Мне 17 лет. Есть любимый человек, встречаемся уже полгода. У нас стопроцентное доверие, сильные чувства.
В последнее время наши поцелуи плавно перетекли в занятия любовью, но до самого главного(секса) - не доходило. Просто ласки и все.
А вчера ЭТО произошло. Не то, чтобы случайно. Оба этого хотели.
Сильной боли я не почувствовала. Просто был дискомфорт внизу живота. Крови почти не было.
Проблема в том, что занимались мы сексом без предохранения.
В последний момент он вышел, чтобы не кончить в меня.
Но теперь я боюсь какова вероятность залететь?
И можно ли вообще забеременеть в такой ситуации?
Прошу, помогите!!
А у меня еще один. Почему такого рода вопросы не выяснили до того как решили заниматься любовью? Получается что сначала сделаем, а потом думаем. Как-то серьезнее к этому надо относится, всё таки дети от этого бывают.
А если по вашему вопросу, то вероятность забеременеть есть, но НЕ большая.
Проблема в том, что занимались мы сексом без предохранения.
Это не проблема, это большая глупость.
Цитата:
Но теперь я боюсь какова вероятность залететь?
В процентах никто не скажет. Вероятность есть. Во-первых, сперматозоиды бывают в смазке, да. Во-вторых, начало семяизвержения не всегда можно четко проконтролировать.
Цитата:
И можно ли вообще забеременеть в такой ситуации?
Забеременеть можно в любой ситуации без предохранения.
Цитата:
Прошу, помогите!!
Чем? По голове настучать, чтоб предохранялась?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
То что может помочь в такой ситуации очень плохо влияет на гормональный фон. И сбой можно получить очень серьезный потом.
Сходи к гинекологу, пусть пропишет противозачаточные на будущее.
А вообще конечно ужас. И парень твой безответственный и ты!
Деточка, больше так не делай! Занятие ВЗРОСЛЫМИ делами предполагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за поступки. А для этого нужны элементарные ЗНАНИЯ! Марш читать книжки-просвещаться - про контрацепцию, про половое созревание, беременность.
И мальчику своему посоветуй ЗНАНИЯ получить, прежде чем ЭТИМ заниматься!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
На кой? Через день он ничегошеньки не покажет. Тест ставят при задержке. Чтобы покупать тест, надо дождаться дня, когда должна начаться менструация, и если будет задержка в несколько дней - тогда покупать.
Дамы, вы хоть интернет почитайте что ли, если не читаете книжек! Ну нельзя так безответственно подходить к своему же здоровью и вопросам интимной близости!
Цитата:
И в зависимости от сложившейся ситуации начинать паниковать..
Паниковать не надо ни в какой ситуации. На кой паниковать-то?
Цитата:
А нет бы поддержать!
Стесняюсь спросить. В чем?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 18.11.2009 в 15:33.