Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 13:00   #1
Великолепный

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию Что мне делать..

Всем приветик!! я вот сегодня наткнулась на этот сай. Не очень люблю в инете засиживать,не с кем поделиться.
Подруг у меня нет. "Друзей" в кавычках много, и всё парни. Бывших много.

А сейчас меня волнует одна проблема. Я думаю, что по-настоящему влюблялась всего раз. И с этим парнем я была вместе полтора года. За полгода все хорошо было. Я думала это НАВСЕГДА.

Мы с ним в инете познакомились. Потом он меня нашел, и мы, можно сказать, сутками напролет вместе были. Я была счастлива с ним очень. Все вокруг говорили, что мы очень красивая пара.
Потом я познакомила его с родителями. Папа его очень любит, и он его. Мама его не любит, да и он её ( как обычно, зять тёщу всегда недолюбливает).. Я действительно думала это надолго всё, но еще тогда,один экстрасенс сказал, что с ним я точно не буду долго. Не пара он мне.
Ну вот через полтора года всё перекрутилось.Ппотом когда мы начали ругаться, и он прекратил меня уважать. Я начала гулять с другими. Не скажу что прям изменяла но всё-таки. И всё хуже стало. Он никогда мне не изменял,он даже на других и не смотрел .И не смотря на ссоры, питал огромную симпатию. Было пару раз доказывал любовь свою ,но щас я думаю это всё бред.
Я не верю ничему. Один раз я познакомилась кое с кем и так вышло летом, получилось быть сразу с двумя некоторое время. Вроде ушла от бывшего - выглядело что ушла к другому. А мне казалось он меня бросил. Потом я видела ему плохо было, хотя он все время меня посылал куда подальше и был зол.
Другой меня очень полюбил, на руках носил, ему даже пофиг было что парень у меня есть. Но, как оказалось, в дальнейшем пару раз его продинамив ему я была ненужна. Ну типа бесполезная игрушка и мы расстались, хотя очень долгое время все непонятно было.
А сейчас тот с кем полтора года, мы видимся все реже,он продолжает говорить, что любит меня, но все время мы ссоримся. И я не думаю, что это любовь с его стороны. Да и я его не люблю как раньше. Я устала, не могу представить что на такого человека можно положиться доверять и все такое.. Он эгоист ужасный и упертый.
Я не знаю встречаться мне с ним или нет. Как мне уйти от отношений без боли?????А как?????
А еще есть много всяких других парней в реале, но про них писать тоже много надо.
А меня волнует немного другой Человек он виртуальный. Сейчас его забрали в армию, он хочет после обязательно увидеться. Просто раньше я против была. Тут как бы думает соглашусь, ждет писем от меня. Вот сегодня отправлю первое. От него уже получила.
Глупо это ждать виртуального парня из армии:любви нет канечно. Я адекватна же, привязалась и все. Неплохо будет любовные письма писать, а потом он вернется и поймет, что я не хочу быть с ним? Не то что не хочу, все запутано в моей жизни.
Что мне делать, как разобраться в отношения и в жизни своей. Иногда реву и не знаю по какому поводу. Так ведь не должно быть.
Я не знаю в чем смысл ,хочется нормальных отношений, нормального уверенного порядочного умного доброго парня.
Мне 20 скоро и я не думаю, что это все ребячество. Просто странные отношения -боюсь уйти от них и оставлять уже нет терпения..

А я думаю он душевно болен. И боюсь этого. Он все время не уважает меня, посылает, а потом сам же возвращает. Он сумасшедший, и скоро я с ума сойду.А вдруг это на всю жизнь. А вдруг уйду, а через время увижу его с другой или когда замужем мы оба будем, а потом увидимся и все вспыхнет снова и буду жалеть.
Как мне быть, он думает мне все равно,я даже не очень настаиваю на встрече. Просто я не понимаю ничего.
Кстати он говорит немного приболел, и хотел вчера, чтоб я к нему приехала. Мы не встречались две недели.Такого раньше никогда не было. Каждый запутался, и он тоже. Но время не поставит все на свои места, а просто убьет оставшуюся любовь.((((((((
Мне кажется, что зря я с ним знакома была. Теперь всю жизнь мучиться буду, в чем то не права я - не только он же.

