Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 23:47   #1
Признанный

Поблагодарили 275 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Тайна покрытая мраком с помощью ICQ
По умолчанию Люблю или ненавижу…странная история любви.

Дорогие форумчане, выкладываю на ваш суд свой первый творческий опыт, прошу не судить меня строго, с удовольствием жду справедливой критики....

Люблю или ненавижу…странная история любви.

От меня…
Уже очень давно хочется поделиться своей не совсем несчастной, да и не очень-то счастливой историей с людьми, которые смогут понять, посоветовать, поддержать с вами, дорогие форумчане.. Эта обычная и заурядная история, каких миллионы происходят, затягиваются и длятся так же как моя долгие-долгие годы. В ней нет захватывающих дух сюжетов, нет романтических и красивых признаний и поступков, я просто хочу написать о своих чувствах, эмоциях, переживаниях и возможно, получить отклики от людей которые оказались в подобной жизненной ситуации…

Глава 1.
Настоящее время….

Сегодня я замужем, за замечательным мужчиной, умница, красавец, всеобщий любимец, хороший, добрый и отзывчивый человек… С ним я знакома уже давно, практически восемь лет, замужем уже полтора года и своего мужа люблю, уважаю, конечно былой страсти и романтических отношений уже давно нет, но у нас вполне стабильная среднестатистическая семья, со всеми вытекающими отсюда последствиями, с бурными ссорами и не менее бурными примирениями и в принципе нас все устраивает. Живем мы в нашем маленьком мире, никому не мешая, планируя в ближайшем будущем купить маленькое собственное гнездышко, завести потомство ну и может быть еще кошку и собаку…и жить долго и счастливо пока смерть не разлучит нас… Но на самом деле не все так гладко…. Казалось, бы что мешает жить, чего еще нам женщинам надо, чего же нам не хватает в этой жизни… Вся соль в том, что мне нравится другой мужчина….
Глава 2.
И вспомним, как все начиналось…

О Боже, кажется, как давно это было… Я устроилась на работу, очень все нравилось, все устраивало, жизнь после колледжа налаживалась, молодой человек оканчивал институт, конфетно-букетный период почти закончился, начинался период нормальных стабильно крепких отношений… Но на этом рабочем месте я задержалась не долго, фирму закрыли и пришлось устраиваться на другое место… Новую работу нашла быстро, взяли меня практически сразу, компания молодая, креативная, достаточно большая, народу много, работалось весело… и вот в моей жизни появился он…Это была не спонтанная страсть, и не прокатился он огромным перекати-полем гонимый теплым ветром по бескрайним просторам моей души… нет… Честно говоря я его даже не сразу заметила… Вернее заметила-то срезу, но как то на тот момент, даже и подумать не могла, что у нас будут какие-либо отношения (хотя и отношениями это назвать очень сложно).
Я такая простая девчушка, новенька, стеснительная, он – менеджер, гламурный представитель «золотой молодежи» нашего города, при деньгах, на машине, симпатичный, уверенный целиком и полностью в себе мачо… Он даже и не обращался то ко мне сначала…
Шло время, я вникала в рабочей процесс, оказалась далеко не худшей работницей, стали понемногу общаться, потом еще понемногу и еще… Стали заигрывать, он стал проявлять ко мне внимание, ну сначала так безобидные обмолвки типа: «По всем вопросам звони в любое время дня и ночи», с моей стороны: «Обязательно позвоню!!!» и т.д. и т.п. и пошло, поехало… Но не на что большее, чем перемолвки-развлекалки на рабочем месте это не тянуло, ну, во всяком случае для меня. У меня был парень, у нас все было замечательно, он был у меня первым мужчиной, и я реально надеялась, что будет единственным. Мама меня воспитывала как девушку, правильную, целомудренную, рассудительную и таковой я и являлась все свои прожитые годы. Ввязаться в какую-то авантюру, в то время было для меня чем-то не из моей жизни. Ах, если бы я в то время могла знать, как моя голова будет кружиться от его запаха, как тело мое будет вздрагивать от его прикосновений, и как разум мой будет противоречить моим желаниям…

to be continued...
cbyzz (20.02.2010), ElenkaXL (15.12.2009), Nanimirini (21.02.2010), Utro (28.11.2009), viktory_0209 (21.02.2010), Всепрощающая (13.01.2010), Иннусяточко (08.12.2009), Маковый цвет (16.12.2009), Маленький ёжик (06.02.2010), Малышкина (27.11.2009), Первокурсница (15.12.2009), Танчик (05.03.2010)
Старый 27.11.2009, 00:20   #2
Признанный

