Всем привет! Хочу у вас попросить советов.
Для начала скажу:
Мне 17 Ей 16 лет. До её у меня никого небыло, соответственно и небыло отношений... Не подумайте, что со мной никто не хотел отношений и что-то в этом роде, а просто МНЕ никто не нравился. Я НИ С КЕМ из девочек не хотел гулять (все были не моего вкуса), а она просто перевернула меня "с головы на ноги"
Дело было так: мы раз 6-7 всречались с ней до Нового Года (2010), сходили пару раз в кино, в театре были, было несколько прогулок, дарил её розу, потом она меня позвала пойти с ней на Новый Год, я согласился...
На новый год она ко мне прижималась, как бы ожидая от меня поцелуев... Но я не знаю, что со мной было, скорей всего я не осмелился. (после, легли спать, и я понял, правда уже поздно то, что я так сказать не уделял ей внимания... обнимал, но мало интересовался у её чем-либо, мало ласковых слов говорил и т.п.)
На утро я попросил прощения, сказал, что сглупил, осознавая произошедшее попросил 2ой шанс...
Она мне сказала, что нам как-бы надо повременить... по началу говорила, что я ни в чём не виноват и это она не готова к отнашениям...
Но я говорил ей "не вини себя".... она сказала, что ей не нравится моя стиснительность ну и там про то, что я как-то не показывал(проявлял) свои чувства к ней...
Так вот,недельки 1,5 назад я ей сказал, что нам надо встретиться, есть разговор...
Мы встретились:
Она мне то же самое втирала, что я не проявлял своих чувств и мы не смотрелись парой, её бесит моя стиснительность ну и...
Сказала, что думала, что мы уже пара!
Ещё говорила что-то на подобии того, что не хочет, прекращать со мной общаться...
Потом я ей говорил, как я её люблю, уважаю, что каждое утро, каждый день и каждый вечер все мысли о ней...(это реально так)
Ну она сказала "ей надо подумать, решить" (что-то вроде етого, прост не помню точно ) , я спросил "как долго?" она сказала "неделю или две..."
Короче я в её влюбился да причём сильно! %)
11 числа я не удержался и позвал её в кино на ф.Аватар. Я хотел что-либо предпринять, но не получилось т.к. на заднем ряду, прямо сзади нас сидели кто-то из её родных (не помню кто).
Ещё я попросил её одногрупницу узнать о том, как она сейчас ко мне относится. Вот ответ: Она сказала, что то поведение на новый год ее оттолкнуло...
Я спросил: не знаешь, навсегда?
Ответ: нет оттолкнуло на время скорей всего.
Ну вот и всё.
1. После фильма я поехал её провожать на такси и в нём она положила мне голову на плечо - это говорит о чём-то или обыкновенное действие?
2. То, что она говорит "нужно повременить, что ей нужно время" - это что значит, о чём говорит? Это может говорить о точке в плане близких отношений? (было до ф.Аватар)
3. Что мне сейчас нужно делать, чтобы вновь привлечь её, растопить её сердечко?(может что-то очень необычное сделать? если да, то что именно и как.
4. Я ведь правильно понимаю, что если бы она больше не хотела со мной общаться, то она бы не пошла со мной в кино и категорически игнорировала мои СМС? А ещё мы 28 числа собираемся идити играть в бильярд... Объясните мне кто-нибудь, как мне относиться к ней в этот день, как себя вести, как проявить себя?
Пока вроде всё, по ходу событий ещё возможно вопросы появятся...
Лёнчик-пончик,
На мой взгляд, тебе нужно 28 числа вести себя нормально и не бросаясь в крайности.
Проявляй учтивость, ухаживай за ней, ну, все как обычно, и не задавай вопроса что же она все-таки решила - "быть или не быть".
Посмотри, заведет ли она этот разговор сама, а если не заведет разговор, то, возможно, какими -то другими жестами даст тебе понять о своем решении.
На мой взгляд, девушка какая-то, извините, мутная.
Ждет поцелуев, а не дождавшись разочаровываясь как бы ставит точку, но при этом "ты за мной побегай, мальчик, может еще и передумаю".....
Эх, вот так у мальчиков и возникают комплексы
Ты лучше подумай: а испытывает ли какие-нибудь чувства к тебе девушка, если сейчас отношения строятся по принципу "Люблю тебя, если мне делаешь хорошо. И не люблю тебя, если не делаешь из меня центр вселенной и не угадываешь все мои мысли и желания".
Давай, поуверенней в себе будь!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Угу, когда то, когда моему сыну было 14, а его девочке 15 -были такие же ситуации.
Девочка готова была к любви. А ему интереснее было с мальчиками в кино свалить, хотя в девочку был влюблен. И она мне жаловалась в асе, что он ее не понимает. А я пыталась объяснить, что девочки созревают в половом вопросе намного скорее мальчиков.
Ты иди в тот бильярд. И будь уверен.И не начинай никаких разборок. А лучше принеси ей цветочек или шоколадку, поцелуй в щечку и почаще держи за ручку))). А там- наладится и остальное-и поцелуи и объятья.
Смелее!
Девочка явно чего-то остерегается. Возможно, повторения твоей стеснительности. Она не особо-то и сама стремится с тобой быть. Может быть ей хорошо с тобой в общении, но не более. Она ждёт от тебя решительных действий.
