Моя девушка - нимфоманка... Она общается со многими парнями и считает это общение простой дружбой, но абсолютное большинство друзей говорит, что это не дружба, а... почти отношениями... Что мне делать? ведь я её люблю...
Последний раз редактировалось dorm; 26.12.2009 в 19:01.
dorm, думаю, что ты спешишь ставить диагноз Нимфомания при том, что сам страдаешь другой проблемой - генерализация
В чем, на твой взгляд, (с учетом статьи по ссылке) основывается твой диагноз?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Она смотрит на парней животным взглядом, расказывает мне, как она их "заставляет" с ней знакомится, друзья мне говорят много вещей, которые меня выбивают из колеи.
Она смотрит на парней животным взглядом, расказывает мне, как она их "заставляет" с ней знакомится, друзья мне говорят много вещей, которые меня выбивают из колеи.
А поподробнее?А то мне совсем не ясно, в чем суть проблемы. Ты ревнуешь?А по сколько вам лет и давно ли вы вместе?Как познакомились, на какой стадии ваши отношения?
А с нимфоманией ты явно поторопился...
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
dorm, ответь на вопросы, пожалуйста. Один ответ только, я так поняла, вы встречаетесь около года?
И еще вопрос - а как у вас самих с сексом?Ты ее удовлетворяешь?
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
dorm, думаю, что не девушка нимфоманка, а это ты - неуверенный в себе человек.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.