Глава 3.
Первое свидание…
Шло время, летели рабочие будни, унылая осень начинала окутывать своим серо-рыжим саваном улицы, дома, деревья и мое настроение…
Скучный вечер в компании двух подруг и бутылки «Мартини» почему-то с самого начала никак не хотел согревать мою ноющую душу… Пустые разговоры ни о чем, нескончаемые жалобы подруг, на несостоявшуюся жизнь, навивали депресняк, и, скорее всего… Да, это был паршивец «Мартини», сделал свое коварное дело… Я ему просто написала, даже не вспомню что, но понятное дело какую-то чушь… Ответ не заставил себя долго ждать. Завязалась получасовая переписка итогом, которой стала короткая фраза: «Приеду через 10 минут!!!» У меня начался мандраж, ведь со своим парнем я тоже договорилась встретиться вечером… Извечный вопрос: «Что делать?» В тот вечер я и позволила себе эту роковую глупость…О, Боже, сколько же раз я о ней уже пожалела, и сколько же раз я поблагодарила судьбу за свое безрассудство.
Милому сказала, что у подруги кризис старых отношений и что ее срочно нужно реанимировать, и это нужно сделать именно сегодня, поэтому просто необходимо остаться у нее с ночевкой, после чего кинулась срочно приводить себя в порядок, хотя мой парадно-выходной спортивный костюм вряд ли подходил для первого свидания.
Его чертова пунктуальность…. Приехал ровно, как и обещал, но спускаться жутко не хотелось, короче говоря, подруги, напару выпихивали меня за дверь…
Романтическим этот вечер вряд ли можно было назвать, скорее наше времяпрепровождение было практичным. Мы прокатились по городу и поехали на набережную. Он остановил машину среди новостроек. С верхних этажей недостроенных зданий, желтыми глазами за нами подглядывали прожектора, а свет от лампочек далеко стоящих кораблей отражался бликами на волнах и как будто подмигивал мне и моей глупости. Мы некоторое время общались, я говорила без умолку всякую ерунду, он говорил, какая я красивая, все было просо и непринужденно… а потом он меня поцеловал… За один только этот поцелуй, я сейчас готова отдать пол жизни. Каждый раз, закрывая глаз и вспоминая его, мурашки по моей коже начинают бешено суетиться, и сердце колотится в груди и просится наружу. Казалось, в тот момент я влюбилась!!! Мы целовались всю ночь, и в тот момент, кажется, меня не смущало, то, что у него была девушка, а его не смущало, что у меня был парень, мы просто наслаждались друг другом и пили друг друга до дна!
С петухами он привез меня домой, но уснуть мне в ту ночь так и не удалось. А ведь еще на работу, а в голове всего одна лишь мысль, увидеть скорее его. Но стоп! Как мне себя вести, что ему говорить, вспомнит ли он о том, что было или для него эта ночь была обычным рядовым приключением, как и многие остальные…

to be continued...
cbyzz (20.02.2010), ElenkaXL (15.12.2009), Nanimirini (21.02.2010), Utro (28.11.2009), viktory_0209 (21.02.2010), Всепрощающая (13.01.2010), Иннусяточко (08.12.2009), Маковый цвет (16.12.2009), Маленький ёжик (06.02.2010), Малышкина (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 00:58   #3
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Привет.
Видимо буду первой.
так вот: СПАСИБО за начало. - очень и еще раз очень здорово напимано.
ЗАЦЕПИЛО - продолжай пожалуйста скорее.
Служебный роман, страсть и ошибки, ошибки сладости... Ты так здорово пишешь. прочла за пару секунд. просто проглатила. Хотя мне кажется писала ты не меньше полу часа.

