Но секс ради секса это не для меня. Мне кажется я чисто физически не смогу себя заставить с человеком, к которому нет сильных чувств
Последний раз редактировалось Василиса-Лиса; 26.01.2010 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
А реакции никакой не будет. Потому что я для него всего лишь бывшая одноклассница. Он ко мне нормально относиться, я иногда не здороваюсь первой, он первый привет скажет. Из уважения что ли....
Отношений не может быть. В лучшем случае, симпатия, но рано или поздно, начнёшь сталкиватся лбами, непонимание и всё.
Вот после этих слов, я вообще ничего не понимаю, если всё так плохо и трагично, что не начав отношений уже такие стойкие категоричные выводы.
Получается что хочу, боюсь и мама не велит.
Срочно посещение психолога.
В классе 9 я дружила с одной девчонкой, она была влюблена в моего одноклассника. Постоянно хотела слышать о том,что он делал на уроках,куда ходил,чем увлекался,она писала ему стихи,даже на гитаре научилась играть ради него. Но всегда твердила:он меня никогда не полюбит, он из другого мира,мне его не постигнуть...
... Прошло четыре года и они встречаются несмотря на все трудности. Учатся в разных городах, общаются с разными людьми, но между тем он безумно любит ее-по России каждый месяц проезжает не одну тыс.км,чтобы пару дней побыть рядом с ней,а она несмотря на достаточно широкий круг общения и внимание других молодых людей,любит его!..
Сама подумай:может все таки всё не так запущено? Ведь все таки "если желание сильно,то исполнение не замедлит"...
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно