Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 01:12   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите вернуть девушку...

Здравствуйте. Начну по порядку...
Мне 23, ей 21. Познакомились, можно сказать, на работе. Долго общались, взаимная симпатия, долгие разговоры, общие интересы... Были большие планы, совместные поездки... но я все испортил, подорвал ее доверие. Я всегда относился к ней как к другу... Но моя бывшая девушка считала иначе, хотела меня вернуть... распрашивала про нее, и видимо в разговоре с бывшей я сказал что-то лишнее, что было пересказано моей новой подруге... В итоге я "трепло" и прочее =(
Да, я понимаю, что я виноват... не надо было ничего никому говорить, но с бывшей мы оставались вроде как друзьями и все решили уже...
Девушка не отвечала... просто игнорировала потом...
Прошел почти год... на 7-е января я прислал ей огромный, красивый букет... в ответ получил:"Приятно, но какой в этом смысл???"
Я ответил, что хотел просто сделать ей приятно, что я виноват, я понимаю это... спросил можем ли мы встретится... но получил в ответ:"я слишком доверяла тебе и поплатилась за это..."
Я не знаю что теперь делать... я очень хочу увидется с ней, объяснить все, что я чувствую... да, я относился к ней как к другу, но понимаю, что не могу без нее...
Она стала отвечать, я был безумно рад этому факту, прочитать хотя бы несколько строчек от нее... я боюсь, что она опять пропадет...
Может кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями?..
zx8 вне форума  
Старый 10.01.2010, 10:59   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от zx8 Посмотреть сообщение
Прошел почти год
Цитата:
объяснить все, что я чувствую... да, я относился к ней как к другу, но понимаю, что не могу без нее
ты понял это через год? Зачем ворошить прошлое теперь?
Цитата:
Она стала отвечать, я был безумно рад этому факту, прочитать хотя бы несколько строчек от нее
Отвечать хде? В смс-ках? Может она не подберет подходящих слов, чтобы правильнее тебе сказать того этого) А может унее парень есть, раз она не была так рада твоему "возвращению".
doxolce вне форума  
Старый 10.01.2010, 11:47   #3
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
я очень хочу увидется с ней, объяснить все, что я чувствую...
А что или кто тебе мешают?
Чем слать букеты и писать смс, лучше было бы прийти лично с этими самыми цветами и сказать все слова в глаза. Нормальные люди строят отношения вживую и лично, а не при помощи соц. сетей, мобильников и служб доставки подарков на дом.
Мой тебе совет: если любишь - иди и разговаривай. Говори, что любишь. Если еще не поздно, возможно, что-то и получится у вас.
Но год в вашем возрасте - это очень много. И как верно написала тебе Ира, у девушки уже может быть давным-давно - другая жизнь. Но если чувства есть - иди и борись за свою любовь, а не прячься.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (10.01.2010), фэнтази (16.01.2010)
Старый 10.01.2010, 11:57   #4
Новичок

Да, да... имнно это я и хотел услышать... Я так и сделал бы... Но вот не знаю как лучше. Просто встретить возле дома/учебы?
Я не знаю есть ли у нее кто-то и просто не хотел врываться без ее разрешения в ее жизнь...

Последний раз редактировалось zx8; 10.01.2010 в 12:01.
zx8 вне форума  
Старый 10.01.2010, 12:01   #5
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Просто встретить возле дома/учебы?
Ага. Из-за спины только не забудь выпрыгнуть, чтобы совсем сюрпрЫз был.
Vince вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (10.01.2010), nidisa (18.01.2010), Килиманджара (15.01.2010), Маринеска (15.01.2010), николай68 (10.01.2010), Умничка (16.01.2010), _КОЛЮЧКА_ (10.01.2010)
Старый 10.01.2010, 13:16   #6
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Я не знаю есть ли у нее кто-то и просто не хотел врываться без ее разрешения в ее жизнь
вы так всегда говорите, а потом- тотальный контроль, кто тебе пишет, кому ты звонишь или у тебя был кто-то? И что интересное, ты понял это через год, как она тебе нужна. Не наседай на нее. Встреть и расспроси, предложи сходить куда-нибудь просто так.
А то все это выдуманное лишь печалит тебя
Старый 10.01.2010, 14:14   #7
Узнаваемый

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Но вот не знаю как лучше. Просто встретить возле дома/учебы?
zx8, инструкция. Как делаю я если хочу с кем-то поговорить.
Сначала обдумываю хорошенько о чем я хочу поговорить и какие могут быть последствия разговора. Даже не выгодные для меня. Обязательно предполагаю такие варианты чтобы не навязывать человеку свои эмоции. Потому как могу озадачить своего оппонента. А потом когда в голове все выстроилось стройным рядком:
1. Звоню и говорю, что хочу встретиться.
2. Объясняю, что это важно и серьезно.
3. Назначаю место на нейтральной территории (парк, кафе) и удобное время для друга (подруги, любимого).
4. Собираюсь и иду на встречу.
Тоска вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (11.01.2010)
Старый 14.01.2010, 21:32   #8
Частый гость

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Если девушка не стремится быть с тобой, значит не твое это...
Если у нее была симпатия, то она и сейчас есть, возможно девушка поймет,что потеряла...но не сейчас...
Нельзя заставить вернуться человека,который этого не хочет...от этого лишь хуже становится...
Если бы у нее было бы желание и какие-то планы на тебя...то она бы уже сделала так,что бы были вместе...
Все когда-то в чем-то виновата...но есть такое качество,как "простить"
к тому же я вижу,что причина была не слишком уж и серьезная....
и вообще, я считаю,что с бывшими общаться не стоит...расстались значит все....даже дружбы быть не может...
vusyc (15.01.2010)
Старый 15.01.2010, 10:13   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Да, я понимаю, что я виноват... не надо было ничего никому говорить, но с бывшей мы оставались вроде как друзьями и все решили уже...
Правильно, вы с бывшей - друзья, но это не значит, что они супер-подруги с вашей новой.
Вообще не понимаю такого, если честно! Да, вы молодцы, что вам удалось сохранить отношения дружеские, но всему Должен быть предел! Я наверное вашу девушку понимаю в бОльшей степени!
Бывшая для новой и новая для бывшей - это парктически всегда тему ну если не болезненная, то не очень приятная. Ну так люди устроены. Вы тоже, встретив бывшего своей девушки, подневольно будете себя с ним сравнивать, думать что-то, делать выводы и т.д. и т.п. А если уж вдруг какая-то инфомрация просочится в бывшей - то действительно мужчина ТРЕПЛО! Нашел с кем ЕЕ обговаривать!!!
Цитата:
"я слишком доверяла тебе и поплатилась за это..."
Правильно. У вас самиъх еще отношений как таковых не было - а вы давай уже третьи лица сюда подмешивать..Ай..

Что может помочь? Действительно - разговор. Не аськи и прочее - а живой. Как минимум пригласите на встречу по телефону. Поджидать возл дома - ИМХО не вариант. Она идет с работы или с учебы, у нее свои проблемы, и тут вы, влюбленный такой террорист, желающий расставить все точки на "и"..А может, у нее в этот день что-то не удалось? Экзамен? Отчет? Не тот тон помады? Колготки порвались? Шеф наорат? Критические дни начались? Кто-то заболел? С кем-то поссорилась? И вы тут еще без предупреждения -Здрасьте, я к тебе пришел!!! Реакция может быть не слишком. Она будет просто не готова вас видеть и ей не будет чего сказать и в результате разговор сведеться к 0.

Я бы все-таки предупредила на вашем месте ее, что хотелось бы поговорить. К тому же, учтите, разговор нужен ВАМ, а не ей, поэтому, чтобы она не напрягалась особо и не мучила себя - скажите, что именно Вам есть что сказать. И не ждите, что она приготовит длинную тираду обо всем этом. Вам бы ее заставить выслушать вас - а потом уже смотрите по ситуации, что и как.

Последний раз редактировалось Килиманджара; 15.01.2010 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (15.01.2010), зубами_щелк (16.01.2010), Красная Орхидея (15.01.2010), фэнтази (16.01.2010)
Старый 16.01.2010, 01:55   #10
Новичок

Я встретился, с ней. Она с нашей общей подругой пришла на каток. Заговорила она сама... пришла со своим новым парнем... но... ни он, не она не сказали ничего про отношения... Парнень ее - мой знакомый...
Парень немного покатал ее, и ушел, остались только я, Она и ее подруга...
Она дала руку, сказала:"Держи меня, я плохо катаюсь..." мы прокатались до закрытия катка... почти 3 часа... Но ни слова о личной жизни она так и не сказала... Предложил с ней съездить в Питер, посидеть в кафе... посмотреть город, она согласилась....

Поговорили, выяснили все, и пообещали друг другу никогда больше не обсуждать прошлое... Она сменила номер телефона, я спросил об этом... она сказала, что да, новый... я не стал его брать... и закрыл тему. В самом конце встречи она сказала:"Записывай номер, но по пустякам не звони" и продиктовала новый номер...

Я не понимаю, почему она так ведет себя... я ей действительно интересен? Или это жесткая подстава? Все вроде бы хорошо... общие темы для разговора, за 3 часа мы не молчали вообще... рука в руке... Я плохо катаюсь тоже... падаю - она:"Ой, ой, осторожнее!"
Но ее парень (а парень ли) - общий знакомый, я все понимаю, это и так понятно (что они вроде пара, по игре обоих)... может быть она выбирает? Паренек зажатый по своей сути, он уже пытался с ней что-то построить, но дальше кино у них не зашло... я занял тогда все Ее время... Возможно он хочет отомстить? А я опять подвернулся, опять общаюсь с ней... мне она действительно нужна... я ждал ее почти год... ждал, каждый день думая о ней... ждал пока все забудется, пока она простит и поймет нелепость той ситуации....
Я боюсь что-нить сделать не так опять... Что подскажете?

Последний раз редактировалось zx8; 16.01.2010 в 01:58.
zx8 вне форума  
Закрытая тема