Кст. как твой милый отреагировал на ночевку у подруги?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Utro (28.11.2009), Тайна покрытая мраком (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 01:06   #4
Признанный

Nanimirini спасибо за отзыв... Завтра обязательно напишу продолжение... Милый, немного с недоверием, мало того, я еще сказала, что батарея разряжается на мобильном, но у него самого были какие-то дела, поэтому на сей раз пронесло...
Старый 27.11.2009, 02:26   #5
Признанный

Поблагодарили 164 раз(а) в 54 сообщениях

Очень захватывающе написано... но... Но несмотря на это у меня вопрос к автору: зачем Вы пишите об этом? Может, не стоит? Если у Вас семья - зачем поднимать старые переживания, сбивающие с толку?
Я бы хотела прочитать продолжение, но это желание любого читателя, которого захватило начало. В то же время, прочитав всё написанное, мне показалось, что автору должно быть мучительно писать. Одно дело, когда всё уже отмерло, но Вы написали
Цитата:
Сообщение от Тайна покрытая мраком Посмотреть сообщение
Вся соль в том, что мне нравится другой мужчина….
я так понимаю, до сих пор...

Чтобы не получилось, что Вы себе навредите - ведь на написание много времени уходит. Да ещё Вы так мастерски каждое слово подбираете, а после таких отрывков - какое настроение?
коробочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.11.2009, 11:14   #6
Признанный

коробочка, Спасибо за внимание к моей истории, даже не знаю, обрадует тебя это или разочарует, но наши отношения подолжаются до сих пор. И честно сказать, для меня они совсем не мучительны... это просто такое состояние...короче говоря дальше - больше....
Старый 27.11.2009, 11:33   #7
девочка с ромашкой

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 739 сообщениях
Получено наград:

Тайна покрытая мраком, понравилось начало...
Захватило... прочиталось на одном дыхании...
Интересно, как прошла Ваша встреча на работе?
Или на работе исключительно деловые отношения, а за порогом...
Старый 27.11.2009, 22:18   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 28 сообщениях

Интригующее начало, хотя сразу возникла мысль - неужто к своему мужу, тем более тогда еще будущему, автор не питала страсти? С удовольствием прочитаю продолжение . Написано ведь интересно!
Vaselisa Krasa вне форума  
Старый 28.11.2009, 20:24   #9
Лучик

Поблагодарили 1,669 раз(а) в 349 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тайна покрытая мраком Посмотреть сообщение
За один только этот поцелуй, я сейчас готова отдать пол жизни.
Наверное, вы его любите.......... или любили........ Совершенно не "заурядная история", а даже захватывающая. И правильно делаете, что пишите....надо же хоть как-то и где-то выговориться....
Utro вне форума  
Старый 29.11.2009, 16:04   #10
Признанный

Глава 4.
Испытание страстью

После череды шумных утренних совещаний офис опустел и наконец, наступила драгоценная тишина. Закончив ежедневные утренние дела, я неуверенно вошла в наш кабинет, не знаю к счастью или к разочарованию, но он был пуст.
Вдруг за моей спиной дверь кабинета тихо закрылась. Он подошел ко мне такой решительный, хладнокровный и уверенный в себе. Дышал спокойно, глубоко и ровно… Я, словно в оцепенении, стояла, опустив глаза и приоткрыв рот. Он что-то тихо шептал мне на ухо, но я не разбирала слов. Ноги и руки мои словно онемели и отказывались меня слушать, а мой разум как будто находился под зависимостью от наркотика под названием «Он». Я словно перестала себя контролировать. Резким движением он притянул меня к себе, усадил на стол, облакатил на стену и жадно впился в мои губы. Его такие теплые и безгранично нежные руки уверенно скользили по моему телу, я медленно теряла самообладание, а в теплом, высушенном кондиционером воздухе запахло сексом…
На улице раздался звук подъехавшей машины, это был директор. Никогда в жизни я не была так рада тому, что нам помешали… Опустившись на стул, я судорожно начала поправлять взлохмаченные волосы и задранную водолазку, но навряд ли на в тот момент я смогла бы стереть эту метку страсти со своих щек и потушить этот азартный блеск вспыхнувший в глазах. Долгое время меня еще лихорадило, и я так и не смогла собрать силы в кулак и сосредоточиться на работе.
Мы не разговаривали весь день. Мысли в моей голове пролетали со скоростью света. Я думала о многом: о себе, о нем, о другом, о том, что хорошо, а что плохо, о морали и о страсти, о своих чувствах, о несделанном и о сделанном, только не о работе…
Самым обидным было то, что я понимала, что я для него лишь объект его желания, красивая новая кукла, с которой он, наигравшись, уберет в коробку и поставит в дальний угол. Я понимала, что связь с ним рано или поздно может разрушить мои нынешние отношения, но я так, же не могла ничего с собой поделать и в тот момент, меня мучило, непреодолимое желание находится рядом с ним, чувствовать его силу, быть такой страстно желанной. В тот момент я решила, во что бы то ни стало, пересилить себя и постараться не допустить близости, так как четко понимала, что как только очередная галочка в его послужном списке будет поставлена, я перестану быть для него интересной…

Добавлено через 1 час 7 минут
Глава 5.
Слабая женщина.

Как хочется оправдать себя тем, что я всего лишь слабая женщина. Меня хватило всего лишь на один месяц.
Почему женское сердце так устроено, что оно всегда выбирает, то, что для него запретно, почему мотылек вечно летит на свет свечи, почему мы не можем быть расчетливыми и хладнокровными, зачем мы заставляем свое сердце разрываться, от себе же нанесенных ран. Почему? Почему? Почему? Я понимала, что будет больно, я знала, что я обожгусь, я была уверена, что буду ненавидеть и себя и его, но я сдалась, и этот омут затянул меня в свою пучину с головой и поныне я никак не могу выбраться из его мучительного, но такого сладко-приятного плена…
Он стал приезжать ко мне вечерами, мы встречались с ним украдкой от наших вторых половин, хотя, на сколько мне было известно он со своей девушкой на тот момент был в ссоре и они даже собирались расставаться. Мы ездили с ним по ночному городу, гуляли, разговаривали, я чувствовала себе снова наивной девчонкой, слабой и беззащитной, и мне это безумно нравилось. Я никогда его не спрашивала о его личном, он меня о моем, разговаривать о нашем не было смысла, и мы оба прекрасно понимали, мы жили тем, что было, этим настоящим и воздушным. Все шло хорошо, но с каждым днем я все больше и больше понимала, что ему нужно большее, чем поцелуй в кино на последнем ряду или в темном переулке в тонированной машине и с каждым днем мне было все трудней и трудней себя сдерживать… Вскоре частота и продолжительность наших встреч пошла на убыль, а однажды он вообще отказался приезжать… Казалось, в тот момент земля исчезла из-под моих ног, я не знала, что делать, как быть, как себя вести. На мой вопрос, что случилось, он лишь ответил, что я замечательная чистая девушка, а ему нужно нечто другое, что он нехороший и что он не хочет, чтобы я к нему привыкала.
В тот момент вся моя сущность перевернулась, я проглотила стыд, я послала к черту свою неприступность, я перешагнула через свою гордость. В моих висках отбивала ритм лишь одна роковая мысль. Я думала о том, что жизнь так коротка и быстротечна и пусть я буду лучше жалеть о том, что сделано, чем потом спустя десятки лет смотреть на его фотографию и вздыхать о том, упустила, может быть, единственный шанс в свей жизни. И пока мои глаза светятся от его присутствия, пока мои губы горят от его поцелуев, пока мое тело пронизывает такое бесконечное и бескрайнее желание, гори оно все синим пламенем, ради одного такого долгожданного момента.

Последний раз редактировалось Тайна покрытая мраком; 29.11.2009 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Тайна покрытая мраком вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (21.02.2010), ElenkaXL (15.12.2009), Nanimirini (29.11.2009), Olenenok (29.11.2009), Utro (29.11.2009), viktory_0209 (21.02.2010), Всепрощающая (13.01.2010), Иннусяточко (08.12.2009), Маковый цвет (16.12.2009), Маленький ёжик (06.02.2010), Малышкина (29.11.2009), Танчик (05.03.2010)
Закрытая тема