Здравствуйте дорогие форумчане. Моя тема возможно относится к разделу исповедь, но как бы там ни было это история о моем горьком опыте любви.
Все началось 3 года назад, когда я просто развлекался в чате и не было никаких забот. В общем разговорился я с одной девушкой ну и решил ради шутки пофлиртовать с ней. Выяснилось что она из другого города даже, но в общении была приятной.
Я взял ее номер телефона опять же просто так, просто так писал ей ради общения. В общем через месяц общения мы обменялись фотками, и когда я ее увидел все внутри меня перевернулось, я просто влюбился в этого ангела.
Пол года мы с ней переписывались в аське, общались по телефону и поняли что любим друг друга. Я захотел приехать к ней. Все говорили что это бред и то что я сошел с ума, но это случилось.
Я приехал и мы стали жить душа в душу. Конечно было всякое, но любовь в нас не угасала, я видел что она искренне любит меня. Я дарил ей цветы тоннами, делал всякие подарки по поводу и без. Готов был свернуть ради нее горы и отдать за нее жизнь. И не требовал от нее ничего в замен, только хотел от нее любви и все.
Прошло 3 года и сейчас она говоит то что мы должны расстаться, то что она хочет быть просто друзьями и прочее. Трудно передать что со мной произошло в этот момент, вся жизнь пробежала перед глазами, я просто потерялся сам в себе. Конечно во что бы то ни стало я пытался вернуть ее но все попытки оказались тщетны.
Я потерял всякую надежду и поэтому хочу чтобы мне хоть кто-то подсказал как мне быть, я уже мучаюсь вторую неделю и не могу найти себе покоя, прошу вас помогите.
valery1988, давай разбираться. Возникают вопросы:
1. Сколько вам обоим лет?
2. Давай определимся по времени. То есть вы знакомы три года, не встречались, сразу начали вместе жить около двух с половиной лет назад, а расстались по ее инициативе около двух недель назад. Все правильно?
3. Куда и откуда ты к ней приехал?
4. Чем она мотивирует свое желание расстаться?
5. Где ты живешь сейчас? Вместе с ней или нет?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ты живешь вместе с ней?Или отдельно? А чем она мотивировала желания расстаться? Она внезапно это решила,или же ты замечал какую-то перемену в ней,холодность,до этого?
2. Давай определимся по времени. То есть вы знакомы три года, не встречались, сразу начали вместе жить около двух с половиной лет назад, а расстались по ее инициативе около двух недель назад. Все правильно?
3. Куда и откуда ты к ней приехал?
4. Чем она мотивирует свое желание расстаться?
5. Где ты живешь сейчас? Вместе с ней или нет?
1. мне 21 ей 17
2. все именно так как вы написали
3. приехал к ней из оренбурга в москву (она сама из омска)
4. говорит что устала от отношений и хочет быть одна
5. жили и живем отдельно.
2. все именно так как вы написали
или
Цитата:
5. жили и живем отдельно.
все-таки? Отдельно или вместе? Это важно. Тем более если 17 лет.
Цитата:
говорит что устала от отношений и хочет быть одна
ИМХО: устала скорее не от отношений, а отсутствия их развития. Плюс, встречаться вы значит начали когда ей было что-то около 15. Тогда она совершенно по другому смотрела на мир вообще и на мужчин в частности. Ты уверен, что в ее теперешнем состоянии ты ей интересен? Она учится? А ты?
valery1988, увы, подростковая любовь недолгая.
Понимаю, как трудно тебе этот разрыв принять. Но жизнь продолжается. И ты не знаешь, что тебя ждет впереди. Но главное ты знаешь: ты способен любить!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
мы жили отдельно, извиняюсь за неточность, я работаю и учусь в универе заочно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
[яять. Но жизнь продолжается. И ты не знаешь, что тебя ждет впереди. Но главное ты знаешь: ты способен любить!
и что же получается нет смысла бороться? я не могу опускать руки, сегодня мы ходили с ней в ресторан, даже целовались, но я чувствую что она еще далека от меня. Я ей за эти две недели кучу стихов своих отправил, а она даже на них не отвечала элементарными словами благодарности. Как же быть?
Последний раз редактировалось valery1988; 23.11.2009 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
А она живет одна или с родителями?
Просто у меня вопрос: что делала 15летняя девочка в Москве одна?
Она учиться? По идее уже должна быть в университете.
Может, она там встретила кого?
А она живет одна или с родителями?
Просто у меня вопрос: что делала 15летняя девочка в Москве одна?
Она учиться? По идее уже должна быть в университете.
Может, она там встретила кого?
конечо она с родителями живет. она сейчас в 11 классе.
Я ей за эти две недели кучу стихов своих отправил, а она даже на них не отвечала элементарными словами благодарности.
Ну и на кой сливать творчество в песок?
Цитата:
и что же получается нет смысла бороться?
За что? Она не хочет быть с тобой, девочка выросла и теперь ты ей не интересен. Так бывает. Это не потому что ты плохой, необразованный или тупой, просто ты не герой ее романа. У тебя два пути:
1. перестать бросаться на ветряные мельницы и спокойной уйти в сторону, сохранив с ней дружеские отношения.
2. продолжать закидывать ее стихами и ресторанами, этим ты ей надоешь до ужаса и она либо согласиться снова встречаться по типу "ладно, ладно, только отстань", либо пошлет тебя подальше. Нра такой результат?