Здравствуйте. Я познакомился со своей девушкой летом (скоро будет 7 месяцев). У нас всё было замечательно: ни ссор, ни обид, совершенно ничего. Сюрпризы, приятности. Всё замечательно, но последний месяц что-то прям у меня на душе что-то непонятное. Прямо вселилось чувство, что мы друг другу не подходим, что вместе мы не сможем быть. Да и не просто чувство, этому соответствует и осознание всего этого... У меня вообще настроения нет. Она это видит, я ей говорил об этом не раз... Она очень переживает за меня.. Наверно я не готов для серьёзных отношений ещё... Я не хочу делать ей больно и не знаю как расстаться... Подскажите, как мне лучше сказать о нашем разрыве... Просто что-то в стиле "расстаньтесь на недельку, поживите без связи" - не вариант, уже было это... Просто я очень люблю её и хочу как можно меньше сделать ей больно... Ну не умею я так... Раньше девушки были, всегда коротко и просто - всё, мы должны расстаться. А тут прямо не знаю даже как...
HoBu4oK, а не пожалеешь потом? Не начнешь искать пути, как вернуть?
Может быть, ты просто не понимаешь, что гормоны утихли малость и пришли ровные и спокойные отношения? Тебе постоянный фейерверк нужен?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Всё замечательно, но последний месяц что-то прям у меня на душе что-то непонятное. Прямо вселилось чувство, что мы друг другу не подходим, что вместе мы не сможем быть. Да и не просто чувство, этому соответствует и осознание всего этого..
Цитата:
Сообщение от HoBu4oK
Просто я очень люблю её
Автор, где логика?
Может тогда по-подробнее объясните, почему у Вас, вдруг, возникли такие чувства, что вы друг другу не подходите и т.д. Что это спровоцировало?
HoBu4oK, скорей всего прошла первая влюбленность, отношения перешли на другой уровень, страсть не бушует и именно поэтому у вас стали возникать такие мысли
Цитата:
Сообщение от HoBu4oK
что мы друг другу не подходим, что вместе мы не сможем быть
Может быть не стоит вот так сразу рубить с плеча, расставаться, может пройдет еще какое-то время и придет осознание еще чего либо?! Потом тяжело будет вернуть отношения, веру... Подумайте над этим!
Цитата:
Сообщение от HoBu4oK
Подскажите, как мне лучше сказать о нашем разрыве...
Если решите после обдумываний все таки расстаться, то стоит просто откровенно с девушкой поговорить, рассказать о своих мыслях, зачем что-то выдумывать?!
А вообще я бы на вашем месте покопалась в памяти и поразмышляла о причинах, когда так стало, после каких событий и т.д. может есть вашим сомнениям какое либо материальное объяснение, нежели просто
HoBu4oK, Я вот очень люблю своего молодого человека. И хочу связать с ним жизнь, но на меня периодически накатывают сомнения, появляется напряжение, особенно если на учебе загруженность, а он приходит с работы в 12. Но с другой стороны в такие периоды что-то грызет постоянно. Страх потерять, страх что доверительные, замечательные отношения сойдут на нет, как бывает у многих пар.
А может ли быть так, что тебя мучает такой страх, который и мешает любить и быть любимым? Фентези права, как-то не сходятся фразы о том, что ты ее любишь, но хочешь расстаться.
Вот вы были неделю раздельно, --скучал?
А если решишь расстаться-- подожди пару недель, чтобы свыкнуться с этой мыслью, еще раз все взвесить и сказать ей прямо без сожаления. И постарайся потом поменьше появляться в ее жизни.
Последний раз редактировалось Лиэра; 15.01.2010 в 22:31.
HoBu4oK, а не пожалеешь потом? Не начнешь искать пути, как вернуть?
Может быть, ты просто не понимаешь, что гормоны утихли малость и пришли ровные и спокойные отношения? Тебе постоянный фейерверк нужен?
Канешн буду жалеть, но что я знаю - пережить я это смогу.
Скорее я понимаю, что отношения ведут к чему-то очень серьёзному... А именно серьёзных отношений то я и не хочу. С одной стороны вроде и не против, а с другой я понимаю, что я не готов. Учитывая, что я воообще человек с перевешивающим материалистическим пониманием жизни, вроде бы всё ясно, но другая часть подвержена романтическим чувствам. Поэтому и в сомнениях весь. Вот такой вот я противорчивый.
Спустя пары недель размышлений пришёл к выводу, что нам всё же надо расстаться.
Цитата:
Автор, где логика?
Может тогда по-подробнее объясните, почему у Вас, вдруг, возникли такие чувства, что вы друг другу не подходите и т.д. Что это спровоцировало?
Они конечно есть. Просто как бы сказать я не успеваю строить другую жизнь. Мне 20 лет и сейчас самое время начинать строить свою жизнь. А эти отношения у меня отнимают всё время. И мы это обсуждали... Но не поменялось ничего к сожалению....Просто когда мой любимый человечек просит внимания - не могу отказать... Я и решил пока повременить с отношениями.. Сейчас еле успеваю работать и учиться. А раньше было время и на учёбу и на 2 работы и на гулянки....
Так всё же подскажите как мне лучше сказать то, что мы расстаёмся... Думаю, что если я вот так вот скажу реальную причину она не воспримет её реально... Будет звонить, писать и т.д. Не считаю выходом - прятаться в бездну и скрываться...
Последний раз редактировалось HoBu4oK; 15.01.2010 в 22:37.
HoBu4oK, дай ссылку девушке на эту тему. Самый просто способ. (шучу)
А кроме шуток: так и говоришь всю правду, как ты думаешь. Благодаришь за все хорошее и желаешь ей счастья.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Так всё же подскажите как мне лучше сказать то, что мы расстаёмся... Думаю, что если я вот так вот скажу реальную причину она не воспримет её реально...
Ну если все решено и ты уверен, что не сможешь саморазвитие совмещать с отношениями, то скажи, что понял, что вы идете разными дорогами и ты не готов к серьезным отношениям. И прямо скажи, что не хочешь поддерживать никакого общения. А потом просто не отвечай.
Всем спасибо, вопрос ещё вот какой... Сейчас у нас тут сессия... Послезавтра будет 7 месяцев...И не знаю поздравлять или нет... Поздравлять вроде глупо - ибо собираюсь расставаться... А перед экзаменами не хочу, чтобы она переживала... Просто проигнорировать как-то нерпавильно.. Как сделать... Сделать вид, что всё хорошо и сказать через недельку??? Или же это она может воспринять это как неуважение к себе...