Всем доброго времени суток! Хочу представить ситуацию на ваш суд
Я – 24 года, девушка 22 года. Учимся в одной группе (заочка). Институт находится в одном городе, мы живем в другом (100 км). Она – замужем 3 года. Первые 2 сессии не общались, потом начали переписываться в контакте( это было между сессиями в МАЕ). Она проявила сильный интерес, общение было веселым, позитивным. Затем съездили по учебе в тот город вдвоем. По пути весело общались, сильный позитив со стороны девушки. Потом интерес усилился, писать в нэте стала чаще. Сама предложила встретиться(муж уехал на выходные). Ездили на машине за город т.к. боялась "спалиться". Потом 2 недели только переписывались в контакте (встретиться не могла о чем жалела – так писала). Писала много смс с пожеланиями, просто «чем занимаешься».
Про мужа говорила что он «расслабился» отзывалась о нем сухо, иногда жалеет что вышла за него, про ее чувства к нему я не спрашивал (возможно зря), как и не разговаривал с ней на тему отношений.
Затем была сессия (ИЮНЬ) 3 недели. Ездили туда с ней и еще с подругой ее. На сессии сидели вместе. Во время сессии было третье свидание (опять муж был в отъезде). Сидели в машине, болтали там обнимались, ласкались. От поцелуя как-то отстранялась. Тут она первый раз обняла меня сама правда как-то робко.
Далее общение на уроках, в Интернете продолжалось в том же ключе
Мне все нравилось, она тоже, видно была очень рада. Пару раз приглашал домой – не могла по ее словам т.к. муж ревнивый и не пускает ее одну практически никуда ( это действительно так – даже с подругой погулять не отпускает).
После сессии было еще 2 свиданки – уже у нее на работе( т.е по счету 3-я и 4 –я када мы наедине). 3 прошла отлично, кроме одного – от поцелуев как-то отстранялась все равно. Вот с 4 начались проблемы. На первый взгляд вроде было все также, но появилась какая-то холодность еле заметная.
Что еще – в контакте параллельно переписывался с еще одной девушкой, правда она меня не заинтересовала, но писала на стене надписи. Это послужило причиной ревности и обид со стороны «моей» девушки. Постоянно претензии были, почему редко пишу. Я отмазывался тем, что дела, полагая что так скорее захочет меня увидеть в реальности.
Далее – она вышла в отпуск вместе с мужем и они уехали на отдых в деревню. Здесь общение стало редким ( раз в неделю – полторы писала в контакт как дела, говорила не может чаще) Возможно здесь я накосячил, начал тоже писать сухо в ответ. Она почувствовала спросила в чем дело. Здесь думаю накосячил во второй раз – намекнул что хотел бы видеться почаще, и сказал ей что она этого боится.
Затем снова началась сессия ( через 1,5 месяца после той в конце АВГУСТА). Вот тут проблемы стали во всей красе. На обнимания и т.д. реакции 0 – будто замороженная, иногда отстраняется. Пошли отмазы, что «кто-нибудь увидит». Пытался делать небольшое Дальше – стал тоже холодно общаться, перестал ласково ее называть, в Интернете перестал писать ей, только отвечал сухо и односложно. Предъявила претензию – сказал типа все нормально. Но реакция в реале не улучшилась, даже наоборот. Муж как-то уехал опять, я пригласил увидеться – отказалась. На парах уже иногда садилась не рядом. Хотя все это время писала в нэте, но значительно реже и без тех эмоций, как-то фальшиво. Ну еще могу добавить, что секса не было..
Потом как-то я написал ей типа «как хорошо мы раньше с тобой общались, теперь этого нет», на что она ответила «да, возможно во мне что-то изменилось». Написал типа что-то типа «тогда пока» и отключился. Потом не общались месяц, написала сама «совсем забыл не пишешь». Сейчас пишет редко, и либо пару сообщений "как дела" или только по учебе.
Что я хочу?Узнать мнение со стороны, есть ли перспективы у этих отношений. Девушка мне продолжает нравиться, конечно же не буду говорить что хочу ее увести у мужа т.к. все-таки понимаю, что мало еще времени встречались чтоб достаточно ее узнать, но хотелось бы вернуть прежнее ее отношение ко мне..
Может я сам виноват, где-то недостаточно показал свой интерес, в общем теряюсь в догадках
Узнать мнение со стороны, есть ли перспективы у этих отношений
Нет. И скорее всего и не было.
По -видимому, девушка вспомнила, что она все-таки замужем и решила не портить жизнь себе и мужу. И правильно сделала. Так что лучше оставьте ее в покое и найдите себе другую, свободную девушку.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Автор, у меня к Вам пара вопросов:
1.Зачем ВАМ нужны эти отношения?
2. Вам совсем не важно, что девушка замужем или скажем так "при муже"?
Спрашиваю, потому что совсем непонятно ЗАЧЕМ завязывать и развивать отношения с заведомо несвободным человеком. Если Вам нужен "драйв" от связи с замужней, т.е абсолютно свободные отношения без обязательств- не морочьте голову ни себе, ни тем более даме, потому что это не порядочно и не честно.
Чувств к девушке, я не увидела, поэтому вообще не понятно над чем Вы ломаете голову? Даже, если бы у Вас были к ней чувства-рушить чужую семью негоже.