В бильярде веди себя естественно, но не навязчиво.
__________________ Быть со мной - это роскошь, которой достоин не каждый.
Эх, годы, мои годы...Читаю и улыбаюсь....Как помнится мне все это....в мои 16 лет....незнание как себя повести в той или иной ситуации с девушкой...
Что я тебе могу посоветовать Лёнь, не робей! Да и будь сам собой. Общайся, проводи время больше и опять же не робей! Забудь всю эту ситуацию и все будет нормально. Если ты не будешь заострять на этом внимание, то очень(очень!) скоро наступит такой же момент, где ты уже будешь обязан повести себя именно так, как надо! Покажи, что ты Лёня!!, а не кто-то другой!
Насчет ее отношения к тебе: мне кажется, все нормально. Просто девушка хочет быть рядом с уверенным в себе мужчиной, а не с мужчиной, который робеет и не уверен в себе(пусть даже и слегка)!
Цитата:
Сообщение от Лёнчик-пончик
Она мне то же самое втирала, что я не проявлял своих чувств и мы не смотрелись парой, её бесит моя стиснительность
Что она и говорит тебе прямо!
И сейчас она немного засомневалась в тебе! Как сказала PRim@,
Цитата:
Сообщение от PRim@
Она ждёт от тебя решительных действий.
и это действительно так. Но это не означает, что ты должен наброситься на ее! Повторюсь, будь собой, но слегка будь более уверенным!
Цитата:
Потом я ей говорил, как я её люблю, уважаю, что каждое утро, каждый день и каждый вечер все мысли о ней...(это реально так)
Если это действительно так(а мне в это вериться), так веди себя с ней так! Ведь человека, которого ты любишь и уважаешь, нужно ценить, заботиться о нем, охранять и ухаживать за ним!Так и делай это! Ухаживай за ней,делай ей приятности! Да и само собой общение, общение и еще раз общение....
Цитата:
Сообщение от PRim@
но не навязчиво.
Последний раз редактировалось Alpen; 22.01.2010 в 08:42.
Мне кажется, тебе стоит проще смотреть на ситуацию и так сильно не заморачиватся и не углубляться. Ты сгущаешь краски, хотя на самом деле ничего страшного не произошло.
Если честно, в целом меня удивила реакция девушки на твою стеснительность якобы. "Тормозов" я не увидела, и форсирования событий тоже не было. Все планомерно развивалось...Чего она ожидала - сразу в койку пригать или как? Или чего? Не понимаю.
Цитата:
1. После фильма я поехал её провожать на такси и в нём она положила мне голову на плечо - это говорит о чём-то или обыкновенное действие?
Это - намекательный прийом, что-то типа игры. Видимо, девочке и хоечется и колется.
Цитата:
2. То, что она говорит "нужно повременить, что ей нужно время" - это что значит, о чём говорит? Это может говорить о точке в плане близких отношений? (было до ф.Аватар)
Можно, но не сейчас. Не стоит мне кажется ее сильно напрягать.
Цитата:
3. Что мне сейчас нужно делать, чтобы вновь привлечь её, растопить её сердечко?(может что-то очень необычное сделать? если да, то что именно и как
На форуме масса идей всяких относительно романтики, уверена- ты найдешь что-то для себя.
Цитата:
А ещё мы 28 числа собираемся идити играть в бильярд... Объясните мне кто-нибудь, как мне относиться к ней в этот день, как себя вести, как проявить себя?
Идете как и запланировали. Можешь розочку подарить, шоколадку, мягкую игрушку, шарик воздушный, за руку взять, не забывать обнимать в процессе, волосы попровать, если локон выбился, например. Но не переусердствуй.
Мне вообще между строк читается, что девушка хочет любви - большой и чистой, да еще чтобы весь мир под ноги, и сльное мужское плечо рядом. Ты подумай, что возможен вариант еще, что если ты постоянно будешьт подстраиватся под ее хочухи - задолбешся просто со временем. Все штуки - типа внимания, ласки, комплименты, красивые слова, признания, прикосновения - они должны быть естетсвенными и натуральными. А не по плану-графику -каждые 5 минут - обнять, каждые 10 - сказать чего-то...Так неправильно.
Есть ты, со своим характером, привычками, виденьем отношений. Никто не говорит, что не нужно над собой работать - работай, толкко не переусердствуй.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Да девочки, это все нормально. Вы просто забыли сами, как это было в 14, а детки у вас еще не прошли этот период. Мальчики в 14 лет просто на порядок от девиц отстают в развитии половом. Девицы-созрели, а мальчики-на подходе. Девочкам обнимашки нужны постоянные, а мальчики- еще не дотягивают до этих обнимашек. И начинаются такие раздраи.Проходит всего год, и все встает на свои места: уходит застенчивость у мальчиков, они уже не задумываются,куда эти руки деть,как поцеловать девочку.И девочки вполне довольны всем происходящим.
Поэтому просто надо быть самим собой.И обнимашки и поцелуйчики и действия-сами наладятся.
Но на всякий случай спрошу ещё кое-что...
А если она не захочет, чтобы я её брал за ручку или обнимал? Тогда больше не пытаться и попробовать заставить себя смириться с этим? Или сказать что-нибудь по этому поводу?
И для уверенности - мне же не нужно ждать от её каких-либо действий, а нужно действовать самому?