Но он ревнивый,один раз ударил даже. Грубый, нервный,хотя хочет спокойных отношений. Но разве я могу одна виновата быть во всем. Я не знаю, что делать с ним,с собой,с любовью((((((((((
Вопрос у меня такой: "Как уйти от отношений без боли?????? "Я хочу, чтобы он был счастлив и я. И как сделать так, чтобы он понял как я ему дорога????? И чтобы он сам действовал, а не думал что это ниже его достоинства..Он девушек ни за что не считае, думает он не подкаблучник. Ну бред же бред((
А я не хочу всю жизнь прощать. Я хочу, чтобы меня действительно любили заботились и т.д...

Последний раз редактировалось даночка; 02.12.2009 в 15:57. Причина: исправила этот ужас изложения
Волшебная вне форума  
Старый 02.12.2009, 13:42   #2
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Волшебная, читать старт-пост просто невозможно было! В твоей жизни - точно такой же сумбур, как и в твоем посте. Тебе и 20 лет нет еще, а ты уже вся в мужчинах, как новогодняя елка в игрушках.
По-моему, вопрос нужно было задавать не "Как уйти от отношений без боли", а как научиться строить отношения так, чтобы в них включались мозги, а не другое место. Уж извини.
Такое ощущение, что ты готова встречаться с каждым, кому ты нравишься. И произвела на меня впечатление легкомысленной девушки, которая сама себя не уважает. Разберись в своих кавалерах, задумайся, а нужно ли столько мужчин сразу? Среди великого множества парней тебе нужно найти СВОЕГО человека, с которым будут настоящие отношения, основанные на доверии и уважении. А поиск такого человека может занять не один месяц или даже год. Разборчивее надо быть в мужчинах. Вот тогда и к тебе будут относиться не как к легкой добыче, которую, при случае, можно послать на все четыре стороны, а как к ЖЕНЩИНЕ, которую можно и нужно любить, ценить и уважать.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 02.12.2009 в 14:08.
Красная Орхидея вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (02.12.2009), orion (03.12.2009), Svarog (02.12.2009), vusyc (02.12.2009), Килиманджара (02.12.2009), Нарья (05.12.2009), РИТАтуй (02.12.2009), скептик (02.12.2009), Соседка (06.02.2010), фэнтази (04.12.2009)
Старый 02.12.2009, 13:42   #3
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Я не понял чего изволите?
Цитата:
Сообщение от Волшебная Посмотреть сообщение
КАк уйти от отношений без боли??????
Или это?
Цитата:
и еще...как сделать так чтобы он понял как я ему дорога?????
Не подумайте что я тупой, просто это две разные вещи, и если хочешь уйти, зачем ему это понимать?
Svarog (02.12.2009), Килиманджара (02.12.2009), Красная Орхидея (02.12.2009), скептик (02.12.2009), Соседка (06.02.2010), фэнтази (04.12.2009)
Старый 02.12.2009, 13:50   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Как порвать отношения, не причиняя СЕБЕ боли, но дать ему понять, КОГО он потерял - может быть так?
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
зубами_щелк (02.12.2009), николай68 (02.12.2009), Соседка (06.02.2010), Студентка Кэт (02.12.2009), фэнтази (04.12.2009)
Старый 02.12.2009, 13:53   #5
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Волшебная, эммммм, сказать что я поняла из старт-поста? Что вокруг тебя вьется полно мужиков. Все. Постарайся изложить суть проблемы в 5 предложениях. А то НЕПОНЯТНО НИЧЕГО.
Цитата:
КАк уйти от отношений без боли??????
Поговорить и расстаться.
Цитата:
как сделать так чтобы он понял как я ему дорога?????
Никак. Ну если ты ему не дорога. Если дорога - то чего делать?
Килиманджара (02.12.2009), Красная Орхидея (02.12.2009), фэнтази (04.12.2009)
Старый 02.12.2009, 14:21   #6
Великолепный

