Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 14:18   #1
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Кража

Здраствуйте, очень непонятная и нехорошая ситуация случилась у меня вчера. Начну с начала у меня были отношения которые длились почти 3 года.В общем мы как всегда с друзьями пошли гулять и он опять напился я захотела проучить его и забрала у него сот. телефон,который хотела вернуть ему на следующий день придя к нему в гости.Но случилось то что повергло меня в шок .Он написал на меня заявление в милицию ис утра ко мне пришел участковый.Я очень сильно испугалась и сказала что у меня нет телефона.В конечном итоге сидя в кабинете в милиции меня заставляля признаться что я взяла, т.к все его друзья сказали что это я. Рыдая и плакая я все отрицало, а в кабинете сидело 3 мужчин которые реально надо мной смеялись и орали. Я даже сквозь слезы шутила с ними,ибо с чувством юмора у меня даже очень все неплохо. Вот я рыдая ,а они смеясь разговаривали почти 4 часа. В итоге один парень,ему 30 лет зовут Сергей со мной начал нормально разговаривать,отвел меня покурить(хотя там это вообще запрещено).Мы с ним разговорились он пообещал мне что все будет хорошо,что все уладится,а я в свою очередь ему рассказала всю правду и еще пару моментов из личной жизни.Как я помню изначально он мне не понравился, он договорился со своими коллегами как это все красиво преподнести.И я ему начала уже немножко доверять.И вот сидя вся зареванная рядом с ним точнее перед ним за столом мы все обговорили,он мне еще сказал что я глупенькая(такое смешное слово)В конечном итоге на бумажке он написал номер телефона сот. и сказал "Вот тебе номер если что позвони".Я ответила "А зачем",он ""если появятся какие нибудь вопросы".Я сидя уже в другом кабинете спиной к двери,он кричит мне"Пока Ир".И тут у меня в сердце что то встрепятнулось.Сидела я вобщей сложности 6 часов.Еще он мне сказал что "Я с тобой сижу здесь уже 4 часа",якобы что и так он со мной очень долго сюсюкался. Участковый мне сказал, что запомнит меня навсегда,что мне очень повезло что была их смена.Бывшего парня я теперь ненавижу,отношения наши итак сходили на нет оставалась какае то привычка.Сижу я сейчас вот вся в мыслях о Сергее Владимировиче.Очень он мне понравился,даже можно сказать влюбилась.Таких чувств у меня еще очень долгое время никто не вызывал.Сижу я сейчас счастливая с листочком рядом и думаю что с ним делать?Может это был обычный знак понимания и вежливости с его стороны. Помогите,просто свел с ума меня он....

Хуже быть уже не может!
irichka вне форума  
Старый 26.12.2009, 14:37   #2
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irichka Посмотреть сообщение
Сижу я сейчас вот вся в мыслях о Сергее Владимировиче.Очень он мне понравился,даже можно сказать влюбилась.
А чем заявление-то твоего парня закончилось? А то думаешь о С.В., а там уже дело уголовное возбудили...
Цитата:
Мы с ним разговорились он пообещал мне что все будет хорошо,что все уладится,
На языке оперативников "уладится" означает не всегда благоприятный исход для тех, кто "в работе". И пообещать что-то могут, чтобы признание получить, так в итоге и получилось.
А вообще-то так часто бывает: влюбляются молоденькие девочки в милиционеров, которые ведут их дела, во врачей, которые их лечат, в учителей, которые их учат. Напрасно.
Викуля:) (26.12.2009), РИТАтуй (26.12.2009), Студентка Кэт (26.12.2009)
Старый 26.12.2009, 14:52   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Таких чувств у меня еще очень долгое время никто не вызывал.Сижу я сейчас счастливая с листочком рядом и думаю что с ним делать?Может это был обычный знак понимания и вежливости с его стороны.
Я думаю, что стоит подождать и разобраться в своих чувствах. У тебя был сильнейший стресс, усиленный страхом за свою судьбу, безвыходная ситуация и организм искал выход, которым стал С.В., после общения с которым тебе сразу стало хорошо - отсюда и тяга к нему, для тебя он уже ассоциируется практически со счастьем. У тебя организм понял одно: хочется счастья или чего-то хорошего и приятного - иди к С.В. Твоя ненависть к МЧ только еще больше подталкивает к С.В. только потому, что именно в нем - отдушина. Твой организм стремится НЕ столько к С.В., сколько забыться в нем от всего остального и спрятаться от всех остальных, тебе кажется, что именно СВ - источник радости. Но это заблуждение - ты стремишься не столько к нему, столько пытаешься спрятаться и забыться от всего остального. Для тебе СВ стал средством выхода из стресса и депрессии, способом выхода из безвыходной ситуации. Займись лучше чем-нибудь, отвлекись от проблем насущных, разберись в ситуации, не надо бежать от нее, ее надо понять и тогда она перестанет так пугать.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 26.12.2009 в 15:06.
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
orion (26.12.2009), Викуля:) (26.12.2009)
Старый 26.12.2009, 15:17   #4
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Все на самаом деле уладилось, я отдала им телефон. Мы сидели и переписывали все бумажки, а те порвали,сделали так что я взяла телефон послушать музыку и как только узнала о заявлении сразу отдала.Мне посоветовали, выбирать окружение. С этими людьми я больше общаться не буду, а мой так называемый парень даже не понял серьезность всей ситуации.Сергей для меня не спассение он мне действительно понравился,мне очень редко кто нравится. и если я бы не почувствовала с его стороны тепло я бы не заорачивалась.Ну зачем мне его телефон на бумажке я не понимаю,может он всем его раздает?И он немножко улыбнулся при этом.Может он все таки хочет чтоб я вышла с ним в контакт.Присутствует один смешной момент-листочек на котором написан телефон это кусочек от расчетной ведомости с обратной стороны(по которому з.п получают) и самое смешное там написана его з.п я тока седня заметила посмеялась.Я девушка не страшная и все равно наверно напишу ему смс,только что?ужасно боюсь

Хуже быть уже не может!
irichka вне форума  
Старый 26.12.2009, 15:21   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

irichka, это называется "стокгольмский синдром". В милиции сидели с тобой столько времени, что ты прониклась к симпатией к своим "мучителям".
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Умничка (26.12.2009)
Старый 26.12.2009, 15:31   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Я девушка не страшная и все равно наверно напишу ему смс.
Может сразу продумать название следующей темы? Что-то типа "Все оказалось не так, я разочарована в жизни. Что делать?"
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (26.12.2009), Vince (26.12.2009), Викуля:) (26.12.2009), зубами_щелк (26.12.2009), ЛиZавета (26.12.2009), Наталика (26.12.2009), _КОЛЮЧКА_ (26.12.2009)
Старый 26.12.2009, 15:44   #7
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

irichka, а что ты знаешь о С. В.? ничего! Так что расчитывать ни на что не следует особо.
Старый 26.12.2009, 16:11   #8
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Мы сидели и переписывали все бумажки, а те порвали,сделали так что я взяла телефон послушать музыку и как только узнала о заявлении сразу отдала.
Вот так и вербуют доверчивых девушек. Ведь будешь благодарна за то, что они так всё повернули, могло закончиться всё гораздо хуже, особенно если перед Новым годом отчетность у них не ахти какая.

Цитата:
И он немножко улыбнулся при этом.Может он все таки хочет чтоб я вышла с ним в контакт.
Действительно, намечтать себе можно всё, что угодно, а дальше - как Svarog написал, приходи, ждём.
Но все-таки хотелось бы, чтобы эта история действительно закончилась по-новогоднему, но чаще всего, увы, бывает по-другому.
Скрытый текст:
Скептик я, скептик по жизни.
Svarog (26.12.2009)
Старый 26.12.2009, 16:24   #9
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Он написал на меня заявление в милицию ис утра ко мне пришел участковый.
Ей-Богу, ТАКОЕ я впервые слышу и вижу. Ну и сволочь же твой парень! Мог бы хоть позвонить и спросить! А тебе впредь наука - чужое не бери!
Про милиционера - всякое бывает в жизни. Может, ты и намечтала себе что-то, а может, правда, что-то получится. Не думаю, что в милиции дали бы ход такой ерунде. Хорошие люди есть везде. Какой смысл был раздувать это "дело" и портить тебе судьбу?
Знаешь, если и вправду тебе этот человек понравился, позвони ему и пригласи встретиться, например, посидеть в каком-то недорогом кафе. Скажи при этом, что очень ему благодарна. А вдруг у вас получится что-то? Даже если и есть у него девушка, может, просто хотя бы приятелями будете.
Красная Орхидея вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (30.12.2009), irichka (26.12.2009), irkamoya (26.12.2009), Kirillya (30.12.2009), viktory_0209 (26.12.2009), Верящая в сказку (26.12.2009), Викуля:) (26.12.2009), Вьюнок (26.12.2009), РИТАтуй (26.12.2009), Умничка (26.12.2009), фэнтази (05.01.2010)
Старый 26.12.2009, 16:29   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Мне не верится что-то в хэппи-энд с этим милиционером. Я бы не стала писать смс-ки незнакомому мужчине.
Пост 6 + мильон)))

Последний раз редактировалось doxolce; 26.12.2009 в 16:33.
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (26.12.2009)
Закрытая тема