Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 00:33   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию М и Ж: изменение внешности

(наверно в этом разделе следует написать)

Вот допустим ситуация: есть парень, есть девушка, оба абсолютно нормальные, здоровы, без каких-то физических недостатков. Но! Если парень, скажем, худощав, то он эту проблему может поправить, пойдя в ту же качалку. А если девушку не устраивает ее размер, форма груди, размер бедер, длина и форма ног - тогда им что делать? Есть какие-то физ. занятия, питание и т.д.? Или кроме как без вмешательства хирургов поменять нельзя и остается только принять себя такой, какая есть?

Вопрос выглядит туповатым, но никогда не задумывался об этом.
pprcut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 01:44   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Велика Русь разными талантами... что случилось-то, друг сердешный, что так потянуло на женскую внешность-то? Лет то столько тебе, мОлодец удалой? Неужто любовь сподвигла на познание загадочной женской красоты, неподвластной вселенскому разуму? Без потаенной сути твоего вопроса ответы будут из области вокруг-да-около, а могут и навредить ненароком, ведь женская внешность - дело такое, мудрёное и всякий раз навязывание своего мнения дорого обходится. Так что если есть мысли тайные - скажи, не бойсь...

Женская внешность подвластна практически любым изменениям, волевую гимнастику Анохина, системы Евгения Сандова и Александра "Самсона" Засса никто еще за последнее столетие не смог отменить и авторитет они не потеряли, есть и другие всяческие тренажеры/упражнения/дыхание/питание/... - их очень много, смотря какое направление тебя интересует. Но обязательно нужно ее желание, оптимизм, вера, понимание, юмор (трижды обязательно), терпение, работа - личная - (не твоя, конечно, а девушки, которая хочет что-то изменить), усердие и время, много времени...

Было бы гораздо лучше, ежели бы ты не ходил вокруг да около, а спросил сразу - что тебя конкретно интересует, а то как-то вроде и есть о чем написать и писать не о чем - уж слишком большое поле для обсуждения...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 24.11.2009 в 02:02.
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (24.11.2009), lorika (24.11.2009), vusyc (24.11.2009), Вьюнок (24.11.2009)
Старый 24.11.2009, 08:40   #3
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
А если девушку не устраивает ее размер, форма груди, размер бедер, длина и форма ног - тогда им что делать?
Мать моя женщина, а чего ее тогда в себе устраивает-то? Только форма носа? Это ж жуть, когда все так не устраивает. А что тут делать. Для начала подумать, а надо ли оно - себя перекроить и насколько это надо - а потом ужо думать, как. Потому что одно дело, когда в тех же ногах не нра целлюлит. Элементарно убирается напрочь в течение нескольких недель вполне щадящими методами. А когда не нра что ножки маленько кривые, или коленка слишком выпирает, или еще чего - это уж другое дело.

В чем вопрос-то, почетче обрисуй.
Старый 24.11.2009, 09:31   #4
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pprcut Посмотреть сообщение
А если девушку не устраивает ее размер, форма груди, размер бедер, длина и форма ног - тогда им что делать?
Вот я вопроса НЕ поняла. Девушку НЕ устраивает - а вопрос в том, что ИМ тогда делать..?
Это я так пониаю - и парня все не устраивает? Или как?

В конце концов, занятиями спортом можно подправить фигуру, размер груди, бедер, выровнять и подтянуть форму ног (не длину, конечно, но в целом), обрисовать талию.
Размер? - Размер чего именно? Вообще ее размер? А размер ноги устраивает?
фэнтази (25.11.2009)
Старый 24.11.2009, 09:34   #5
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pprcut Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Кому им-то - бедрам, что ли?

Прежде всего надо полюбить себя, такую, какая есть. Не принять, а полюбить. А когда полюбишь, то может и начнет все устраивать - и форма ног (Господи, какая такая форма? вроде форма ног у всех людей одинаковая, не ласты же носим), и размер бедер и все остальные формы.

Вот сразу вспомнилась рассказанная мне история любви одной восточной женщины (муж, естественно, тоже восточных кровей) о том, как в молодые годы муж ей целовал пальчики на ногах, а потом точно также целовал пальчики у их дочери. А со стороны посмотришь - ну все формы у них не такие, как бы сказать - эталонные.
Так что не спешите себя переделывать, и вообще это не дело, ну если какой-то дефект, уродующий внешность, тогда да, а так - заняться просто нечем. Ведь переделкой внешности судьбу не исправить.
А еще можно посоветовать сменить зеркало. Вот у меня тоже есть одно вредное, такоооое показывает. А остальные зеркала меня любят, и показывают красавицу-умницу-молодуху))))
4udoSveta (24.11.2009), lorika (24.11.2009), Sherry20 (27.11.2009), vusyc (24.11.2009), Вьюнок (24.11.2009), Килиманджара (24.11.2009), фэнтази (25.11.2009)
Старый 24.11.2009, 10:24   #6
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Вот точно, согласна со Скептиком)
Если это девушка так себя не любит - срочно поднимать самооценку и развивать любовь к себе, потому что проблема тут явно психологическая.
А если это парню там много не нравится в девушке...Стоит парню подумать, что для него важнее, размер груди или характер, а девушке стоит подумать, на фиг ей сдался такой мальчик, который ее переделывать будет. И не факт ведь, что он на ногах и бедрах остановится...
Я бы оч серьезно задумалась...
Старый 24.11.2009, 10:58   #7
Признанный

