Доброго времени суток.
Начну по порядку.
Я всегда был таким человеком,весёлым,задирой,любитель повеселиться по бухать накуриться,матершиник...Никогда не думал что будет со мной такое...
Познокомился с одной девушкой она старше меня на "ГОД" ей 18 мне 17...Она не курит,не пьёт,не ругаеться матом,ходит в церковь,добрая..и всё такое много положительных качевств.ТАк вот както у нас с ней всё закружилось кароче начали встречаться,я старался вести себя Галантно) Розы там падарочки тыры пыры...первый поцелуй с ней,кароче всё было ништяк...потом я сказал ей что у меня есть к ней чувства она ничего не ответила...ну я подумал всё приплыл..было это дело в четверг."на тот момент когда я был с ней около месяца почти не пил не курил и не накуривался" В субботу решил оттянуться,забыть её,напился жёстко алкоголь дал в голову решил позвонить ей договорился о встрече,на встречу поехал в пиджачке в белой рубахе с бутылкой водки "пока ехал бухал" кароче приехал всё у нас опять закружилось завертелось нам было хорошо,поцелуи обнимания и всё в таком духе.Тут я воспрял духом, ну думаю ништяк! 19го жекаюря был день моего рожденья,встретились с пацанами 18го начали бухать " с ней договорился что встречу её ну какбы днюха с 18го ведь на 19ое" она пришла всё было супер она меня поздрвила "ну после полуночи" потом я её проводил всё было просто супер...В субботу она пришла с ПУСТЫМИ ГЛАЗАМИ..небыло там любви,не позволяла себя ни целовать ничего такого,пришла на час...и ушла потом...я просто О..У...Е...Л
Не отвечает на мои звонки не хочет встретиться,только переписываемся,я хочу узнать причину в чём дело и всё такое...вот сегодня написала
Я поняла что не люблю тебя...Почему тебе надо всегда всё объяснять???Я знаю что ты меня любишь,но я этого не могу...понимаешь,просто не могу любить!!!Ето всегда я знала нов пятницу когда я ехала домой я просто знала что я сделала большую ошибку,что так далеко зашла!!!
=( I am sorry. но если этим не кончиться сейчас потом будет ещо тяжелей! Извени....
Я предложил,ну мол нехочешь встретиться давай созвонимся вот каков был её ответ
Рома извени,но я сейчас просто не хочу с тобой говорить,думаешь я бы тебе писала еслибы не хотела говорить?
Мне просто тяжело слышать твой голос...поетому всё это...
Я её безумно люблю,я очень изменился,прошла неделя,я каждый день думаю о ней!Она мне сниться,когда начинаю думать о нас с ней начинает кружиться голова,сердце покалывает...
Я понимаю что она мне нужна...всю неделю бухал пытался забыть её во вторник был с одной девушкой,знаете как в песне а когда я её обнимаю всёравно о тебе вспоминаю...
Бывает еду куданибудь вижу девушку и мне кажеться что это она!
Если у неё нет чувств,то почему она не может встретиться сомной или поговорить по телефону..думаю если мы с ней встретимся она не сможет удержаться и всё опять закрутиться.
Чтонибудь посоветуйте....
Последний раз редактировалось Roman88; 27.12.2009 в 22:56.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Roman88, трудно читать транслит. Ты своими словами (желательно грамотно и без сленга) напиши, как она объяснила, что не хочет быть с тобой.
Вообще слов много, но сути мало...
Информации мало...
Не понятно, как девушка реагировала на твой образ жизни? Ходит в церковь, не пьет и не курит, ну типа нормальная девченка - но ни одна нормальная девченка не среагирует нормально на такой ствой образ жизни....
Причины тоже толком не поняла - не могу, дальше будет хуже и т.д....Это не причина. Это похоже на отмазки.
Может она реально насмотрелась на всю тво. красоту и перспективу - и поняла, что ты ей на фиг нужен?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вообще слов много, но сути мало...
Информации мало...
Не понятно, как девушка реагировала на твой образ жизни? Ходит в церковь, не пьет и не курит, ну типа нормальная девченка - но ни одна нормальная девченка не среагирует нормально на такой ствой образ жизни....
Причины тоже толком не поняла - не могу, дальше будет хуже и т.д....Это не причина. Это похоже на отмазки.
Может она реально насмотрелась на всю тво. красоту и перспективу - и поняла, что ты ей на фиг нужен?
возможно вот что я ей написал и какой получил ответ
Привет,не хочу тебе надоедать своими письмами...ты не отвечаешь на мои звонки.на мои письма..не хочешь встретиться сомной...может быть дело во мне?в моём повидении,но ты ведь знаешь я готов измениться...
Рома это не в тебе дело,это из за всего! Мне просто не посебе... Я чувствую себя не хорошо если ты так из за меня изменяишься...Я просто нехочу больше!!!
Последний раз редактировалось Roman88; 27.12.2009 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
Roman88, ну так девушка поняла, что ей не нужен мальчик, с которым у нее нет ничего общего.
Что ты собирался изменить? Образ жизни? Надолго ли? Если ты привык жить другой жизнью, то на сколько хватит твоего притворства?
Если ты привык решать проблемы с помощью алкоголя, то как можно на тебя рассчитывать в серьезных жизненных ситуациях?
Roman88, ну так девушка поняла, что ей не нужен мальчик, с которым у нее нет ничего общего.
Что ты собирался изменить? Образ жизни? Надолго ли? Если ты привык жить другой жизнью, то на сколько хватит твоего притворства?
Если ты привык решать проблемы с помощью алкоголя, то как можно на тебя рассчитывать в серьезных жизненных ситуациях?
А как по твоему я должен решить эту проблему?ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!
Я человек слово,если я пообщел измениться то я сдержу слово...
Былобы ради кого меняться!