Хочет ли она с Вами отношений? Вы сами ответили на свой вопрос в своем же посте: у девушки муж-"расслабился", а значит ей может хотеться простого мужского внимания. Если бы ей нужна была незатейливая любовная связь, то девушка пошла бы дальше обнималок. Но раз не идет, значит, е волнует та сторона отношений, котрую Вы(как я поняла) дать ей не можете.
Отюда совет: не стоит засорять мозги ни себе, ни ей. Найдите свободную девушку и дерзайте на том любовном фронте. Ничего хорошего из этой связи не получится.
Последний раз редактировалось фэнтази; 26.12.2009 в 00:16.
Во-первых благодарю за ответы
фэнтази,
1. Девушка понравилась сильно, прежде всего как человек, может конечно это и иллюзия, но хотелось бы продолжать общение на том уровне, хотя бы какой был.. Вдруг судьба
2. Сам бы я не стал соблазнять замужнюю, но тут был неслабый интерес с ее стороны, из чего я сделал вывод что любви у них уже и нету. Детей нет, лет ей немного, как и мужу, если любови нет чего и цепляться то за отношения.
Драйв от связи мне нужен как раз - не хочу прятаться ни от кого
Про сторону отношения, которую я дать не могу. Что вы под этим подразумеваете? Брак?
И еще вы пишете, что не увидели моих чувств к ней.. Опять же как вы на данном этапе понимаете проявление чувств? На преждевременные клятвы в любви я не склонен, а нежности в нашем общении было немало..
Девушка мне продолжает нравиться, конечно же не буду говорить что хочу ее увести у мужа т.к. все-таки понимаю, что мало еще времени встречались чтоб достаточно ее узнать
Про отсутствие любви говорю, буквально трактуя Ваши же слова.
Есть симпатия-не больше. Есть интерес-опять таки, что "зацепило", то, что она САМА активноего проявляла?
Кроме того, дословно Ваш вопрос звучал так: "есть ли ПЕРСПЕКТИВА"? Отсюда и совет, т.к я перспектив не вижу. И с чего Вы взяли, что она не любит мужа? То, что она пару раз холодно о нем отозвалась? Да она могла быть просто на него обижена.
И еще немаловажная деталь: ВЫ не хотите прятаться от людей. А о ней Вы подумали, о её репутации подумали? Сами говорите-уводить от мужа не собираетесь пока..., а вот открыто встречаться вынь Вам да положь. Не правильно это. Поэтому еще раз повторюсь- оставьте её, можете просто общаться, но не тяните её в постель. И не надо разводить философию о судьбе. Если до сих пор Ваше сердце молчит, то вряд ли потом, вдруг, Вы воспылаете к ней чувствами "люблю до умопомрачения". Вам -забава, а репутацию девушки можете подмочить. Зачем???
RAZOR, cудя по описанным "свиданиям" (девушка отстранялась от поцелуев), она не собиралась изменять своему мужу. А вы со своей стороны (опять же судя по тому, что педалируете на "поцелуев не было") все же хотели любовной связи, хотя пишете, что хотели узнать ее получше и развивать отношения. Думаю, что в своих ответах вы или лукавите, или до конца не осознаете своих чувств.
Подумайте: а стоит ли начинать ТАКИЕ отношения, построенные на обмане? Ведь вы же понимаете, что если девушка легко через 3 года после свадьбы заводит роман, то и вы можете потом в перспективе оказаться на месте ее мужа.
Вы в неравных позициях. Она замужем, следовательно рискует остаться и без мужа, и без вас. Вы же прекрасно понимаете, что мало знаете человека, потому "брак или возможен, или невозможен" - потому особого риска нет.
Надеюсь, что поездка в отпуск с мужем изменила в голове и душе девушки отношение к нему.
Потому тоже советую: дайте ей возможность жить своей жизнью.
Кстати: игра в "дальше - ближе" была совершенно не подходящей для этой ситуации.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Какая судьба-то? Девушка замужем - вам максимум что светило - это любовник. И то, слава Богу, у девушки хватило ума этого не делать.
И вообще - вы мужчина в конце концов или кто??? Интерес с ее стороны и т.д. и т.п. - это НЕ оправдание тому, что вы влезаете в чужую семью. У вас своя голова на плечах.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вот читаю и думаю, как парень, которому 24года! так зациклен на конакте и такое ощущение, что вам не хватает именно этих милых переписок и ничего более. Потом, вы видимо считаете, что муж-это некое бесплатное приложение такое. Тогда вам бы понравилось, если бы ваша жена увлекалась бы с мальчиком на переписку в контакте по-моему нет. Может не стоит рушить семью?
Для minimama: Да не скрою, связи я хотел, просто ведь без этого как разовьешь отношения, верно?
Насчет поцелуев: она отстранялась именно от поцелуев в губы, в другие места не , и позволяла трогать себя в разных местах
Для doxolce: как раз нет, я всегда старался замять контактовское общение, чтобы у нее было больше желания встретиться в реале
Да не скрою, связи я хотел, просто ведь без этого как разовьешь отношения, верно?
видимо, это для тебя первично. А не думал о том, что женская логика иная: хочется для начала душевной близости, а только потом физической.
Она ведь скорее всего искала не физической, а той душевной, которая стала исчезать рядом с мужем.
А может, она просто отвлекалась от семейной рутины, уезжая на сессии?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.