Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 15:37   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Люблю свою преподавательницу по физике

Здравствуйте, всех с наступающим!
У меня очень сложная ситуация, я просто безумно люблю свою преподавательницу, мне 17 ей 28. Это просто безумие какое то, мой разум говорит оставь это, это безнадёжно, ты только всё испортиш, просто скажи "нет". Но когда я вижу её, её улыбку, взгляд, слышу её голос, разум уходит на второй план, и хочется только одного любить её. У меня такова никогда не было, ну конечно у меня были девушки, но когда я сними встречался я в основном думал о сексе, а тут совсем другое, это сложно объяснить, но мне так хорошо рядом с ней, а когда она улыбается, о какая это улыбка, у меня на душе становится тепло, я хочу любить её, быть рядом с ней,
в общем это такое сильное и странное чувство, наверно это и есть любовь. Я не знаю что делать, совсем запутался, это поглощает меня, затуманивает рассудок, я думаю о ней днём и ночью, я пытался побороть это чувство но безрезультатно. Когда рядом с ней забываю обо всём и наверно выглажу по идиотски. Даже не знаю догадывается она о моих чувствах, я всё таки не делал никаких шагов, не хочу ставить её в глупое положение, не хочу чтобы изо моих чувств у неё были проблемы, но это просто разрывает меня на части, каждый раз когда вижу её хочу подойти и сказать какая она красивая, какая милая - просто маленький Ангелочек, как я её люблю, но всё же я сдерживаю себя. Это так больно...
Подскажите пожалуйста что делать ?
DoYouLoveMe? вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KIOWA (28.12.2009), RZK (09.01.2010), Utro (30.12.2009)
Старый 28.12.2009, 15:42   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Гормоны играют..Вообще по наблюдением скажу, что в последнее время почему-то всех тянет на преподавателей..
Ну а теперь давай по теме.
Молодец, что не делаешь шагов никаких. И даже не потому, что тразница у вас 11 лет...Просто совершенно это неуместно в твоей ситуации. И она тоже ни на что подобное не согласится.

Если тебе станет легче - могу сказать, что я тебя понимаю. В свое время очень увлеклась (почти любила)))) преподавателя физики...Меня, такую юную и влюбленную, остановило только то, что у него была семья)))))
Займись чем-нибудь и не иди на поводу у своих эмоций.
KIOWA (28.12.2009)
Старый 28.12.2009, 16:57   #3
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

DoYouLoveMe?, это не любовь. Это - влюбленность и грезы. Такое случается в юности. Думаю, это само собой со временем пройдет и будет у тебя девушка-ровесница.
Красная Орхидея вне форума  
Старый 28.12.2009, 19:23   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

DoYouLoveMe?, говорят "плох тот учитель, в которого не влюбляются ученики". Видимо, эта преподавательница добрый, приятный человек. Потому не мудрено, что есть тяга к ней. И по описанию - тяга не столько телесная, сколько душевная. Потому вполне можно сказать приятный комплимент молодой женщине. А можно в ее лице найти хорошего друга.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.12.2009, 16:01   #5
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Спасибо всем за советы!
Но всё же вам со стороны легко говорить, что всё самой пройдёт, чтоб я не шёл на поводу у своих эмоций, я согласен что это конечно разумные советы и даже правильные, но очень сложно сейчас ничего не предпринимать, просто когда вижу её так и хочется действовать.
Кстати небольшое пояснение она не ведёт у нас лекции, она ассистентка и ведёт соответственно практику и лабораторные, ну и скорее всего будет вести у нас только на первом курсе то есть ещё пол года... Также я занимался с ней дополнительно, так как до знакомства с ней вообще физику не знал =) Ну и на этих дополнительных занятиях мы общались не только на тему физики, в общем мне с ней общаться вполне легко и приятно не смотря на мою можно сказать фанатичную привязанность к ней. И также хоть я и не уверен, но так по наблюдениям у неё нету мужа или парня, но тут ещё надо будет разведать...
Ну короче думаю, завтра поздравлю её с Наступающим, подарю ей что-нибудь правда ещё не решил что, даже не знаю, был бы рад совету, что нибудь такое что подошло бы и преподавательнице и девушке, ну и конечно сделал бы ей комплимент о том как она мне симпатична и как учительница, и как девушка, как мне с ней приятно, хотя тут надо бы не перегнуть палку =) Хотя наверно, всё это бред, бессмысленно, безнадёжно, но я всё равно это сделаю... Должен.
Кстати она выглядит намного моложе своих 28, хотя для меня это не так уж и важно.
Такая низенькая (ниже меня), миленькая... Ну думаю ничего страшного не будет если я вылажу сюда её фото, ведь они все обще доступны у неё на странице в одноклассниках.

