у меня проблема!Запуталась совсем!Учусь в группе с 16 мальчиками...Встречалась с одноим,зовут Никита.Очень любила его,он очень хороший мальчик,но уж слишко домашний,пытался меня исправить,отучал от вредных привычек и т.д.Мы с ним около 4 месяцев жили вместе...На протяжении всего времени,что мы с ним были вместе я общалась с другим одногруппником.Очень интересный,красивый,неординарный мальчик,зовут Женя.Меня понесло....Закрутился роман....Я ушла от Никиты.Расставались очень болезненно,плакали оба..Сейчас я с Женей уже 3 месяца и...понимаю что хочу вернуться к Никите,что люблю его.Женя оказался не таким каким был при простом общении.МНе не хватает ласки от него,он видит во мне просто друга,появилась только физическая близость...Вроде бы попытаться все вернуть,но я не могу.Ведь надо сначало поставить точку с Женей а потом просить прощения.Но я боюсь что останусь одна,я уже привыкла,что со мной человек который заботится обо мне и которому я дарю свою любовь..Незнаю что делать!!!Знаю только что впереди новый год,как раз год назад мы начали встречаться с Никитой(воспоминания всплывают...),знаю что не хочу в новогоднюю ночь быть с Женей,а хочу к Никите...Помогите,я правда погибаю!!!!Что же делать?!
спешим, спешим куда-то. Еще не поняли своих чувст, еще не появилась душевная связь, а уже жить вместе. Зачем?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Но я боюсь что останусь одна,я уже привыкла,что со мной человек который заботится
Вот с этого и начни свои раздумья. Не любишь ни того, ни другого, видно, просто одна боишься остаться. Это уж совсем глупо. Подумай, а если твоя настоящая любовь как раз впереди и ждёт когда ты останешься одна?
А чего бояться и что в этом плохого? Странная ты девушка! Получается, ты - неполноценна сама по себе, раз при тебе вечно кто-то должен быть в виде нелюбимого довеска?
Поддерживаю тех, кто написал тебе, что лучше бы побыть одной пока что. Разобраться в себе. А не бегать туда-сюда-обратно. Несерьезно все как-то!
Вот и меня мучает вопрос: тебе главное, чтоб ты одна не осталась?
Если не устраивают отношения с Женей, то поговори с ним об этом. Если толку не будет, то тогда можно и разбежаться. И лишь после этого идти с повинной к Никите. Если любит, то может и сам сделает первый шаг. Ну а если ничего не получится, то в следующий раз головой будешь думать, как отношения строить и как приоритеты раставлять.
Ты и с Никитой хочешь быть, и Женю боишься бросить из-за боязни одиночества. Но знаешь такое выражение "За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь" Тебе надо разобраться в себе - чего ты хочешь точно