Мы с ним познакомились на работе. Работа парная и меня поставили его партнершей. Сначала я не обращала на него особого внимания, но со временем стала привязываться к нему. На работу стала ходить как на праздник. Вообще мы с ним нормально общаемся, прикалываемся, он называет меня своей женой, но ничего большего. Он как то раз хотел меня позвать гулять, но я не заметила его смс и еще как то утром он проходил мимо моего дома, хотел увидится и звонил, а я спала. Больше он ни разу меня не звал гулять. Еще у него есть бывшая-будущая девушка, с которой они переодически сходятся, расходятся. Так как у них нет крепких отношений я думаю мне есть на что надеятся, но признаться в чувствах я не могу. Мне очень плохо без него...
Как мне привлечь его?
Ну, если работа у вас парная, то вы наверно находитесь рядом. Общайтесь! Разговаривайте, шутите, узнавайте его, его интересы. Тем более он делал вам шаги навстречу.
Ананаска, вы уже знакомы, а значит, он имеет возможность понять, какая ты. Потому специальных средств для привлечения не нужно. Притворяться кем-то глупо и не нужно. А если ты до сих пор не привлекла его, то какой смысл фантазировать?
В следующий раз, когда придет смс, даже с опозданием все же ответь, чтобы парень не думал, что ты его проигнорировала.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ананаска, общайся и дальше. Если у вас такие хорошие отношения, думаю обратить его внимание на себя тебе будет не сложно. Улыбайся ему, прояви небольшую заботу (ну хоть чай предложи), заговори как-нибудь, что вечером прогулятся хочешь, а не с кем. Вообщем, будь сама собой и не зацикливайся на том, что его нужно завоевать и тогда всё придёт.
Ананаска, и так неправильно, и этак - не годится.
Один раз не заметила смс, другой раз - проспала, а навязываться ты ему не хочешь.
Я правильно обрисовала ситуацию по довольно скупой информации?
А потом еще ты пишешь, что
Цитата:
Сообщение от Ананаска
Мне очень плохо без него...
хотя вместе с ним вы еще не были. А еще у него есть девушка, с которой он сходится-расходится.
Так, может, не навязываясь, просто поговорить о чем-нибудь интересном? Есть же у вас с ним что-то общее? Или он тебе понравился просто внешне? Или потому, что называет в шутку женой?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.