Полтора года назад, мне тогда еще было 15, я начал встречаться с девушкой..в школе она была самой популярной, да и красивой. Да и сейчас тоже. Отношения развивались, нам было хорошо вместе...я даже чувствовал к ней симпатию, иногда был уверен, что люблю ее. Она всегда говорила, что любит меня...потом начались ссоры. Они были настолько часто, что мы и забыли про нормальные отношения. Ссорились - расставались - мирились, и опять по кругу. Последний раз когда поссорились, я уже думал все, нам не быть вместе, но как только её увижу, прям что-то поднимается у меня в душе....не знаю, как объяснить....Но в общем мы поссорились, и она очень на меня обиделась и была зла на меня безумно..С ней учился парень, который без ума от нее уже много лет, ну так вот она с ним пообщалась, сказала, что ко мне ничего не чувствует, а хочет отношений с ним, но он боялся, что она через день его уже кинет....ну в общем они один раз всего просто погуляли и все. На этом роман закончился, так как я решил помириться (она даже не думала сама делать первый шаг). После этого, как ни странно, все было сказочно...никаких ссор, все отлично....но три дня назад мы поссорились, причем вина её...она поступила очень грубо...и все, она не звонит, я не звоню...думал позвонить, но то ли гордость, то ли еще что-то...просто не хочется извиняться за то, что я не совершал...но так бывает часто, чуть что - я виноват. Может так и есть..не знаю...Как-то сейчас не видимся, в принципи нормально, грустно, конечно, бывает, когда один...а когда ее увижу, сразу хочется помириться, в школе хожу - хочется ее где-нибудь увидеть...хотя не знаю, любовь ли это...в классе есть девчонка, она мне тоже нравится, но не так сильно...Эх, помогите, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь...
Sarmix, это подростковая влюбленность. Увы, очень недолговечная. Но зато дающая замечательный опыт в построении гендерных отношений.
Хочется помириться - помирись. Просто помирись. Сделай шаг. Может быть и она осознала уже что-то и сможет извиниться за что-то грубое.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Добавлено через 1 минуту
даночка, но она на дружбу не согласна. Говорит, что любит меня, и только или вместе, или вообще не общаемся. По крайней мере так было раньше....
Последний раз редактировалось Sarmix; 05.12.2009 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
Sarmix, тогда еще подожди. Может, проблемы и нет?
Скажи, а если она решит извиниться перед тобой, что ты будешь делать?
Последний раз редактировалось minimama; 05.12.2009 в 18:38.