Писала ему с другой аськи. Как теперь встретиться в онлайне?
Я РАНЬШЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ,ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИЛА...НО ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ ДЕЛАЛА МНОГО ОШИБОК ТУПИЛА,ИЗ ЗА МЕНЯ РАССТАЛИСЬ,ОН МЕНЯ НЕ ВИДЕТЬ НЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ,ПРОШЕЛ ГОД Я ВСЕ ТАК ЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ,ОН СМС МОИ ИГНОРИРУЕТ,Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К НЕМУ В АСЬКУ КАК СОВЕРШЕННО ПОСТОРОНЯЯ ДЕВУШКА,НАЧАЛИ ОБЩАТСЯ ...БЛИЗКО ОБЩАТСЯ ОН О СЕБЕ МНОГО РАССКАЗАЛ И ПРОБЛЕМЫ И Т.Д ДУШУ КАК ГОВОРИТСЯ ОТКРЫЛ...ВОТ ГОВОРИТ ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ ЧТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ...ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ,ВЕДЬ ЕСЛИ УЗНАЕТ ПРАВДУ НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ...ДАЙТЕ СОВЕТ
А какую цель преследовала, написав с другого номера аськи? О чем в тот момент думалось? А то мне кажется, что сначала делаем, а потом думаем. Варианта у тебя 3-и: или прекратить общение и забыть, признаться, что ты это ты, или продолжать общаться без встреч. Выбор за тобой.
А еще если нажать кнопку "Caps Lock", то читать удобнее будет.
ну не простит скажешь тоже, простит. Тут варианта 2 как мне кажется.
1) Это он тебя типа узнал с другой стороны и раскрыл для себя что-то новое, хотя это тоже под вопросом, потому что аська- это не реал, где видны глаза собеседника и не жизнь, в которой поступки видны тоже. По аське можно узнать человека, но нужно долгое с ним общение для этого, а у вас было несколько месяцев, да?
2) Узнает, что обманывала и будет общаться также по-старому с тобой, как и было, ибо вспомнит тебя той, какой ты была, ну в общем, вспомнит все или припомнит тебе все.
НО ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ ДЕЛАЛА МНОГО ОШИБОК ТУПИЛА,ИЗ ЗА МЕНЯ РАССТАЛИСЬ,ОН МЕНЯ НЕ ВИДЕТЬ НЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ
хотелось бы пояснений: какие ошибки? чем обидели так, что получили игнор?
Цитата:
Сообщение от ~BONITA~
ВОТ ГОВОРИТ ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ ЧТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ.
тут либо Вы поменялись за год, либо раньше не успели ему раскрыться сейчас-то нравитесь.
Цитата:
Сообщение от ~BONITA~
ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ,ВЕДЬ ЕСЛИ УЗНАЕТ ПРАВДУ НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ...ДАЙТЕ СОВЕТ
а все зависит как вы общались: если ты была просто хорошим слушателем и отзывчивым оппонентом-это одно-он сможет увидеть тебя с другой стороны;
если ты поддерживала его разговоры(при налич. таковых) о тебе (т.е о бывшей)-тогда "мрак"...он действительно воспримет это все, как обман и будет только хуже.
Но и продолжать в том же духе-нельзя. Поэтому прислушайся к предыдущим советам:
либо вообще прекрати общение(если "есть за тобой косяки") либо окрой всю правду и позволь ему принять решение: продолжить общение или нет.
ВОТ ГОВОРИТ ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ ЧТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ...ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ,ВЕДЬ ЕСЛИ УЗНАЕТ ПРАВДУ НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ
ИМХО выбор:
1. встретиться.
2. не встречаться.
Встретишься и не сможешь донести до него свои чувства или он отвергнет - плохо. А если сможешь и не отвергнет - хорошо.
Не встретишься, но без реала общаться дальше он не захочет - плохо. А если будете и дальше общаться в сети - вроде бы хорошо, но чего ж хорошего-то все время за компом сидеть?
Так что выбирать тебе. Если встретитесь, ИМХО еще есть возможность все наладить и придти к согласию. Все равно всю жизнь за монитором не просидишь.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Бред конечно.
Но если он с вами близко общался и хочет встретится, значит что-то его зацепило и в общем как бы шанс есть.
Но честно гвооря, начинать отношения со Лжи - это не гуд( Боюсь, ваше поравдание ЛЮБОВЬЮ никаким образом на него не подуйствует.
Выход для меня один был бы: признаться во всем. Честно признаться и рассказать о своих чувствах.
И не винить его, если он вдруг вас НЕ выберет.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Эх, тема еще раз доказывает: образ в аське и реальный человек сильно разнятся.
И мое мнение: ушедшую любовь можно добиваться, но потом надо все время придумывать, как удержать. А оно такое нужно?
Я бы рассказала всю правду. И приняла любой выбор парня. Если он скажет "прощай", то прекратила бы попытки лезть со своей любовью и занялась бы избавлением от этой навязчивой зависимости.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
да возможно это и лучший выход,я пыталась его забыть,не думать о нем.встречатся с другими,но вот без него не могу!хочется быть хотя бы просто другом.но он думает то что я его опять буду делать ему больно.по этому не хочет общатся со мной.а в аське общается ,говорит чувствую что ты для меня родная душа.но вот как ему доказать что я поняла и осознала свои ошибки.
~BONITA~, дЫк так и сказать, дословно "я поняла и осознала свои ошибки". И доказывать делами - если он даст тебе возможность доказать в виде 2 шанса. Не даст - его право. Насильно мил не будешь.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан