Добрый День!
мне 25 ей 22
Я встречался и жил с девушкой болеет 2-х лет...
Проблема в том что я сам во всем виноват...
Дело в том что в весь период наших отношений пытался слепить для себя идеал...
мы через месяца 2-3 наших отношений уже сказали то , что любим друг друга. По началу было все зашибись, я ей не запрещал ничего, она мне никогда ничего не запрещала в пределах разумного. Потом када я понял, что я хочу "скрестить" свою жизнь с этой девушкой, то я начал творить...........
Рассказываю:
Я начал давить, типо все давай бросай курить.... Я ни разу ей не звонил просто так.... я ни разу не сходил с ней в кино...(один раз и то на свой фильм)....Я говорил, что давай не пей, даже пиво....Я не хотел с ней гулять, сидел за компом и работал....Я ее бросал раз 10-15 и говорил, что мне не нужна такая пьющая и желающая гулять в подъезди до 7 утра..Она первая приходила и просила прощения....Я прощал т.к. я специально таким методом пытался проверить любит ли меня по настоящиму....Таким методом я пытался сделать так, чтобы она бросила курить... Я ее достал с анальным сексом..... Я пытался ей внушить, то что мне не нравилось када она ходит с подругой гулять и пить.... Я не хотел ее встречать када она шла ко мне... Я пытал заставить ее перекраситься... Я говорил ей не пользуйся тональником, типо ты для меня и так красива...
Посоледняя ссора:
7 января я сидел и работал, т.к. я сис админ, и я не могу сервера глушить даже в выходные...
Нас с ней общие друзья позвали гулять, Я не пошел, говорю иди одна, она пошла и сказала на час иил на 3 часа, короче протусовалась до утра... Я психонул и сказал , что все мы расстаемся и принес ей ее вещит с утра и ушел...Она уже, видимо чтобы забыть меня, начала давать повод для надежды моему "бывшему" другу, короче мутить....
Я думал , щас посидит дома пару дней, подумает и придет просить прощения, как обычно, я ждал ее для того чтобы поговорить последний раз и все решить, типо что ей не нравиться и что мне высказать.Кадя я узнал, Я пришел в ярость, прилетел к ней аж бегом и начал разговаривать, из разговора понял, что она уже ничего не хочет... Я просил прощения на коленях, я просил прощения 5 дней подряд на коленях, дарил цветы, говорил ей что я изменюсь, что типо человека незя изменить, он сам это может во имя любви...Говорил ей что я пересмотрел не тока свое поведение, но и мировозрение и принципы по жизни. На четверты день я пришел к ней и просил прощения у мамы ее, када она пришла и у нее просил, она разрешила мне остаться с ней спать, но даже не объняла меня...Я увидел что ей пишет мой бывший друг....
Короче дело в том, что она и сама хочет вернуть все, но боится что будет тоже самое, говорит что незя измениться за 4 дня. Она сказала мне что ее тянет к "другу", не может разобраться в себе, но типо ко мне чувства не прошли и типо ничего не забыла...
Конечно нельзя измениться за 4 дня. Фигня это.
Если вы хотите вернуть все, если девушка хочет этого не меньше тебя, вы должны просто сесть и поговорить. И отложить ваши отношения ровно на такой период,пока она не поймет, что ты изменился и она может тебе доверять, а ты не поймешь.что по старому ты поступать точно уже не будешь. На это надо время. За неделю такое не решить.
Сколько времени был бардак,столько времени уйдет на восстановление ваших отношений.Т.е. 2 года. Быстрее- не бывает.
И это при условии, что она этого захочет. А ты не вернешься к старому.
Вообще-то, вы слегка неадекватно ведете себя в отношениях.
Цитата:
Сообщение от kirimey
Короче дело в том, что она и сама хочет вернуть все, но боится что будет тоже самое, говорит что незя измениться за 4 дня
Правильно говорит. Вы сами можете сказать, что в вас за эти 4 дня поменялось???
Цитата:
Сообщение от kirimey
Я думал , щас посидит дома пару дней, подумает и придет просить прощения, как обычно, я ждал ее для того чтобы поговорить последний раз и все решить,
Самому нужно было начинать разговор раньше, а не ждать пока она придет к вам.
Она же живой человек, пусть курящий, гулящий с друзьями, не с тем цвето волос, не любящий анальный секс и пользующийся тоналкой - но ЧЕЛОВЕК.
И если Вам что-то в ней не нравилось (вернее, практически все) стоило бы поступить по-мужски и искать свой идеал в другом месте. А девушку оставить в покое. на каждый товар есть свой покупатель (с). И она, вся такая НЕ ТАКАЯ КАК ВАМ НАДО, тоже кому-то будет нужна именно в том формате, в котором пребывает сейчас.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 15.01.2010 в 12:02.
Я в этом расстование понял многое, и что я ее очень-очень люблю!!!!
Я ей говорил, я готов начать даже так, как у нас начаналось, т.е. никакого секса, тока гулять и общаться и проважать ее домой и все в таком духе....но мне для этого нужно знать точно, чтобы она не общалась с НИМ...
как мне быть, помогите, Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ, Я ИЗМЕНИЛСЯ, МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ, НО ЭТО ТАК
как я смогу ей доказать, что я изменился если ее не будет рядом?
но мне для этого нужно знать точно, чтобы она не общалась с НИМ...
Постановка вопроса и взгляд на вещи приципиально не правильный.
Не будет ЕГО, будет какой-то другой невинный знакомый, и в конце концов вы опять ее затюкаете ультиматумами.
