мы встечаемся с ним не так уж и долго, но за такой короткий срок у нас было 3 крупные ссоры... В данный момент он учится, и поэтому мы находимся в разных городах, а когда он приезжает, мы с ним видимся максимум 2 часа в день, а потом он уходит к своим друзьям.. я уже устала ему объяснять, что мне не хватает его внимания... он меня не понимает((( мы ругаемся из-за всякой ерунды, я уже просто от всего этого устала, но почему то тянет к нему, думаю, что будет все хорошо.. а в итоге все по-старому...и что делать продолжать терпеть или все таки стоит расстаться???
Последний раз редактировалось даночка; 29.11.2009 в 01:08.
Причина: убрала шрифт
Вам_нЕ_пО_зУбАм, это кому не по зубам?
И зачем так кричать?
Начнем сначала и спокойно. Например, с ответа на вопросы:
1. сколько вам обоим лет?
2. каким образом ты уже пыталась решить проблему (ясно, что ругань - это не решение проблемы)?
3. какими, на твой взгляд, ты видишь "правильные" отношения парня и девушки?
мне всего на всего надо лишь то, чтобы он мне уделял побольше времени..
за счет чего он должен уделять больше времени? Чем, на твой взгляд, он обязан пожертвовать?
А ответы на эти вопросы?
Цитата:
2. каким образом ты уже пыталась решить проблему (ясно, что ругань - это не решение проблемы)?
3. какими, на твой взгляд, ты видишь "правильные" отношения парня и девушки?
со мной может подольше погулять, а потом к друзьям удти... ничем он не должен жертвовать, от того, что он проведет со мной больше времени, от него не убудит...
Вам_нЕ_пО_зУбАм, если я правильно поняла, ты настаиваешь на том, что он тебе обязан и должен. А почему он тебе должен?
Знаешь, что ты делаешь своими требованиями? Ты получаешь обратный результат. Ты даешь постоянно негативное подкрепление, из-за чего парень однажды подумает и решит "А зачем мне девушка, страдающая центропупизмом и решающая за меня, что я могу или не могу делать?". Думаю, что друзья ему просто рады, независимо от того, сколько времени он проводит с ними (в отличие от тебя).
Последний раз редактировалось minimama; 28.11.2009 в 16:08.
Вы пишите, что встречаетесь не так уж и долго....
Что у вас еще малый срок...
Какой срок и насколько недолго непонятно, но, мне кажется, что если вы недавно начали встречаться, то так давить не стоит на МЧ, а то ваш срок не "намотается" во что-нибудь более приличное и серьезное в будущем....Вы просто попадете под амнистию
Значит, дольше он с тобой не выдерживает - ты начинаешь его донимать перевоспитыванием.
Есть второй вариант - он тебя не любит. Зачем тогда приходит?
Кстати, а чем конкретно заполнены ваши встречи? Что вы делаете вместе?
мы с ним видимся максимум 2 часа в день, а потом он уходит к своим друзьям..
А пойти с ним к друзьям не? А, ну да, он не зовет. Или там неинтересно, потому что его внимание будет не только тебе уделяться, но и друзьям, ась? А знаешь, почему не зовет? Не хочет, чтоб под ухом все время кто-то зудел, что ей скучно, что на нее никто не смотрит, что разговоры глупые и шутки плоские, что чай холодный и кекс липкий или коктейль недостаточно крепкий и орешки закончились и так далее со всеми остановками.