Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 17:09   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию очень прошу,посоветуйте все кто что сможет

люди, не знаю как быть и всего боюсь.

мне 19 лет. ему тоже. началось все 5 лет назад, мы вместе учились, там и познакомились. я в него влюбилась с первого взгляда, оказалось - взаимно. но через пол года отношений мы расстались. между нами тогда ничего такого не было, даже поцелуев, но чувство я испытывала неземное.

расстались мы по моей инициативе, я тогда сказала ему что все кончено и сожгла все мосты. на самом деле продолжая его любить. повела себя я так, потому что моим родителям на него кто-то вылил ушат грязи, они меня этим накачали и я поверила. . .

говорили они тогда что он конченный алкаш, что шляется со всеми подряд, и что болен целым букетом венерических заболеваний. на самом деле, когда мне это все было ими сказано он вообще был девственником.

в общем, он им не понравился и они меня с ним развели, став категорически против наших отношений и какого либо общения с ним.

расставание он перенес очень тяжело, впрочем, как и я. так как мы вместе учились - виделись мы и после того как между нами было все кончено, молчали, не разговаривали почти год. но однажды мы пересеклись наедине и это был мой первый поцелуй. потом он повторился еще раз. . . но отношения так и не восстановились. я пыталась его забыть, встречалась с другими, но не смогла. он завел себе девушку, потом другую, всего за эти годы у него их было 4. потом мы закончили школу, поступили в разные вузы и перестали видеться. думала с глаз долой - из сердца вон. НЕТ!!! я по прежнему любила только его и думала только онем, и не могла его забыть, с кем только не пыталась...

не виделись мы с выпускного 2 года и три месяца. но в этом сентябре встретились... не буду долго рассказывать, как, скажу только, что в тот же день он порвал отношения с девушкой, с которой встречался пол года, и я конечно тоже. естественно мои родители ничего не знают и по прежнему против (я пыталась аккуратно узнать - они до сих пор верят в весь тот бред который тогда мне наговорили). встречаемся мы раз - два в неделю, естественно тайно, ходим в кафе, кино, просто гуляли пока было тепло. я ему все рассказала про родителей и почему они против и что встречаемся тайно он в курсе. он ответил что может сдать все анализы там где они скажут и предоставить доказательства что это бред. мне он их уже предоставил. но с моими разговаривать бесполезно на эту тему вообще.

может если у кого есть идеи - как объяснить родителям что все это неправда и что мы хотим быть вместе?

заранее спасибо

Последний раз редактировалось viktory_0209; 29.11.2009 в 00:50. Причина: убрала про ЭТО)))
Евгашка вне форума  
Старый 28.11.2009, 18:01   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Евгашка, давай разбираться с вопросами по степени важности для тебя. Какой вопрос приоритетнее: изменить отношение родителей к твоему парню или как не допустить проблем после начала сексуальной жизни?
Как ни крути, но если ты чувствуешь себя на столько взрослой, что планируешь и скорую семью, и начало сексуальной жизни, то значит нужно начинать учиться разговаривать с родителями. Продумай хорошо, как ты будешь разговаривать, в каком тоне, какие аргументы сможешь им привести.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (30.11.2009), фэнтази (28.11.2009)
Старый 28.11.2009, 18:04   #3
Дерзость и молодость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,300 раз(а) в 1,435 сообщениях
Отправить сообщение для Lav с помощью ICQ Отправить сообщение для Lav с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгашка Посмотреть сообщение
он вроде как готов подождать, но сколько ему придется ждать в идеале - он столько мне кажется не выдержит., но я боюсь что это только слова и я его потеряю из-за этого...
Ты говоришь, что он тебя любит... Если любит, значит не бросит, а подождет того момента, когда ты будешь готова. Если бросит значит - не любовь.
Я бы на твоем месте поговорила с родителями. Почему у них такое мнение о твоем молодом человеке? Если просто им это наговорили, то я уверена, что их можно переубедить. Познакомь родителей с ним, может после личного общения у них поменяется мнение.
А вообще поменьше забивай себе голову всякой ерундой. Чем больше будешь думать о плохом, тем больше вероятности, что это и случится.
Старый 28.11.2009, 18:11   #4
Старожил Форума

Получено наград:

В этом разделе тема, так что давай разбираться с родителями.
Те отношения были у вас, когда тебе было 14 лет. Понятна тревога и желание родителей оградить тебя от парня. Но откуда ты знаешь, что они вообще помнят о нем, что они не изменили своего отношения?
И у меня вопрос: а про других парней, с которыми ты встречалась, ты родителям рассказывала? Как они относились к этому?
minimama вне форума  
Старый 28.11.2009, 18:28   #5
Узнаваемый

они против именно него. к остальным нормально и тогда и сейчас. может потому что видели как сильно влюблена в него... не знаю. мама утверждает что она на сто процентов уверена что он вич инфицирован.что якобы узнавала специально по своим каналам каким то. я знаю что это бред! но она в этом уверена. да, он курит, да он может выпить иногда в пределах разумного, да он не аппалон по внешности, хотя и высокий и широкоплечий и все при нем. помнят, более того, даже знают что я до сих пор по нему сохну. я у родителей единственный поздний ребенок...
как я узнала их отношение сейчас? я сказала что случайно встретилась с ним и намекнула что мы хотим как нибудь встретиться еще. такой скандал был! (((( теперь молчу. поняла что бесполезно. доказать что либо им нереально.

Последний раз редактировалось Евгашка; 28.11.2009 в 18:30.
Евгашка вне форума  
Старый 28.11.2009, 18:35   #6
Старожил Форума

Получено наград:

Евгашка, понимаешь, пока все твои страхи разговора с родителями основаны на твоих предположениях и твоих представлениях. Все может быть совсем не так.
Я бы тебе предложила говорить не с обоими родителями, а с одним - с кем у тебя более доверительные отношения. Разговор построить не с позиции "Я взрослая и имею право!", а "давайте обсудим".Выслушать мнение мамы (или папы), вникнуть, не перебивать, если что-то остается "за кадром" - попросить аргументировать, объяснить. А потом постараться донести свое мнение. Если ьы сможешь перетянуть в помощники одного из родителей, то уже будет легче.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2009, 18:39   #7
Узнаваемый

я пробовала. родители за одно. против него. потому что у него типа спид а все справки липовые, он такой сякой, а я дура. пыталась я разговаривать и по отдельности и вместе, на принцип взрослая имею право я даже не пыталась вставать - это точно не прокатит.((( вообще не знаю что делать. мы и с ним это уже обсуждали... он готов с ними пообщаться, но они на это не пойдут.
Евгашка вне форума  
Старый 28.11.2009, 18:41   #8
Старожил Форума

Получено наград:

Евгашка, а может ты действительно чего-то не знаешь?
minimama вне форума  
Старый 28.11.2009, 18:50   #9
Узнаваемый

нет, я в нем уверена. он не будет меня обманывать. он не из таких.
Евгашка вне форума  
Старый 28.11.2009, 19:06   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Евгашка, но тем не менее, странно. Как бы ни тряслись над тобой родители, они не запрещали тебе встречаться с другими парнями. Мне кажется, здесь не просто предубеждение, а действительно какое-то знание о парне. Хотя я могу и ошибаться.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Красная Орхидея (28.11.2009), РИТАтуй (28.11.2009)
Закрытая тема