Так что думаете ей подарить ?

Последний раз редактировалось viktory_0209; 29.12.2009 в 16:08. Причина: фото удалила
DoYouLoveMe? вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
RZK (09.01.2010)
Старый 29.12.2009, 16:09   #6
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Фото удалила. Не думаю, что девушка обрадовалась бы их наличию на незнакомом ей форуме.
vusyc (30.12.2009), Верящая в сказку (29.12.2009), даночка (29.12.2009), ЛиZавета (30.12.2009)
Старый 29.12.2009, 22:22   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
Я вот не пойму то ли преподаватели стали симпатичнее, то ли ученикам на уроках заняться нечем и они себе любовь придумывают. Что не тема то любовь к преподавателю.

Цитата:
Сообщение от DoYouLoveMe? Посмотреть сообщение
не смотря на мою можно сказать фанатичную привязанность к ней
вот и ответ на все вопросы!!! Не любовь, а фанатичное обожание. Как можно любить человека именно ЛЮБИТЬ не зная, что он препочитает по утрам кофе, чай или сок? Какой любимый цвет и книга? Как она любит проводить выходные и т.д.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Гормоны играют..
вот и правильно сказали. В этом возрасте так хочется влюбиться!!! И ты нашел объект своей любви... Возможно одноклассницы и ровесницы слишком доступно и неинтересно, теперь ты придумал задачу посложнее.
Старый 29.12.2009, 23:23   #8
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

DoYouLoveMe?, ты почитай тему в этом же разделе -влюбилась в преподователя. По сути-всё то же самое. Не совсем правда понимаю почему там с осторожностью но всёже дают советы типа пообщайся с ним,малоли вдруг и получится а тут сразу нет и всё. Попробуй следовать советам из той темы. Потомучто в жизни бывает абсолютно всё. Удачи.
Старый 29.12.2009, 23:31   #9
Guest

Настя, удавлюсь я с тобой когда-нибудь.номер1
Там дают советы про общение,потому что в тех темах студенты и преподаватели с разнице в 3-5 лет.
А тут- несовершеннолетний парень и учительница на 10 лет старше.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Happy_Ямайка (30.12.2009), vusyc (30.12.2009), Верящая в сказку (30.12.2009), Вьюнок (30.12.2009), Килиманджара (30.12.2009), Красная Орхидея (29.12.2009), ЛиZавета (30.12.2009), скептик (30.12.2009)
Старый 30.12.2009, 02:18   #10
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Хоть кто в нашем мире умеет любить по настоящему!!!молодец!мой совет.. зачем мучаться в подозрениях и сомнениях. Подари ей конфет и открытку(Большую и не подписывай,если ты ей сам вручишь она ведь поймет что это от тебя, и чтоб далее не было глупых разговоров). И в ней напиши,что ты к ней чувствуешь, и попроси ответа письменого(именно письменного)Думаю ты сам знаешь что ей написать.Просто ты так и дальше будешь мучаться, а если т.к она девушка взрослая найдет для тебя слова.Даже если ты ей вообще не симпотичен, ты хоть о другой проблеме будешь думать=она меня не любит!. Могу ошибатьсяЖелаю счастья!Сама ищу любовь, но ее нету...

Хуже быть уже не может!
irichka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RZK (09.01.2010), Мышарик (02.01.2010)
Закрытая тема