мне 16 лет, ему 20-21..он преподает у нас доп. занятия раз в неделю. когда я впервые увидела его, он не вызывал во мне никаких особенных чувств, но с каждой новой встречей, стала осознавать все отчетливее, что влюбляюсь.. стала замечать, что руки дрожат и язык заплетается(хотя, обычно я чувствую себя уверенно рядом с теми, кто мне нравится).
на первом занятии он смотрел на меня, и, кажется, даже подмигивал, но после занятий видел меня с моим парнем (сейчас мы расстались) и потом перестал смотреть вовсе, лишь изредка, но сразу отводя глаза. потом мне стало казаться, что он и вовсе не замечает меня, если я к нему не обращаюсь. после последнего занятия встретила его, он шел мимо, улыбнулась, он улыбнулся в ответ, вроде никаких особенных знаков внимания не оказывает(если не считать первого занятия).. я даже не знаю, есть ли у него девушка..
я все время думаю о нем. стала рассеянной и невнимательной.с нетерпеньем жду каждого следующего занятия, а в перерывах длиной в неделю не живу, а просто существую..
кто-нибудь, поделитесь опытом, посоветуйте, что делать..
Последний раз редактировалось LiL; 04.12.2009 в 20:37.
LiL, не подводи мужика под статью. Ты же несовершеннолетняя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну, думаю, тут скорее дело будет не в статье, а в его репутации как преподавателя. Вообще-то, иметь отношения с ученицей преподавателю не следует. Да и разница в возрасте (для ваших лет) все же ощутимая пока что. Жизненный опыт, интересы, уровень образования - все у вас разное.
Скорее всего, ты все сама придумала и намечтала. Думаю, лучше переключить внимание на сверстников пока что.
Хотя иногда у таких историй бывает и счастливый финал.
я все это прекрасно понимаю.. я и раньше задавалась вопросом, нашлось ли бы что-нибудь, о чем можно было бы с ним говорить.. эх..боюсь, что и он это понимает.. а сердцу - то , как говорится, не прикажешь..
Скорее всего, ты все сама придумала и намечтала. Думаю, лучше переключить внимание на сверстников пока что.
Скорее всего намечтала.
Парень замечает взгляды на себе. И,конечно, позволяет себе посмотреть-кто это так на него все время смотрит.
А поскольку он,явно,воспитанный мальчик,он и улыбнется в ответ и ответит вежливо.Не вопить же учителю на учеников.
Поэтому улыбки это общие, а не для конкретной девочки.
Последний раз редактировалось даночка; 04.12.2009 в 23:50.
LiL,
боюсь, у вас нет будущего
Права minimama и Красная Орхидея - это и статья и испорченная репутация.
И разница в возрасте, ИМХО, слишком велика.
Вот окончи школу, тогда, возможно, у вас что-то и получится.
Знаешь, у меня у самой была подобная история.
Когда я училась в 10 чтоли классе, к нам пришел весной на практику химик. Все над ним смеялись, он здорово картавил.
Я не смеялась. я его на уроках слушала и, не поверишь, стала химию понимать До сих пор помню его уроки и темы которые он давал.
Мы с ним подружились. Нам нравилась одна и таже группа.
Честно сказать, в качестве своего молодого человека я его не видела. Мне было с ним просто интересно (я наконец-то нашла человека, с которым могла поговорить о сових интересах и который эти интересы разделял со мной).
Он меня не звал на свидание.
Мы просто все время общались, на переменах, после занятий когда вместе шли на остановку, но не больше.
Лишь в последний день своей практики, он принес фотоаппарат и попросил нас с ним вдвоем сфотографировать. Я не придала этому значение. Мы сфотографировались.
И он ушел.
Потом я заболела накануне 8 марта. 8 числа он пришел меня поздравить. Принес фотографию и шоколадку. Шоколад съела подружка, вызвавшаяся передать подарок, а вот фото она мне донесла
Короче говоря, когда я закончила 11 класс, я пошла разносить результату ЕГЭ во все институты кроме медицинского в нашем городе. Зашла и в педагогический, и, не поверишь, встретила его с дипломом руках (он в тот день как раз его получил). Он пригласил меня отметить это.
Я пошла. В кафе он заказал шампанского и, выпив, сказал что я ему очень нравилась тогда, но ему не позволяло его положение учителя, а сейчас ничего не мешает ему пригласить меня в кино....
Я отказала.
Хотя парень очень хороший и я до сих пор вспоминаю его с улыбкой, но он был для меня лишь интересным собеседником.
Я это все к чему: пока ты не закончишь школу, даже если и у него есть симпатия к тебе, отношений между вами не быть.
а это тут при чем? Разница в возрасте в данном случае действительно ощутима. 16 лет - подростковый возраст, время, когда только формируется мировоззрение. Вот когда будет 20 - 25, то разница уже не будет ощутимой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Тут самое главное, то он-учитель, а она-ученица.
И если в школе заметят, что он уделяет ей внимание- ему дадут по шапке.
А он ей внимание и не уделяет.
Просто этого очень всегда хочется, вот и рисуются картины.
Но лучше их не рисовать.))