В меню моем кузнечик, совсем как огуречек... а чем предпочитаете лакомиться вы?
У всех свои предпочтения при выборе продуктов питания. Кто-то с готовностью пробует экзотических насекомых, а кто-то брезгливо морщится при одном лишь упоминании о креветках. Печень трески, щупальца кальмаров, рябчики и куропатки, мясо обезьян и медведей, куриные желудки и холодец, - что для вас приемлемо, а что нет? Давайте обсудим
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 14.01.2010 в 12:28.
Ну да. Причем не в какой-то модной ресторации, а сам готовил =))) Думаю, парень, у которого я их покупал, сильно бы удивился узнав что мне для себя Он их для всяких там ящерок разводит и т.п.
Они такие мерзкие эти тараканы мадагаскарские!
Фу, никогда не забуду как их трясли в коробке, а они стукались своими панцирями как черепашки какие-то! *забыла как у жуков эта твердая штука сверху называется* Ими там тоже ящерок кормили!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
А у нас вчера один сослуживец Таураса приезжал-деньги забрать, что из посольства Таурас привез передать. А он на охоте был.И привез мне медвежатину и лосятину уже запеченные.
Знаете, как я орала на него, что он убийца?? ОН,бедный,по -моему, пожалел сто раз, что мне то мясо припер. хохотхохотхохот Говорит, Таурас мне сказал, что ты вопить будешь.Но я же не знал,что ты так умеешь вопить))