Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 00:49   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Red face Измена девушки...

Всем привет.

Живу с девушкой три с половиной года. Соответственно, общий быт, кровать. Всё было хорошо, но в какой-то момент во мне стали копиться мелкие обиды (опять же быт). Я человек, держащий все переживания и обиды в себе. Редко когда мог высказаться. Знаю, это плохо для отношений. Но какой есть, такой есть.

С полгода назад отношения у нас стали портиться, ибо мои потаённые обиды сказывались на наших отношениях. Какие-то колкие фразы, вредность, что-то делалось наперекор. Мы постепенно отдалялись друг от друга. И даже стали спать отдельно. Она на кухне, я в комнате. Якобы из-за того, что я храплю.

В какой-то момент я заметил, что девушка всё время носит при себе мобильник, не выпускает его из рук. Не придал я этому особого значения. Она отключила в браузерах дома запись истории посещённых сайтов, куки и прочие важности. Зачем? Ну чтоб не копился всякий мусор. Ну ладно. У меня свой ноутбук, на котором всё записано.

Однажды, непонятно по каким причинам, её куки на почте мэйлру запомнились на компьютере. Ничего страшного в том, чтобы посмотреть входящие, я не увидел. А там фото какого-то мальчика. Имея доступ, я "вскрыл" её одноклассники и вконтакте. Там было немного переписки, но ничего криминального. И в мэйл-агенте от неё ему смайлик в виде поцелуя.

Я, естественно, взбесился. Мол как-так. Какими бы ни были отношения, я не позволял себе флиртовать с кем-то, не говоря уж о походах налево. Рассказал ей. Пошла истерика, слёзы, извинения и признания в любви ко мне. Оказалось, что они обменялись мобильными телефонами и переписывались так уже два месяца. Не только по СМС, но и на сайтах соц. сетей.

Конечно, мне захотелось этому человеку написать или позвонить. Она начала говорить, что он очень богатый, у него влиятельные друзья, и она боится, что он что-нибудь сделает. Ведь рассказывал ей, как портил жизнь прошлым девушкам. Очень долго упиралась. У меня возникли сразу подозрения. Ведь она мне утверждала, что ничего такого не было. Не созванивалась с ним даже ни разу, не виделась. Ничего криминального. А тут у меня подозрения.

На вопросы типа "он тебе симпатичен?" отвечала, что он вообще противный и просто дебил. Любому человеку понятно, что на самом деле всё наоборот. В телефоне она его записала под номером своей подружки, хотя знает, что я в мобильник в жизни не полезу (личное пространство).

Я ему написал грозную, но вежливую СМС, чтобы мол о ней забыл.

Мы ещё всё это дело пообсуждали и решили развеяться, съездить в мЕтро. По пути приходит мне от него сообщение примерно такого содержания: "Мол ты не тыкай в незнакомого человека... Вы с ней прошлое, а мы - настоящее и будущее. А над тобой глумиться буду вечно". Я тут, конечно, не выдержал и нахамил в ответ. Девушка в шоке, в слезах. Боится, что он что-нибудь со мной сделает. Мне по барабану, я уже готов на всё, ибо сам не лыком шитый. Девушка предупреждала, что он мог написать всё, что угодно, любую ересь. Готовила меня. Честно говоря, эти сообщения + уверения девушки повергли меня в пучину сомнений. Ей было, что скрывать от меня.

Но обещания, клятвы и пролитые ей слёзы сделали своё дело - я простил, забыл и снова стал ей верить.

Надо сказать, что в момент, когда я её пропалил, в мэйл-агенте этот мальчик был в сети. Я ему написал привет. Он в ответ: "Как ты тут оказалась? У тебя ж щас нет нормального интернета. Я тебе уже стал печатать смску". Тут до меня дошло, что он знает о её работе и знает мобильный телефон.

Когда мы поставили машину на парковку у магазина, я спросил её по поводу его осведомлённости о её месте работы. Она сказала, что он ничего не знает. Это непонятно. Зачем уже врать, когда тебя разоблачили? Враньё на вранье. Значит было, что скрывать.

Я еле выпытал из неё этот факт. В ответ не получил внятных объяснений причины общения с этим человеком, вранье после всего... Сказала, что сама не понимает.

Простил.

Всё это время меня не оставляли сомнения. У меня по жизни хорошая интуиция, которая подводит меня раз-два в год.

Телефон она до сих пор не выпускала из рук. Потом случился разговор, что мы очень разные, она призналась, что от секса со мной не получает почти никакого удовольствия, у нас разное мировоззрение... Меня это напрягло. Я держал себя в руках, но заехал -таки в офис оператора сотовой связи, чтобы сделать детализацию звонков и сообщений. Номер зарегистрирован на меня. Сделал за два предыдущих месяца. Получилось 144 страницы, где звонкам и СМС мне было уделено в общей сумме страницы две. Все остальные - ему. По дате и времени я легко определил, что она ни на минуту не прекращала с ним общение. Представляете ехидство того молодого человека? Это унижение для любого. По этим же записям я увидел, что они болтали по телефону по часу. Она приходила с работы, говорила, что очень устала и пойдет спать. Сама же ложилась и до двух ночи переписывалась с ним. Потом с утра тоже ему писала. Собиралась на работу, целовала меня и уходила. Это так омерзительно...

Я еле-еле выпытал из неё, что она с ним встречалась. Задумчиво и туго вспоминала, что виделась с ним всего три раза. Причём, два раза у метро и раз в метро. По полчаса. Типа болтали просто так, ни о чём. Потом опять же под давлением узнал, что познакомилась она с ним на сайте знакомств и была одинока, со мной типа рассталась месяца полтора назад. Я теперь понял текст его СМСок мне. Он не знал, что я существую.

Толком, внятных объяснений её поступков я так и не получил. Всю информацию приходится из неё выпытывать. Враньё на вранье и враньём погоняет. При этом слёзы, клятвы верности и любви мне, жить без меня не может...

При этом она не пыталась ни разу сама что-то мне рассказать, как-то оправдаться, что-то сделать для исправления своих ошибок, даже не додумалась при мне позвонить этому человеку и признаться, что она его обманула и жила всё это время со мной. Я её попросил при мне на громкой связи ему позвонить и объяснить ситуацию. Долго упиралась и просила сделать это без меня. А у меня к ней вся вера пропала. Не верю ничему из сказанного. Договорились, что встречу её после работы. В итоге она ему без моего присутствия позвонила. Доверия к ней этот поступок не прибавил. Она ещё раз ему позвонила при мне. Диалог оказался очень коротким. Типа, мол я всё понял, ты с ним, и он положил трубку.

Мне очень хочется что-то сделать, но мыслей столько, что пипец полнейший. Я боюсь совершить ошибку, о которой, возможно, буду жалеть. Не знаю как тут поступить.

Чувствую себя половой тряпкой, которую обоссали, потом вытерли ей говно и выбросили на помойку дальше тухнуть. Обманут, унижен.

А главное, у меня до сих пор куча сомнений и чувство, что я не всё знаю.

Вспомнил еще один момент сразу после первого раза. На некоторые вопросы девушка не отвечала, а я знал правду. Меня еще не давал покоя тот момент, что она быстро успокоилась и все забыла. А если я начинал что-то вспоминать, то говорил об этом. Я решил во что бы то ни стало себя изменить и не таить в себе обиды. Ну и высказывался. В ответ получал упреки, что мол неужели я теперь ее буду упрекать и резать до конца дней. А мне хотелось поддержки с ее стороны. Ничего этого не было.

Эти сомнения не давали мне покоя. Я поставил на компьютер программу-шпиона, чтобы знать где бывает и что делает. Мне очень хотелось поймать ее с поличным и с чистой совестью уйти. Как-то раз увидел, что она на вконтакте через поиск нашла этого мальчика и смотрела его страницу, особенно подолгу фотографии. Я молча показал на это, а в ответ получил сухое выражение лица и реплику, что мол ничего такого она не сделала, не писала же ему. Я тут же забыл все, ведь она в очередной раз мне поклялась в своей верности мне, и что она вообще никогда-никогда не сделает мне больно, и опять слезы из ее глаз и бесчисленные признания в любви. Сейчас я понимаю весь цинизм ее поступка. Неужели хотя бы после этого нельзя было порвать с этим человеком? Еще большим бредом мне показался тот факт, что она назвала причиной захода на его страницу любопытство посмотреть на бывшую девушку этого мальчика. Неужели до этого моя девушка не могла посмотреть эту информацию?
Alonso вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Likoviya (19.01.2010)
Старый 13.12.2009, 00:59   #2
Guest

Да что же вас таких повалило на форум к концу года..

Уже уйдите и не унижайте ни себя ни ее проверками,предательством и ревностью и прочим.
Ну ведь глупцами выглядите со стороны. Ей богу.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (29.12.2009), Красная Орхидея (13.12.2009), КСЮФФКА))) (13.12.2009), ЛиZавета (13.12.2009), Наталика (15.12.2009), РИТАтуй (15.12.2009), фэнтази (13.12.2009)
Старый 13.12.2009, 01:06   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Да что же вас таких повалило на форум к концу года..

Уже уйдите и не унижайте ни себя ни ее проверками,предательством и ревностью и прочим.
Ну ведь глупцами выглядите со стороны. Ей богу.
Я не за порицанием в проверках пришел. Сейчас почувствовал себя в совковом магазине, когда продавщица делает одолжение, отпуская товар покупателю. С такой неохотой и презрением на лице) Спасибо)
Alonso вне форума  
Старый 13.12.2009, 01:07   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Вот, пока читал, Даночка уже опередила... Да уйди ты от нее уже, чего унижаться-то, если уже все так далеко зашло - улучшения ее отношений к тебе не будет уже, только нервы себе и ей измотаешь всяческими шпионскими проверками и в нервостеничекую депрессию впадешь, а оно тебе надо?. Если нет доверия - нечего и вместе жить, у таких отношений нет будущего. Вокруг полно девиц, которые не будут по всяким сайтам знакомств шастать, да на лево засматриваться... Только сначала надо подружиться врозь, а потом уже жить вместе.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (14.12.2009), даночка (13.12.2009), Красная Орхидея (13.12.2009), мари_ка (13.12.2009), фэнтази (13.12.2009)
Старый 13.12.2009, 01:10   #5
Guest

А что - похвалить что ли?
Почитайте форум,посмотрите, что вам много таких,унижающих себя проверками, разговорами и чуть ли не мордобитием, как девице, так и парню тому. У нас несколько тем таких за последнее время.

А вы постите эту свою тему по разным форумам и считаете, что сейчас все напишут-девка паразитка, а вы-святой.
А фих!
Она-может и паразитка, но вы- не святой.

Нет у вас любви. Есть желание отомстить,уличить, унизить и ткнуть носом.

Вот и говорю- уйдите уже от девушки,и не унижайте себя таким поведением.

P.S. Валер, миль пардон, что опередила. НЕ специально.))))

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (13.12.2009), vusyc (14.12.2009), Вьюнок (13.12.2009), Красная Орхидея (13.12.2009), фэнтази (13.12.2009), Юлашка (09.01.2010)
Старый 13.12.2009, 01:13   #6
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Что тут сказать, не можешь простить, мучают сомнения, нет веры, чувствуешь себя униженым и обманутым, просто уйди. Не можешь уйти, прощай дальше, живи мучайся сомнениями.
Цитата:
Сообщение от Alonso Посмотреть сообщение
Неужели до этого моя девушка не могла посмотреть эту информацию?
Конечно могла, и наверняка это первое что она сделала, если вообще была та бывшая, а вообще класическая отмазка, главное иногда верят этому.
Скрытый текст:
за себя скажу, самое противное в отношениях, это когда врут
Svarog (13.12.2009), vusyc (14.12.2009), Вьюнок (13.12.2009), даночка (13.12.2009), Красная Орхидея (13.12.2009)
Старый 13.12.2009, 01:17   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
А что - похвалить что ли?
Почитайте форум,посмотрите, что вам много таких,унижающих себя проверками, разговорами и чуть ли не мордобитием, как девице, так и парню тому. У нас несколько тем таких за последнее время.

А вы постите эту свою тему по разным форумам и считаете, что сейчас все напишут-девка паразитка, а вы-святой.
А фих!
Она-может и паразитка, но вы- не святой.

Нет у вас любви. Есть желание отомстить,уличить, унизить и ткнуть носом.

Вот и говорю- уйдите уже от девушки,и не унижайте себя таким поведением.

P.S. Валер, миль пардон, что опередила. НЕ специально.))))
Извините, но... я нигде ни разу не сказал, что я святой и ни в чём не виноватый человек. Это раз. Два - я нигде не писал про то, что хочу отомстить! Не надо читать между строк и додумывать мой пост.

Я её люблю. Не знаю просто как наладить отношения, как вернуть доверие... Как вообще правильно поступить. А про мордобои в соседней теме - это к 18-летним мальчикам. Я уже давно вырос из этого возраста.
Alonso вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Likoviya (19.01.2010)
Старый 13.12.2009, 01:18   #8
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Я не за порицанием в проверках пришел.
А из твоего поста вообще не видно - ЗАЧЕМ ты все написал. Чтобы полили грязью девицу? - ничего подобного, это ты первый начал влазить в ее личные дела, а то, что впоследствии раскрутил все эти события, это тоже твое пинкертоское дело - она имеет право на выбор, которой, судя по всему, она и сделала, только не в твою пользу. Поэтому тебе и говорят - просто разойдитесь, прекратите отношения, так ВСЕМ будет лучше. А для прекращения подобных страстей в будущем - сперва человека узнать нужно хорошенько, а уж только потом, когда есть к нему ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ - и жить вместе.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (29.12.2009), РИТАтуй (15.12.2009)
Старый 13.12.2009, 01:19   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Вот, пока читал, Даночка уже опередила... Да уйди ты от нее уже, чего унижаться-то, если уже все так далеко зашло - улучшения ее отношений к тебе не будет уже, только нервы себе и ей измотаешь всяческими шпионскими проверками и в нервостеничекую депрессию впадешь, а оно тебе надо?. Если нет доверия - нечего и вместе жить, у таких отношений нет будущего. Вокруг полно девиц, которые не будут по всяким сайтам знакомств шастать, да на лево засматриваться... Только сначала надо подружиться врозь, а потом уже жить вместе.
Иногда слабостью кажется невозможность уйти, а я хочу попробовать всё уже восстановить, проявив настойчивость. А не сила ли в том, что я сейчас могу засунуть гордость и честь подальше в шкаф, чтобы постараться сделать верный шаг в своей жизни?

Добавлено через 1 минуту
Странный у вас форум, ребят...

Последний раз редактировалось Alonso; 13.12.2009 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Alonso вне форума  
Старый 13.12.2009, 01:23   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Я её люблю. Не знаю просто как наладить отношения, как вернуть доверие...
Не заниматься пинкертонством и не строить из себя агента 007, доверие оно и есть ДОВЕРИЕ, когда доверяешь, а не следишь... А еще нужна ЛЮБОВЬ - ВЗАИМНАЯ. СУдя по всему, у твоей барышни к тебе ее нет, или уже нет, что значения не имеет. Если у нее есть к тебе любовь - отношения можно вернуть, если нет - увы, придется смириться, с расстаться, а то точно будет маниакально-невростеническая деспрессия.
Svarog вне форума  
Закрытая тема