Здравствуйте. Начну по порядку...
Мне 23, ей 21. Познакомились, можно сказать, на работе. Долго общались, взаимная симпатия, долгие разговоры, общие интересы... Были большие планы, совместные поездки... но я все испортил, подорвал ее доверие. Я всегда относился к ней как к другу... Но моя бывшая девушка считала иначе, хотела меня вернуть... распрашивала про нее, и видимо в разговоре с бывшей я сказал что-то лишнее, что было пересказано моей новой подруге... В итоге я "трепло" и прочее =(
Да, я понимаю, что я виноват... не надо было ничего никому говорить, но с бывшей мы оставались вроде как друзьями и все решили уже...
Девушка не отвечала... просто игнорировала потом...
Прошел почти год... на 7-е января я прислал ей огромный, красивый букет... в ответ получил:"Приятно, но какой в этом смысл???"
Я ответил, что хотел просто сделать ей приятно, что я виноват, я понимаю это... спросил можем ли мы встретится... но получил в ответ:"я слишком доверяла тебе и поплатилась за это..."
Я не знаю что теперь делать... я очень хочу увидется с ней, объяснить все, что я чувствую... да, я относился к ней как к другу, но понимаю, что не могу без нее...
Она стала отвечать, я был безумно рад этому факту, прочитать хотя бы несколько строчек от нее... я боюсь, что она опять пропадет...
Может кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями?..
объяснить все, что я чувствую... да, я относился к ней как к другу, но понимаю, что не могу без нее
ты понял это через год? Зачем ворошить прошлое теперь?
Цитата:
Сообщение от zx8
Она стала отвечать, я был безумно рад этому факту, прочитать хотя бы несколько строчек от нее
Отвечать хде? В смс-ках? Может она не подберет подходящих слов, чтобы правильнее тебе сказать того этого) А может унее парень есть, раз она не была так рада твоему "возвращению".
я очень хочу увидется с ней, объяснить все, что я чувствую...
А что или кто тебе мешают?
Чем слать букеты и писать смс, лучше было бы прийти лично с этими самыми цветами и сказать все слова в глаза. Нормальные люди строят отношения вживую и лично, а не при помощи соц. сетей, мобильников и служб доставки подарков на дом.
Мой тебе совет: если любишь - иди и разговаривай. Говори, что любишь. Если еще не поздно, возможно, что-то и получится у вас.
Но год в вашем возрасте - это очень много. И как верно написала тебе Ира, у девушки уже может быть давным-давно - другая жизнь. Но если чувства есть - иди и борись за свою любовь, а не прячься.
Да, да... имнно это я и хотел услышать... Я так и сделал бы... Но вот не знаю как лучше. Просто встретить возле дома/учебы?
Я не знаю есть ли у нее кто-то и просто не хотел врываться без ее разрешения в ее жизнь...
Последний раз редактировалось zx8; 10.01.2010 в 12:01.
Я не знаю есть ли у нее кто-то и просто не хотел врываться без ее разрешения в ее жизнь
вы так всегда говорите, а потом- тотальный контроль, кто тебе пишет, кому ты звонишь или у тебя был кто-то? И что интересное, ты понял это через год, как она тебе нужна. Не наседай на нее. Встреть и расспроси, предложи сходить куда-нибудь просто так.
А то все это выдуманное лишь печалит тебя
Сначала обдумываю хорошенько о чем я хочу поговорить и какие могут быть последствия разговора. Даже не выгодные для меня. Обязательно предполагаю такие варианты чтобы не навязывать человеку свои эмоции. Потому как могу озадачить своего оппонента. А потом когда в голове все выстроилось стройным рядком:
1. Звоню и говорю, что хочу встретиться.
2. Объясняю, что это важно и серьезно.
3. Назначаю место на нейтральной территории (парк, кафе) и удобное время для друга (подруги, любимого).
4. Собираюсь и иду на встречу.
Если девушка не стремится быть с тобой, значит не твое это...
Если у нее была симпатия, то она и сейчас есть, возможно девушка поймет,что потеряла...но не сейчас...
Нельзя заставить вернуться человека,который этого не хочет...от этого лишь хуже становится...
Если бы у нее было бы желание и какие-то планы на тебя...то она бы уже сделала так,что бы были вместе...
Все когда-то в чем-то виновата...но есть такое качество,как "простить"
к тому же я вижу,что причина была не слишком уж и серьезная....
