Всем привет. Я на днях поссорился со своей девушкой и не знаю, как с ней помирится, на звонки не отвечает, на сообщения тоже. Короче дело в том:
Родители ей запретили разговаривать по телефону и залазить в интернет и воще с кем-то встретится(не удивляйтесь, нам по 14) И я всю неделю не мог с ней общаться. Мне было хр***во без его общества и я решил поискать ей временную замену(только для общения). И немного увлекся, начал ей сердечки отправлять, а она мне(В контакте на стену). Вчера мне пришло сообщение от моей девушки и там было написано "Я хотела тебе позвонить, но вижу у тебя новая девушка. Не буду вам мешать". Теперь я не могу ей объяснить, что она это слишком буквально поняла. А мне очень не хочется ее терять, мы 2 года встречались, и я не хочу это прирывать.
Как мне это сделать, помогите.
А как ты хотел)). Набедокурил за неделю, а простить должны за полдня? Напиши ей письмо,где расскажи, какие ты чувства к ней испытываешь, как скучал, каким ослом был и что сердечек тех нет (удали свои посты) и ей показалось.
Gracz, а сразу эффекта не ожидай. Дай ей время немного успокоиться и остыть. А сам прекрати всякие временные замены. Если ваши отношения для девочки важны, то она пойдет на примирение. Если нет, то сомнительно, чтобы что-то подействовало.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
а вместо этого надо было СВОЕЙ девушке в контакте на стену писать как ты скучаешь и сердечку посылать)))
А сейчас и правда все удалить и искренне и извиниться... И больше никогда так не делать)))