Цитата:
Сообщение от kirimey
Я ей говорил, я готов начать даже так, как у нас начаналось, т.е. никакого секса, тока гулять и общаться и проважать ее домой и все в таком духе
Я думаю, стоит начать менятся не столько в поведении (это все наигранно, между прочим, и многие девшуки не верят голым поступкам), а изменить своей мышление и свое отношение не только к этом конкретной девушке - а вообще в целом к отношениям.
Перспективыне отношения - это ПАРТНЕРСТВО, сотрудничество, компромисс, взаимоуважение, взаимопонимание. Вот мне кажется, когда вы это поймете и в себе воспитаете, ваша девушка сможет к вам вернутся.
Цитата:
Сообщение от kirimey
МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ, НО ЭТО ТАК
Та мы верим))) (шучу).
Цитата:
Сообщение от kirimey
как я смогу ей доказать, что я изменился если ее не будет рядом?
Вы можете не быть парой - но это не мешает вам поддерживать связь, изредка видется, делать ей что-то приятное.
Вообще ваша девушка какой формат отношений вам предлагала? Или предложила?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Честно говоря, очень удивлялся над твоими методами воспитания!! Мне кажется, тебе нужно было делать это гораздо в более мягкой форме, т.е. не запрещать, но в то же время давать ей понять, что тебе это не нравится! Человек сам должен прийти к этому, а запретами ты вряд ли чем поможешь,даже можешь только усугубить все(в большинстве случаев).
А что тебе сейчас делать? Доказывать и еще раз доказывать. но не в коем случае не давить! Но в любом случае должно пройти время..неделя-вторая,месяц.. Да и не стоит ей говорить, что ты хочешь начать все заново, просто общайся!!!это будет гораздо лучше!Да и не смей ей запрещать общаться с другим: во-первых, ты сразу этим показываешь себя "старого", во-вторых, она тебе сейчас просто знакомая,друг, которой ты не имеешь права что-то запрещать, да и ей самой это будет, как минимум,неприятно. Просто попытайся показать, что ты лучше твоего друга!!не обращай на него абсолютно никакого внимания.обращая на него внимание, ты только сам себе портишь настроение, тем самым ухудшая свой результат. Докажи, что ты лучше!!А если у нее остались к тебе чувства, то по-любому они сыграют свою роль!
А вот по поводу может измениться ли человек за 4 дня скажу так: измениться - нет, но изменить отношению к человеку - ДА(тем более если он потерял любимого человека), а остальное придет на основе этих самых изменений, просто нужно немного время.
Вы, автор, несомненно умный человек... Я не оскорбляю, мне просто грустно от прочтенного. Я немного помладше вас, но ситуация у меня аналогичная. Мой парень ведет себя практически в точности, как и вы, до того момента, как "изменились". Могу, как девушка сказать, что это причиняет очень много боли, портит нервы, и вообще все представление о том, что есть настоящая и взаимная любовь=/
Небольшое различие в том, что я не пью, не курю, но все остальное в точности так же. И я не знаю, изменится ли он...
А насчет вас, докажите ей, что вы изменились. Дело в том, что скорее всего вами правит чувство вины. Потом оно пройдет и все пойдет по старому. Тоже мне это знакомо.
Ну а если вы уверены, что изменились, то можно даже не встречаясь ей это доказать. Показать то, что вы можете быть куда лучше, чем, как бы, понравившийся ей друг. Удачи вам.
я правдо изменился....
к примеру Я никогда не разговаривал с мамой по душам, я все сам решал, всегда.... А тут я взял и открылся ей.
и я понял что такое любовь - это када ценишь красоту человека и понимаешь его недостатки!!!!
я три дня не спал и не ел.....
как мне ее вернуть???!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ness
Вы, автор, несомненно умный человек... Я не оскорбляю, мне просто грустно от прочтенного. Я немного помладше вас, но ситуация у меня аналогичная. Мой парень ведет себя практически в точности, как и вы, до того момента, как "изменились". Могу, как девушка сказать, что это причиняет очень много боли, портит нервы, и вообще все представление о том, что есть настоящая и взаимная любовь=/
а вам девушка я тоже дам совет, если он любит и вы его, то сядте и поговорите по душам.... излейти свою душу и пусть он это сделает.... или попробуйте уйти от него и посмотреть, что будет, может поможет, иногда приходится выбивать клин клином, ведь друг познается в беде , а любовь в разлуке ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ness
Ну а если вы уверены, что изменились, то можно даже не встречаясь ей это доказать. Показать то, что вы можете быть куда лучше, чем, как бы, понравившийся ей друг. Удачи вам.
как это сделать то ???
Последний раз редактировалось kirimey; 15.01.2010 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
Осознать надо изначально, у каждого есть СВОБОДНАЯ ВОЛЯ, и любой человек НЕ ОБЯЗАН думать и делать все так, как вы.
И понять, и осознать это надо раз и навсегда. Маме вы открылись, потому что ситуация была для вас неожиданной, понимаете? Мне кажется, что вы растерялись и испугались слегка. Перегнули палку, а что делать непонятно теперь.
Так вот, если вы все так поняли и изменились, то пытайтесь просто общаться со своей девушкой, вы же за 2 года-то ее интересы надеюсь знаете, что она любит, какие фильмы, книги ей нравятся, круг ее друзей. Общайтесь, зовите на свидания, и не стоит ограничивать ее общение с кем бы то ни было. Еще никого это не удерживало рядом
Только знаете, самое страшное: если вы ее вернете, а у вас утвердится мнение, что вы такой классный и незаменимый и все станет снова по старому.