Вообщем все началось 2.5 месяца назад.
познакомился с девушкой на улице на следующий день узнал что она за 5 дней до нашего знакомства рассталась со своим парнем с которым встречалась 2.5 года по ее инициативе!
видимся в среднем 3 раза в неделю.
я влюбился в нее поуши...
но она относится ко мне не так как-то..
я очень стараюсь для нее
дарю цветы, открытки, ходим в кино, небольшие подарки.
однако она предпочтет увидится с подружками чем со мной.
домой к себе она ни разу так и не приглашала, я намекал слегка, однако она сказала потом
первая мне не пишет и не звонит(сказала что у нее принципы на сколько я понял)
в контакте переписываемся она говорит мне приятные вещи однако когда встречаемся я редко их слышу...
проблема еще в том что ей бывший пишет люблю тебя и все такое на стенке, и она не так уж спешит удалять! когда спрашиваю ее она говорит что ей все-равно
потом говорит что он ее достал и портит настроение однако нормально общается с ним в контакте...они типа не враги чтоб не общаться...
мне пишет бывший и друг его типа мне хана и все такое
ей естественно ничего не говорю!
я не знаю что думать и что делать
так хочется признаться ей в любви но боюсь что не получу взаимности...
посоветуйте что-нибудь иначе у меня взорвется голова и треснет сердце
иногда приходится ее уговаривать встретится
не понимаю как она ко мне относится, спрашивал ее она ответила что очень нравлюсь ей и ей хорошо со мной
пороблема еще в том живу немного далековато от нее час езды где-то
и живу в общаге...
Последний раз редактировалось Васёк; 13.12.2009 в 16:40.
Васёк, набирайся для начала терпения. Потому что там не закрыты еще до конца отношения.
Второе - не заморачивайся сейчас на ее неответы. Ты еще не сделал ничего, чтобы стать для нее лучше, интереснее. Вот в этом направлении и действуй. Не дави на нее, дай время привыкнуть к тебе. Но хочу предупредить: вполне возможно, что ты - клин, с помощью которого она пытается вытеснить прежние отношения. Если это так, то что бы ты ни делал, все может быть впустую. Так что приготовься морально и к такому варианту.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
но она ведь с ним рассталась...
да у меня тоже такое ощущение, я чего только не передумал но блин...
а что сделать чтобы она поняла это?
она говорит что всегда хотела романтики, бывший ничего такого не делал
проблема еще в том, что она расставалась в эти 2.5 года с ним пару раз и встречалась с другими недолго...
Последний раз редактировалось Васёк; 13.12.2009 в 16:45.
знаешь, сколько таких расставаний бывает на время, или чтобы заставить прежнего партнера побегать-позавоевывать?
А сколько вам лет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Васёк, вот я тебе скажу чесно, что на земле девушек ну очень много, поверь мне на слово. Ты так это сказал, как мир рухнет сейчас. Тогда стань для нее тем, в ком она будет нуждаться, но это не происходит враз по мановению волшебной палочки или руки. Время покажет. Я знаю одну историю там девушка дружила с парнем, у него при этом был лучший друг. И вот этот самый друг ее любил, он ждал и ничего не думал и не пакостил другу своему, ибо любил. В конечном итоге у них семья и 2 детей.
знаешь, сколько таких расставаний бывает на время, или чтобы заставить прежнего партнера побегать-позавоевывать?
А сколько вам лет?
17
только вот не надо скидывать все на возраст не опытность и т.д и т.п.
я немало уже чего повидал...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от doxolce
Васёк, вот я тебе скажу чесно, что на земле девушек ну очень много, поверь мне на слово. Ты так это сказал, как мир рухнет сейчас. Тогда стань для нее тем, в ком она будет нуждаться, но это не происходит враз по мановению волшебной палочки или руки. Время покажет. Я знаю одну историю там девушка дружила с парнем, у него при этом был лучший друг. И вот этот самый друг ее любил, он ждал и ничего не думал и не пакостил другу своему, ибо любил. В конечном итоге у них семья и 2 детей.
я не знаю как это сделать...
я тоже пошел на принцип, я не писал ей первый и она ближе к вечере написала почему не пишешь, а потом что я как-то отдалился от нее в последнее время, не пишу и не звоню...
я вновь начал первым все делать, и ситуация вернулася на круги свая
Последний раз редактировалось Васёк; 13.12.2009 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
Васёк, думаю, Ира права. Вполне может быть, что ты - лишь клин для "вышибания" прежнего парня, либо - парень "на время". Очень вероятно!
Но если девушка в этот раз рассталась окончательно и ты ей нужен не для манипуляций, то слишком мало еще прошло со времени расставания с тем парнем. 2,5 месяца - небольшой срок, чтоб так быстро пустить человека в душу, когда прежние отношения так недавно окончились. Подожди пока, посмотри на ситуацию. А раз девушка нравится - ухаживай и добивайся. Если тебе она так важна и так любима, то не думай тогда о том, что можешь чего-то недополучить от нее. Любовь - чувство бескорыстное. А ты слишком рано хочешь все и сразу. Над этим тоже подумать советую!
После окончания одних отношений до начала новых нужно время. Иногда это несколько дней, а иногда несколько лет. Да чтоб начать отношения с человеком, нужно узнать о нем. Может девушка не готова с вами встречаться.
когда я с ней говорил на тему может ли она и щас к нему вернутся как до этого, то она ответила когда встретились что я слишком много себе понапридумывал
пару раз целовались но почему щас она не хочет хотя моменты для этого есть.