Поблагодарили 291 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для DakotA с помощью ICQ

Тут же не об отношениях парня и девушки говорится, а о том, что кого-то не устраивает его/ее фигура.
Я вот тоже считаю, что это все психологическое. Я то. конечно, своей фигурой не особо довольна (при росте 184 я вешу всего 54кг, и с минус первым размером груди))), но уже перестала от этого сильно страдать - парень мне самооценку поднял хорошенько.
Еще у меня в группе девченка есть, ростом пониже меня будет, но хууудющааая - это ж кошмар просто. Так и что? У нее от парней отбоя нету!
Думаю тут внешность мало роли играет, важно как ты себя поставишь. Сам/а себя полюбишь и остальные к тебе потянутся.
На счет упражний и еще чего, я об эффективных методах ничего не знаю. Все что можно мерепробовала, все равно не поправляюсь.
И вранье это все, что капуста женскую грудь увеличивает - я ее все детство ела, результта ноль.
Svarog (24.11.2009), vusyc (24.11.2009)
Старый 24.11.2009, 11:13   #8
Guest

Кроме того, что надо себя полюбить, как уже написали наши девушки, и поменять зеркало, а так же заняться физическими упражнениями по совету Валеры, можно купить правильное нижнее белье, которое подкорректирует наши формы, одеть правильную верхнюю одежду, которая подчеркнет достоинства и спрячет недостатки.

Природу всегда можно перехитрить.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (24.11.2009), Vince (24.11.2009), vusyc (24.11.2009), фэнтази (25.11.2009)
Старый 24.11.2009, 11:49   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DakotA Посмотреть сообщение
Тут же не об отношениях парня и девушки говорится, а о том, что кого-то не устраивает его/ее фигура.
Неа... и не о фигуре тоже, а о физических упражнениях... но ведь все дело в том, что за любой информацией стоит тот, кто ее писал и кто пытался чуть-чуть "слукавить", НО бдительные девчонки, поднаторевшие в искусстве познавания мужской части населения Вселенной, быстро раскусили автора и, как бы он не пытался скрыть, что его интересует, - они все прекрасно поняли - о чем речь... а то все "по фотографии не лечим, экстрасексов тут нету"... ага, щасссс... вон как автора быстренько вывели на чистую воду...
Цитата:
Сообщение от DakotA Посмотреть сообщение
На счет упражний и еще чего, я об эффективных методах ничего не знаю. Все что можно мерепробовала, все равно не поправляюсь.
DakotA, да есть эффективные, я ж не просто так написал – волевая гимнастика Анохина, потом, как продолжение ее, тоже волевая система Сандова и изометрическая Самсона (для контраста понимания). В них сокрыт очень интересный смысл, и не только наращивания мышечной массы, но и омоложения – то же…
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
скептик (24.11.2009), Снеговик (24.11.2009)
Старый 24.11.2009, 13:32   #10
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Поделюсь еще одним воспоминанием в рамках этой темы. Мы с внучкой в этом году приехали в отель на берегу моря, где в том числе и в честь нашего приезда устроили чудесный ужин у бассейна с танцами, играми и прочими развлекаловками. А теперь представьте: встала в 5 утра, на самолет, потом на такси, забрать ребенка с берегов Черного моря, потом вместе с нею опять на такси за 100 км на берег Азовского моря, кинула вещи в номер, а тут уже столы накрывают и инструменты настраивают. И девчонки, которые меня ждали, все моложе меня на 20-30 лет. А я уставшая, измученная перелетом-переездами, вещи мятые (гладить некогда), морду лица и волосы тоже привести в порядок некогда, душ принять некогда! Внучка требует, чтобы я ее принарядила-причесала. Девчонки толкутся в номере, поторапливают (знали, что для меня готовился сюрприз). АААААААА!!!!! Ну в душ-то я сбегала. А потом сдалась, махнула рукой и сказала:"Все, любите меня такой, какая я есть!". И пошла такая вся мятая-непричесанная-ненакрашенная. Выхожу из номера прямо к банкету, и мой выход встречает песня "вживую" (ух, девчонки-хитрюги, быстро ведущему доложили мое выступление): "Полюби меня такой, какая я есть".
Вот абсолютно все равно им было, какого я возраста, какой у меня размер ноги-бедер-бюста и прочего-прочего. Они меня ждали и готовы были принять в любом виде.
Так может автору темы не самооценку поднимать девушке, а самому полюбить её такой, какая она есть?
Скрытый текст:
А еще я сомневаюсь, что автор - мужчина
Svarog (24.11.2009), фэнтази (25.11.2009)
Ответ