Встречались 3.5 годамне 20 ей 19,в последнее время мы часто ругалися,из-за меня -это я щас осознал,бросал ее,возвращался)))))делал больно поступками и словами,все из за того что ревновал к другим,общение через интернет,встречи сними,бесило сильо просто,ну а так отношения были клевыми,бурными,веселыми,как то раз мне было плохо,я захотел провести время,а она сказала что идет к подруге(лучшая подруга,живет одна)контрольные делать,я выпел и пришел к ним и закатил скандал,оскорблял ее за то что киданула меня,не была рядом,довел ее до истерике,патом успокоился и встал на колени просить прощение,она сказала что бы я ушел,она успокоиться и мы померимся,однако на след. день я позвонил,сказала что не хочет видеть меня,прошло 1.5 месяца,я все время ее пишу,прошу вернуться,а она не хочет,говорит пыталась с другим встречаться,-не получилось.
но перед новым годом,я написал ей в пять утра,она сказала что пьяная и ей хорошо,а я сказал что мне плохо,предложила позвонить,я отказался,будет еще хуже,она настояла,я позвонил,поговорили,патом еще 2 раза када маму в бол.положили,даже встретиться соглосилася,но я зоболел и несмог приехать,я еще спросил у нее *у меня есть шанс?*сказала что привстречи скажит,но патом вечером сказала что шанса нету,что бы необиделся ,говорит что ненужен,что не любит,что забыла меня,Я НЕВЕРЮ,мне ппц больно,я ведь добивался 7 месецев,представляете?бегал за ней,потом и она влюбилася,и щас люблю,сильно люблю,вот что делать?
Мда.... Что делать? Что делать? - Вести себя по человечески нужно! Не понимаю, что творится с молодыми людьми??**!!!! Он напился,оскорблял, до истерики довел!!! Тоесть, вот так - свою обиду на любимую девушку. Хуже и придумать нельзя!!!
Нет у меня слов для оправдания автора! Думаю, нужно ему пересмотреть хорошенько все свои жизненные ценности, расставить приоритеты,научиться любить не одного себя, уметь ценить и прощать! А поведение девушки понятно и разумно. Может для Вас это будет уроком на будущее! Очень хочеться верить, что автор хоть чуть-чуть научится на своих ошибках!
Васько, весь старт-пост про себя, любимого: ах, как мне плохо! А представляешь, как плохо было ей, когда ты ее оскорблял? (при подругах?). А представляешь, как эти ранящие слова подолгу сидят в голове и как дятел долбят мозг "За что меня так??!!". А потом наступает пустота и нежелание быть рядом с таким человеком, который добивается-добивается, а потом добивает-добивает.
Не получится у тебя возобновить отношений, пока ты думаешь только про себя и не умеешь понимать и чувствовать другого человека.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну не верит она тебе)) просто не верит) И я бы не верила.
Что ты ей можешь дать,кроме нервотрепой, оскроблений и наездов?
Вполне вероятно, что терпение у девушки закончилось.
Что делать?
начать с того, что подтянуть язык русский (без обид). Потом можно кое-что подремонтировать в поведении. Просто тесли не эта девушка, так другая будет - а проблемы сотануться все теже, ведь ни ты ни твое поведение другим не станет)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Васько, 3,5 года - длительные отношения. Учитывая ваш возраст - совсем юношеские. Выросла твоя девушка бывшая, и из таких вот отношений тоже выросла. Думаю, все у вас уже закончено, не надо тешить себя надеждами на возврат отношений. На месте твоей девушки я бы тоже разорвала отношения, потому что нормальному человеку надоедают оскорбления и скандалы, да еще на ровном месте. Ты получил по заслугам, как в той пословице: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем!.
Сделай выводы. Обязательно! Научись уважать личность другого человека! Научись дорожить отношениями с близкими людьми. Пойми, что то, что кажется тебе твоим, всегда может исчезнуть и потеряться из-за твоего небрежного отношения. Тогда, думаю, в следующих отношениях, которые у тебя в любом случае будут, ты будешь уважать, любить и ценить свою девушку и будешь обращаться с ней так, как и следует обращаться с женщиной. Вобщем, учись быть мужчиной!
В конце концов, замуж она еще пока за другого не собирается. Значит - не все потеряно, следовательно, у тебя сть время на то, чтобы изменится и через некоторое время возможно звезды сложатся так, что и ей и тебе захочется все вернуть.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
1. Вспоминаем правила орфографии и пунктуации. Систематизируем знания в голове, авось мыслей прибавится.
2. Перестаем жалеть себя, такого бедного-разнесчастного и начинаем думать о людях. О девушке, которую оскорбляли. О маме, которая в больнице. О форумчанах, которым неприятно продираться через ошибки и не совсем цензурную лексику. НЕ О СЕБЕ. Всем плохо бывает время от времени. Всем бывает тяжело. Это не повод доставать окружающих истериками, это повод и причина стать сильнее, преодолевая трудности.
Переставай быть мальчиком, становись мужчиной. Пора уж.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан