Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 02:31   #1
Любимец

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 476 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Никогда

Ночь, дом весь спит. Люблю эти часы, когда я одна. Ночь темна.
Наша с тобой любовь похожа на черный беспросветный, безнадёжный бархат неба, который приколочен к хрустальному своду небес, бриллиантовыми гвоздями, часов нашего общения. Черно - черно потом ап! Бриллиант. И опять чернота по имени: "Никогда".
Ты моим никогда не станешь.
У Этгара По есть стихотворение про ворона который зловеще говорил это слово: Никогда...
А у Лопе де Вега строчка: столь сильной мукой я томим, столь сладким жалом я ужален, что буду горько опечален, выздоровлением моим.
Было бы у меня волшебное огниво, я бы раз, щёлкнула им, и собака с глазами как мельничные колёса, принесла бы мне тебя спящего. Я бы не потревожила твой сон, я бы просто смотрела как ты спишь. На губы, на нос и уши которые знаю только по фотографиям. Священодествое - разглядования. А ты бы спал себе тихонечко, ничего не зная, о том, как огромный пёс, пугая редких ночных водителей, большими прыжками, приближался к моему дому.
Иногда мы просто болтаем, иногда я впадаю при разговоре с тобой в лёгкий транс. Священный экстаз какой то. Тону в розовом сиропе. Не знаю названия этому состоянию. Но мне хорошо, и я ищу вновь и вновь этот источник, который на время изменяет моё сознание. И такое же чувство испытываешь ты, я знаю.
Задаю себе вопрос, имею ли я право на это счастье?
Всё равно что скажут об этом другие, главное что я сама не знаю ответа на этот вопрос.
Но хочеться обнять, защитить своё счастье, но как обнять его, если это только призрак тающий при свете дня.
Старый 12.12.2009, 09:15   #2
Любимец

Спасибо конечно за предложение, но я не вместе с со своим любимым, потому что замужем, а не по тому что мне не хватает каких то потусторонних сил. чтоб его удержать около себя, как коня на верёвочке.
В Библии есть заповедь: не пожелай жены ближнего своего. ни осла не вола... Я думаю даже то что я люблю человека который не являеться моим мужем, уже не есть гууут. И возможно на том свете я получу за это в мозг. А вы предлагаете ещё и заколдовать его.
Старый 12.12.2009, 10:00   #3
URSUS воскрес

Поблагодарили 10,624 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
Всё равно что скажут об этом другие, главное что я сама не знаю ответа на этот вопрос.
Зачем тему создавать?
Кому-то был полезным я и нужным.
ursus вне форума  
Старый 12.12.2009, 10:02   #4
Любимец

Цитата:
Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
Зачем тему создавать?
Потому что тут раздел признаний в любви, а я люблю, вот и пишу об этом.
Старый 31.12.2009, 15:33   #5
Любимец

Ему дали отсрочу!!! Ура!!! Такая тяжесть с плеч. До апреля он будет мой, мой, мой, мой, мой. Тёплые разговоры похожие на мурлыканье, в холодные зимние дни. Укол совести: за это время он мог бы завести себе настоящую девушку, а не виртуальную подружку. Ответ совести: такие холода, где он найдёт настоящую? Они все спрятались по своим домам.
Эх, сей час бы попрыгать на пружинном матрасе от радости. Не солидно конечно, а так хочется.
Где то стоят в карауле бедные солдатики, смотрят – не обморозился ли нос и щёки у товарища. Так их жалко. Sam, с нашего сервера, худущий белобрысый мальчишка который сделал столько доброго для меня в игре - он служит.
А мой любимый, будет в тёплой квартире. Весной легче адаптироваться, а если натрёт берцами ноги, может, разрешат носить тапочки.
До апреля мой, потом ещё год армии… А потом надо будет его отпускать в реальную жизнь.
Я то - конечно думаю, что смогу отпустить, но на краю подсознания бъёться в истерике Далила, собирается покончить жизнью, если от неё уйдёт её мальчик. Я же не она, верно? У меня есть муж дети, я, конечно, сумею когда ни - будь выбраться из этого сладкого плена без таких тяжёлых потерь. Совесть спрашивает: «что правда?».
Как там, у Шекспира: «оставь меня, но только не теперь». Когда ни – будь потом (никогда).

Ну, вот, наверное, и наступило это время. Он говорит: как я тебе рад, как я тебя люблю, и уходит общаться с кем - то другим. Вообще такое чувство, что он как бы придерживал меня около себя, для писем, чтоб его кто - то ждал из армии. Хотя, если бы я его спросила об этом, наверняка бы услышала взрыв негодования: «Как я могла даже подумать о таком!!!!» Мужчины, хоть и уверяют, что их поступками руководит разум и воля, существа очень стихийные.
Что же делать, меня оставляют. Нашему виртуальному роману восемь месяцев, видимо я перестала казаться ему такой же интересной как раньше. Как собрать волю в кулак и уйти тихонько на цыпочках. Если он обернётся в поисках меня, я улыбнусь, и пощебечу что ни - будь ему приятное на ушко, отвернётся – по пластунски к горизонту. Смогу?
Пожаловалась на разлад своего виртуального романа мужу, (высокие у нас с ним отношения). Он говорит: чего тебе не хватает? Я: «хочу чтоб он общался со мной как раньше, долго, и обо всём. И с удивлением смотрел мне в рот». Муж (с иронией): а что у тебя во рту такого интересного, чтоб туда смотреть, не отрываясь пол года? И впрямь.
Может, я просто монстр общения? Тут девочка на форуме была, она писала что общается с парнем по 18 часов в день. Я посмеялась тогда, и рассказала своему виртуальному мальчику об этом, добавив: Видишь, какая у них любовь, а мы максимум по пять, значить они любят друг друга в четыре раза сильнее, чем мы.=))). Это была конечно провокация, он понятно возмутился, что любовь нельзя мерить в часах. А в чём её вообще мерить? Что деать, если одному кажется что всё нормально, а другой задыхается от недостатка внимания к собственной персоне. Опять добирать на стороне? У меня типа есть муж который оплачивает мою жизнь, регулярно по семейному, занимается со мной сексом, есть виртуальный друг, который в игре качает, одевает меня, оплачивает наши телефонные разговоры, дарит подарки. И что теперь когда мне стало не хватать его внимания, мне искать ещё кого то с кем приятно общаться?
Хорошо что настали каникулы и дети рядом. Бухнулась в них, как измученный сушей Ихтиандр в воду. Десять дней вместе. Наговорюсь с ними.
Старый 31.12.2009, 16:00   #6
...коктейль эмоций...

Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Задумалась...
Жто скорее дневник, нежели признания в любви...
Хотя ведт любовь и всех разная..потому и так все получается.
А вообще тему стоит комментировать или нет, Фея?
Фея (31.12.2009)
Старый 31.12.2009, 18:52   #7
Любимец

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Задумалась...
Жто скорее дневник, нежели признания в любви...
Хотя ведт любовь и всех разная..потому и так все получается.
А вообще тему стоит комментировать или нет, Фея?
Можно коментировать