и вообще, я считаю,что с бывшими общаться не стоит...расстались значит все....даже дружбы быть не может...
__________________ Иногда от дома до метро - одна любимая песня, самая вкусная сигарета и одна улыбка, которая не может сойти с лица, а от метро до дома - лишь бы не заплакать…
Да, я понимаю, что я виноват... не надо было ничего никому говорить, но с бывшей мы оставались вроде как друзьями и все решили уже...
Правильно, вы с бывшей - друзья, но это не значит, что они супер-подруги с вашей новой.
Вообще не понимаю такого, если честно! Да, вы молодцы, что вам удалось сохранить отношения дружеские, но всему Должен быть предел! Я наверное вашу девушку понимаю в бОльшей степени!
Бывшая для новой и новая для бывшей - это парктически всегда тему ну если не болезненная, то не очень приятная. Ну так люди устроены. Вы тоже, встретив бывшего своей девушки, подневольно будете себя с ним сравнивать, думать что-то, делать выводы и т.д. и т.п. А если уж вдруг какая-то инфомрация просочится в бывшей - то действительно мужчина ТРЕПЛО! Нашел с кем ЕЕ обговаривать!!!
Цитата:
Сообщение от zx8
"я слишком доверяла тебе и поплатилась за это..."
Правильно. У вас самиъх еще отношений как таковых не было - а вы давай уже третьи лица сюда подмешивать..Ай..
Что может помочь? Действительно - разговор. Не аськи и прочее - а живой. Как минимум пригласите на встречу по телефону. Поджидать возл дома - ИМХО не вариант. Она идет с работы или с учебы, у нее свои проблемы, и тут вы, влюбленный такой террорист, желающий расставить все точки на "и"..А может, у нее в этот день что-то не удалось? Экзамен? Отчет? Не тот тон помады? Колготки порвались? Шеф наорат? Критические дни начались? Кто-то заболел? С кем-то поссорилась? И вы тут еще без предупреждения -Здрасьте, я к тебе пришел!!! Реакция может быть не слишком. Она будет просто не готова вас видеть и ей не будет чего сказать и в результате разговор сведеться к 0.
Я бы все-таки предупредила на вашем месте ее, что хотелось бы поговорить. К тому же, учтите, разговор нужен ВАМ, а не ей, поэтому, чтобы она не напрягалась особо и не мучила себя - скажите, что именно Вам есть что сказать. И не ждите, что она приготовит длинную тираду обо всем этом. Вам бы ее заставить выслушать вас - а потом уже смотрите по ситуации, что и как.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 15.01.2010 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
Я встретился, с ней. Она с нашей общей подругой пришла на каток. Заговорила она сама... пришла со своим новым парнем... но... ни он, не она не сказали ничего про отношения... Парнень ее - мой знакомый...
Парень немного покатал ее, и ушел, остались только я, Она и ее подруга...
Она дала руку, сказала:"Держи меня, я плохо катаюсь..." мы прокатались до закрытия катка... почти 3 часа... Но ни слова о личной жизни она так и не сказала... Предложил с ней съездить в Питер, посидеть в кафе... посмотреть город, она согласилась....
Поговорили, выяснили все, и пообещали друг другу никогда больше не обсуждать прошлое... Она сменила номер телефона, я спросил об этом... она сказала, что да, новый... я не стал его брать... и закрыл тему. В самом конце встречи она сказала:"Записывай номер, но по пустякам не звони" и продиктовала новый номер...
Я не понимаю, почему она так ведет себя... я ей действительно интересен? Или это жесткая подстава? Все вроде бы хорошо... общие темы для разговора, за 3 часа мы не молчали вообще... рука в руке... Я плохо катаюсь тоже... падаю - она:"Ой, ой, осторожнее!"
Но ее парень (а парень ли) - общий знакомый, я все понимаю, это и так понятно (что они вроде пара, по игре обоих)... может быть она выбирает? Паренек зажатый по своей сути, он уже пытался с ней что-то построить, но дальше кино у них не зашло... я занял тогда все Ее время... Возможно он хочет отомстить? А я опять подвернулся, опять общаюсь с ней... мне она действительно нужна... я ждал ее почти год... ждал, каждый день думая о ней... ждал пока все забудется, пока она простит и поймет нелепость той ситуации....
Я боюсь что-нить сделать не так опять... Что подскажете?
Последний раз редактировалось zx8; 16.01.2010 в 01:58.