Я действительно запуталась, да, пост получился сумбурный. Я думала. что он мой человек, мне казалось мы очень понимаем друг друга. Можем мы разные просто. Я хочу уйти от отношений без боли , именно так, если это возможно. Просто не могу понять-возможно ли переделать отношения((( Всё слишком уж плохо и обратной дороги мне кажется нет! Я думаю может он человек просто такой темпераментный или его любовь лишь на словах...
поговорить с ним я не могу, потому что как только дело к этому идёт...я этого боюсь(
Волшебная вне форума  
Старый 02.12.2009, 14:29   #7
TALKовательница

Получено наград:

Цитата:
я этого боюсь
Чего, разговора? Тогда ни одни отношения не удастся построить гармонично. Умение разговаривать и договариваться - ИМХО самое главное в отношениях между людьми!
Цитата:
Я думала. что он мой человек, мне казалось мы очень понимаем друг друга.
Печально, но не смертельно. Бывает.
Цитата:
Я хочу уйти от отношений без боли , именно так, если это возможно.
Сомневаюсь, что это возможно. При любом расставании чувствуешь боль потери. Другое дело, что можно сидеть и лелеять свою боль, а можно пойти и поделать что-то полезное, чтоб не думалось. Все дело в отношении, твоем отношении к себе. Хочешь быть счастливой? - БУДЬ!
Килиманджара (02.12.2009), Соседка (06.02.2010)
Старый 02.12.2009, 14:31   #8
Великолепный

А вдруг я потом пожалею, вдруг он любит меня, вдруг я неправа в чём-то, может мы оба не правы? Что если я сама рушу любовь? мы раньше даже смски писали одновременно, чувствовали друг друга на расстоянии(
Волшебная вне форума  
Старый 02.12.2009, 14:34   #9
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
а я думаю он душевно болен..
Ну если сомневаешься в его психическом здоровье, то о чем тогда речь идет? Скажи ему, что отношения законечны - и все!

Цитата:
он все время не уважает меня.....посылает..а потом сам же возвращает...
Ну ты же сама позволяешь, чтобы тебя посылали! Не позволяй!

Цитата:
Просто не могу понять-возможно ли переделать отношения
Переделать - нет. Можно изменить их. Но для этого нужно желание обоих. А раз у парня нет этого желания, то ничего не поделаешь.

По-моему, в тебе сидит комплекс по поводу твоего роста. Да, 184 см - это довольно "проблемный" рост, но сколько угодно высоких девушек и счастливых при этом. Дело не в росте! Дело в том, что надо подавать свой высокий рост как достоинство, а не как недостаток. То есть полюби сначала сама себя, если хочешь, чтобы тебя полюбили мужчины.
Часто видела в это лето на набережной весьма комичную, на первый взгляд, пару. Женщина молодая ростом около 190 см и мужчина ростом максимум 175 см. С маленьким ребенком в коляске. Сначала смотришь - комично. А потом видишь их счастливые лица, влюбленные взгляды друг на друга, и явный полный пофигизм в вопросах роста, и понимаешь, что люди - счастливы! И сразу как-то даже не хочется обсуждать чисто внешнюю несуразность этой пары. Потому что у людей - любовь и взаимопонимание, и ребенок от этого брака. Главное, что они не нажили себе кучу комплексов, им хорошо и совершенно фиолетово, что про них думают окружающие.
А ты все время пишешь, что чего-то боишься. А ты не бойся! Не получается сделать так, чтоб вам обоим было комфортно в этих отношениях - значит, завершай их. И сделай выводы на будущее. А в следующий раз не повторяй своих ошибок.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (02.12.2009), Килиманджара (02.12.2009), Нарья (05.12.2009), фэнтази (04.12.2009)
Старый 02.12.2009, 14:35   #10
TALKовательница

Получено наград:

А вот для того чтоб не было всех этих "а вдруг", человечество придумало очень простое и эффективное средство - откровенно поговорить.
Закрытая тема