Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 02:04   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Как наладить отношения между мной, родителями и молодым человеком?

У меня вопрос, мне 21, у меня отношения уже 3 года и 6 месяцев. Очень Люблю своего человека, но наделала ршибок с родителями, особенно с папой, не познакомила его с папой, боялась этого, скрывала отношения, знала только мама. Дошло все до того что папа не здоровается даже, а мой парень не хочет даже и делать шаги первый, и я в сметении. Парень мой очень гордый, и никогда не хочет мириться первым, я не ощущаю иногда его не искренность, а какую-ту скованность. Он обижает меня всякими грубостями, хотя я всегда сглаживаю их. Что делать дальше?? Ошибок много у меня, как исправить???
Glamus21 вне форума  
Старый 07.01.2010, 09:50   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Glamus21 Посмотреть сообщение
Он обижает меня всякими грубостями, хотя я всегда сглаживаю их. Что делать дальше??
поставить на место своего парня. Какое он имеет право тебе грубить? Или щас так принято?
От того, как ты строишь отношения свои, таким же образом они строятся во всем и в том числе и его отношение к твоему папе.
doxolce вне форума  
Старый 07.01.2010, 10:22   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Glamus21, а парню сколько лет?
Что-то у тебя свалено в старт-посте все в одну кучу. У тебя испорчены отношения с отцом, потому что ты ему не говорила правды. Вот с решения данной проблемы ты сама лично и должна начать. Поговорить откровенно с ним, попытаться понять его и донести свои желания.
Следующая проблема - нежелание парня знакомиться с твоими родителями. Вот тут нужно выяснить: это действительно гордость (только не очень понимаю, при чем тут она?), или вообще никакой перспективы с этим человеком в будущем? Ведь если парень собирается в дальнейшем строить с тобой семью, то вполне логично знакомиться с родней своей любимой.
Третья проблема - грубость парня. Или ты позволяешь так обращаться с собой (почему?), или и ты провоцируешь его (анализируй свое поведение).
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вьюнок (07.01.2010), Красная Орхидея (08.01.2010)
Старый 07.01.2010, 13:45   #4
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

А как твоя мама относится этому молодому человеку?Он к ней?Какие у него отношения с собственными родителями?
Как мама относится к тому, что у тебя сейчас плохие отношения с отцом? И скажи, это единственная причина, по которой они ухудшились или предпосылки были и раньше, раз уж ты боялась ему рассказать о парне?

Добавлено через 2 минуты
А твой парень умеет идти на диалог в других ситуациях, кроме этой?
Извини, что так много вопросов, просто недопонимаю ситуацию до конца.

Последний раз редактировалось Вьюнок; 07.01.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Вьюнок вне форума  
Старый 07.01.2010, 13:57   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Glamus21 Посмотреть сообщение
Дошло все до того что папа не здоровается даже, а мой парень не хочет даже и делать шаги первый
а папа, получается, все же знаком с парнем? Не здоровается с ним?
Я папу понимаю. Нормальный отец, любящий свою дочь. И считающий, что парень, который встречается с девушкой длительное время и имеет серьезные намерения, не может не показать свою ответственность за девушку перед ее родителями. Я считаю это нормальным.
А то, что парень не понимает таких простых вещей, говорит о многом. Значит, в будущем не жди понимания от него и в других вопросах. Он будет делать только так, как ему удобно, не задумываясь о чувствах других людей. Задумайся над этими звоночками.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (11.01.2010), Красная Орхидея (08.01.2010), ЛиZавета (07.01.2010)
Старый 07.01.2010, 15:24   #6
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Ситуация действительно сложная. Как-то не совсем понимаю, почему элементарно поздороваться нельзя? (была у меня подобная ситуация, мать бывшего парня при моем появлении меня в их доме убегала либо на кухню, либо в спальню. А мне совесть не позволяла ломиться вслед за ней или на всю квартиру кричать «Здравствуйте!») С отцом действительно поговорить надо. И с парнем. Чтоб для начала хоть здороваться начали. А там потихоньку и контакт их налаживать.
Старый 07.01.2010, 23:14   #7
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от зубами_щелк Посмотреть сообщение
мать бывшего парня при моем появлении меня в их доме убегала либо на кухню, либо в спальню
моя мать так бегает от моего парня хоть и живем вместе.
Я кстати не совсем поняла в последнем предложении написано он обижает всякими грубостями-может это не парень а папа имеется ввиду? ну говорит дочке чтото вроде "шляешься ни пойми с кем".... И ИМХО далеко не всегда знакомство с родителями-это хорошо.
Старый 08.01.2010, 01:28   #8
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Права Минимама, как то, автор, у Вас все в одну кучу... Не совсем понятно, почему за столь длительный период времени, у Вас не нашлось времени познакомить МЧ с папой. Вообще, мне кажется, что инициатива должна была исходить от самого парня, если у него серьезные, как говорится, намерения. Над этим надо задуматься.
И совсем не понятно о какой гордости МЧ может идти речь во взаимоотношениях со старшими? Противоестественно это, автор.
Поэтому у меня сложилось впечатление, что если у Вашего МЧ нет уважения к Вашим родителям, то и Вы в будущем, вряд ли, можете расчитывать на уважительное отношение в совместной семье. Ясно одно: Вам, автор, надо крепко задуматься о том, кто рядом с Вами в настоящий момент. А про грубость в Ваш адрес, вообще комментировать не хочу...
фэнтази вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (08.01.2010), Svarog (08.01.2010), даночка (08.01.2010), Красная Орхидея (08.01.2010)
Старый 08.01.2010, 02:02   #9
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Автор, я прошу прощения, но, по моему мнению, ваш молодой человек грубиян и хамоватый тип, который абсолютно не уважает ваших родителей. А ведь это люди, которые вас воспитали!!! Исходя из этого он не уважает и вас!!!!!
Маричка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (08.01.2010), Svarog (08.01.2010), Красная Орхидея (08.01.2010)
Старый 08.01.2010, 11:03   #10
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Мне тоже показалось, что вся проблема в молодом человеке. Если он грубит автору темы и при этом не считает нужным знакомиться с родителями, то что, простите, он тогда вообще делает в Вашей жизни, уважаемая Glamus21?!
Думается мне, основная проблема твоя - в том, что ты не можешь никак осознать, что твой МЧ - несколько не тот человек, каким ты его представляешь. Надо бы снять розовые очки и посмотреть на него, настоящего...
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (08.01.2010), minimama (08.01.2010), Svarog (08.01.2010), vusyc (11.01.2010)
Закрытая тема