Всем Привет, я тут новенькая можно сказать... у меня проблема есть... можно это и так назвать.. заканчиваю 11 класс... парень тоже... он едет в другую республику, я остаюсь тут... я люблю.. и он меня.. что делать..? я не знаю... помогите... как это пережить...?
Нужно лишь подождать...
Веру в любовь никогда не терять...
Заняться учебой в институте. И другими доп.занятиями. Если любовь крепкая, всё выдержит. А вообще, школьная любовь не есть самая вечная. Всё у тебя впереди!
сменить взгляд и не употреблять подобных слов. Надо жить, а не переживать. Жизнь - это развитие, узнавание чего-то нового о мире и о себе. А любовь - замечательное чувство, которое помогает жить (если не нацелена на переживания).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
можешь Все могут и справляются. И ты тоже справишься, если захочешь. С ним ведь можно общаться с помощью инета, мобильника, ездить друг к другу на каникулы. А между встречами - учиться, взрослеть, заниматься хобби.. и вообще радоваться жизни
я просто уже не представляю себя без него.. у нас и планы общие есть.. и пожениться, и детей хотим...=) но... как с этим справиться... просто это сложно очень.. не видеть по полгода...
Нужно лишь подождать...
Веру в любовь никогда не терять...
Angelusenok, сложно, кто ж спорит. Но во взрослой жизни бывает много проблем (и гораздо сложнее, чем не видеться по полгода). И нужно учиться справляться с ними.
А ты что, ноль без палочки? Сама-то по себе что-то представляешь или только прислонившись к парню, начинаешь жить?
Цитата:
у нас и планы общие есть.. и пожениться, и детей хотим...
Вы это... молодцы, конечно, но образование-то надо получить.
Цитата:
просто это сложно очень.. не видеть по полгода...
А кому легко? А у меня муж по две недели в месяц в командировках. Постоянно почти. Ну и что?
Цитата:
но... как с этим справиться...
А вот это уже ближе к делу. Больше занятий - меньше времени на думки. Вывод: находим себе занятие, а не сидим и плачем у окошка в ожидании. Хобби есть у тебя?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Я тоже заканчиваю 11-ый класс, и переезжаю в другой город.
В моем городе остается любимый молодой человек.
Конечно, это ужасно обидно (мягко сказано), но просто необходимо.
Вы хотите
Цитата:
Сообщение от Angelusenok
и пожениться, и детей
это здорово, но для этого вам надо встать на ноги, получить образование, для того, чтобы получилась счастливая и дружная семья!
И если этому суждено сбыться - то вы и спустя пол года будете любить друг друга еще сильнее.
Прочти "Любовь на расстоянии"
Убедишься, что для любящих людей ничего невозможного нет
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 30.11.2009 в 10:59.