Ежик, так давно тебя так не называла! Хочу сказать тебе и всем-всем о том, какой ты замечательный, лучший на свете! Прости за то, что делаю тебе больно своими глупыми сомнениями!
Ты знаешь, время без тебя превращается в сироп-- я ездила домой и там неделю жила, будто кто-то поместил меня в густой кефир. Да, я радовалась подругам, друзьям, сестре... Но каждый день все равно ждала твоего звонка. Как и сейчас если мы не вместе, то созваниваемся... и я даже не знаю, сколько бы я выдержала без этих звонков.
А еще мне нравится заботится о тебе, готовить тебе кушать, чтобы ты немножко поправился, заботится, чтобы ты не заболел, чтобы неприятности прошли мимо тебя... и еще одной мне тяжело засыпать--думаю о тебе... просыпаюсь и опять думаю о тебе.

И вечером иногда, когда ты рассказываешь, как любишь меня, я непроизвольно плачу от счастья...
Пусть у нас будет семья, именно с тобой я хочу ее построить. И часто представляю, как мы ждем нашего ребенка... и как он похож на тебя, такой талантливый, умный, симпатичный. И не надо мне других мужчин, не надо страстей, только пусть с тобой у нас будет счастье!
Господи, от чего ж я мучаюсь... Если моя любовь ненастоящая, то какая настоящая?